0

Получено: 725 Отправлено: 212 |
Мельк, справедливо, но кардинально иной системы соцобеспечения, более эффективно решающей данные проблемы, предложено так же не было...![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
А ты типа не кушаешь? Или за сам факт недовольства тебе меньше кушать приходится? Я ещё понимаю, если бы подобные изречения заканчивались фразой: а я в Америку (например) поехал.
А то ведь нет.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
он говорит о том, что по Конституции у нас всё бесплатно, а на деле - не совсем
было 4 пассата...525
вот именно...
--- Добавлено чуть позже ---
ой!!! после 40-й секунды, какой пассаж...
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Учим матчасть - http://gramma.ru/RUS/?id=14.40
Возникновение дублетов сэппуку и харакири связано с особенностями иероглифического письма, которое в 5-6 веке пришло в японский язык из Китая - несмотря на то что китайский и японский языки принадлежат к разным языковым группам. Иероглифика (изображение какого-либо предмета или объекта при помощи символического рисунка), по-видимому, лучше всего соответствует восточному типу сознания. Вместе с китайским иероглифом заимствовалось и его китайское (так называемое "верхнее", или "он") чтение. Но с течением времени (с 8-10 века, после изобретения на основе китайской письменности особых систем японского письма - азбук "катакана" и "хирагана") у иероглифов постепенно появлялось и собственно японское ("нижнее", или "кун") чтение. Таким образом, оказалось, что один и тот же иероглифический знак (или набор знаков) будет для китайца и для японца означать одно и то же, но звучать различно. Так, два иероглифа, означающие "живот, внутренности" и "резать, вспарывать", при "верхнем", "китайском" чтении будут звучать как seb-puku (сэппуку), а при "нижнем", "японском" чтении - как hara-kiri (харакири). "Китайские" варианты звучания иероглифов, как правило, воспринимаются как относящиеся к более высокому, книжному стилю речи. По остроумному замечанию одного из японистов, сделать харакири сравнимо с отбросить копыта, тогда как совершить сэппуку - с достойно отойти в мир иной.
--- Добавлено чуть позже ---
Squipper, это к автору ролика, я только пассаж про странность конституции ...![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
правда или нет?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
386, конечно!![]()
FalconM, приказано же было - не рефлексируйте, распростроняйте!!!![]()
Постоянно включена. Но есть моменты, которые лично я пооверить не могу, а в силу того что у нас форум знает ВСЕ и. ПРО всех то может кто то может либо опровергнуть или подтвердить то что там говорят.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Про сроки правления сто пудов не врут. Остальное проверить не представляется возможным.
а википедия стала оф. источником информации? где указана абсолютная и верная информация?