1

Получено: 725 Отправлено: 212 |
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Я как-то мало следил за финансовой стороной отношений РФ и РБ, у тут почитал кошмары Василия (ну правда ужас какой-то) и решил посмотреть историю вопроса. Навскидку http://cyclowiki.org/wiki/%D0%98%D0%...8D%D0%BB%D1%8B . Это ещё оказывается с 2010 года проблема. Но там не всё так однозначно.
Импорт Белоруссией нефти из Венесуэлы — закупки Белоруссией нефти у Венесуэлы с 25 апреля 2010 года по настоящее время для потребления на внутреннем рынке. Импорт венесуэльской нефти организован в рамках реализации стратегии экономической безопасности страны и уменьшения зависимости от поставок нефти из Российской Федерации.
Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/%D0%98%D0%...8D%D0%BB%D1%8BПро ограничение поставок нефти в РБ из РФ там нет ничего. А получается будем покупать дороже , но не в России? Как-то нелогично. Впрочем я уж точно не в курсе всех закулисных заморочек.По мнению аналитика Игоря Юшкова импорт венесуэльской нефти для Белоруссии будет рентабелен только в том случае, если Уго Чавес будет поставлять нефть бесплатно и тогда придётся платить только за транзит. В противном случае поставки будут нерентабельными.
Эксперт по ТЭК Дмитрий Парфёнов считает, что импорт нефти из Венесуэлы организован белорусским руководством с целью провести нефтяную аферу — например, смешивать российскую и венесуэльскую нефть и затем продавать в Европу по завышенным ценам.
По мнению белорусского государственного телевидения — идея поставок нефти из Венесуэлы перспективная и демонстрирует политическую дальновидность белорусского правительства.
Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/%D0%98%D0%...8D%D0%BB%D1%8B
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
авотнесоглашусь(в одно слово).....наш гадский чеснок лежит 2-3 недели и гниёт,
чё их то не гниёт, при цене дешевле нашего...позавчера котлеты жарили, искал почти ночью чеснок. думал то у меня то в холодильнике свой, фермерский, головки как сливы, а оно видишь как - сгнил, пришлось искать почти ночью, и нашёл, импортный-как живой лежал на прилавке.
--- Добавлено чуть позже ---
ох сдаётся мне, больше всего масса хочет диктатуру. а вот чью?
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
а что о нем мечтать, если он только и делает, что по ночам в наших парадных-лифтах гадит...
аха, и молоко наше фермерское не хранится по полгода! СВИНСТВО КАКОЕ!авотнесоглашусь(в одно слово).....наш гадский чеснок лежит 2-3 недели и гниёт, чё их то не гниёт, при цене дешевле нашего...позавчера котлеты жарили, искал почти ночью чеснок. думал то у меня то в холодильнике свой, фермерский, головки как сливы, а оно видишь как - сгнил, пришлось искать почти ночью, и нашёл, импортный-как живой лежал на прилавке.
у меня мама чеснок мельчит и сушит, получается типа панировки - всегда под рукой в баночке
диктатуру справедливости![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Хз, то что выращен в огроде, отлично сохраняется. И чеснок, и морковь, и свекла, и картофель. Вопрос в том что мы мало сажаем.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
И без химозы
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
при этом найди в символике хоть одну Красную Звезду, Красное знамя Победы, слово "СССР", "Красная армия", "Сталин"- всё забыто и просрано благодарными потомками. Не пойду, наверное, на парад 9 мая
![]()
было 4 пассата...525
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.