0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Вообще могли бы дооснастить все тси моторы индикатором уровня масла и вывести шкалу в салон. А то как на самолете, перед каждым запуском проверять в ручную надо
--- Добавлено чуть позже ---
Алярм! Тойотовод детектед
aolise, Саш, при всем он не орет во все горло, что машина дерьмо. Просто не повезло парню...
Именно поэтому я пока противник сухой дсг7. Гарантия - гарантией, но гемор то тоже дорогого стоит![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
очень сдерживается))) а кто так орет то? ну ка цитатки а то голословие!
он и вернул после 1,5 года и 30ккм.
кстати подобного чтива немало на драйве!
Camry 2016
Ты о чем? Я не говорю, что кто-то орет. Я про то, что несмотря на весь гемор, автор не орет во все горло какая плохая машина. Что непонятного я написал?
У знакомого 1.8т октавия с дсг7. Вроде не жаловался. Надо будет поинтересоваться сколько раз и чего менялИ менял ли вообще
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Шура взбудоражил наше болото...
аналогично. тот день вообще в тумане прошёлочен хотелось кушать и спать
бэ6 тот наверно на интервале 15тыр сидел.
я мотюль ещё тыщи 2 выкатаю и залью идемитсу, сделав раскоксовку ещё одну профилактическую.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
я хочу откатать тыщу, с этого момента начать наблюдать прозрачность.
можно фотоотчет намутить даже, по мере пробега.
а в конце срока (7.5 наверно) сдать отработку на анализ. материал будет объективный и качественный.
но такой порнухой заниматься буду только если ничего посущественней не будет (типа замены коробки).
про нас напишут в газетах (с)
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
2 страницы о масле в мотор!![]()
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Посчитал в конфигураторе пассат б8 алтрек... Интересная комплектация - ровно 3 млн. И это не фул, но близко к тому.
А че, он не подорожал40 тысяч евро
![]()
Получено: 278 Отправлено: 160 |
Есть такая категория водителей, во многих странах - "вольводрайвер". Кто сталкивался с такими на дорогах, поймет
Не, я бы точно этот валкий чемодан тоже не взял. Более того, сколько раз в нём сидел когда, реально - очень узко ступням в районе педалей. Чего они зажали там так?![]()
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня была и новая хс70 в полном фарше и сейчас олтрек, меня можете спросить чего как ) они совсем разные, сравнить их лоб в лоб не очень верно
на fourC в режиме dynamic и 19 катках он душу вытрясет похлеще олтрека гарантирую, валкость как рукой снимает. Зато в комфорте - да, баржа такая, камри и не снилось, но и глотает дорогу вообще шикарно. Та же стиралка перед пешеходными переходами вольва вообще в салон не передает, а на олтреке я сейчас знатно жопой прыгаю.
Passat B7 Alltrack 2.0tsi Revo stage2...Сочинец
есть аналогичное мнение.
это если кратко...
у меня вопрос появился,
точнее два,
- как ставить таз на электроручник так, что бы он автоматически снимался при начале движения ? мне предыдущий владелец показывал, но я забыл. а сейчас при начале движения просит снять его всегда. (или эта штука работает только в рамках одного цикла зажигания ? я чет не помню...инструкцию не читал)
- RCD 510 тупая. совсем. медленная, виснет иногда при проигрывании с карты памяти (причем на одном и том же местеможет дело в карте ?). есть смысл поменять на RNS 510 ? замена будет plug-n-play ? нави не нужна, поэтому на геройство в виде протягивания gps антен и проводов - не готов...
спасиба.
Получено: 238 Отправлено: 60 |
При застёгнутом (пристёгнутом) ремне безопасности и нажатии на педаль газа ручник должен автоматически сниматься- как ставить таз на электроручник так, что бы он автоматически снимался при начале движения ? мне предыдущий владелец показывал, но я забыл. а сейчас при начале движения просит снять его всегда. (или эта штука работает только в рамках одного цикла зажигания ? я чет не помню...инструкцию не читал )
смысл тогда менять?
Получено: 59 Отправлено: 17 |
Закрыть дверь, пристегнуться, коробку в D и газу
На автохолде если остановиться, поставить в P и отстегнуться (не помню, надо ли дверь открывать) -- сама встает на ручник.
Попробуй карту другую
∙ Passat Variant 2.0TDI DSG ⠴R-Line ∙ Genuine High Emissions Volkswagen ∙
вот он чё![]()
теперь понятно, почему до меня машина с заглушками в разъемах ремней ездила.
спс
вот я и спрашиваю - есть ли смысл ?
может RNS умнее, перспективнее...красивее в конце концовбыстрее в работе ?
навигация штатная - удобная/функциональная вообще ?
антенну протягивать - много гемора ? (разбирать вплане).