0

Получено: 13 Отправлено: 63 |
воистину
1.8T AWM АКПП типтроник 2003г америкос WVWPD63B03P206630 был..стал АУДИ А6С6 3,0ТДИ Кватро/пневмо s-line..
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Получено: 5,260 Отправлено: 5,280 |
До последнего времени ни одобряла, ни осуждала. Просто нейтрально ко всему этому относилась. Поздравляют - да пожалуйста, у людей праздник.
Ругают - да тоже пожалуйста, люди свое мнение высказывают.
Но тут случилось........
Построили перед окнами (да-да - ПЕРЕД ОКНАМИ) в ста метрах храм.
И я прокляла все на свете.
Рождество. 12 ночи. ТААААКОЙ звон стоял! Вы не представляете!!! и ДО 3х ночи!!!!!
Пасха....... Пи...ец. С 12 ночи до 5 утра!!!!!!! НЕ ПЕРЕСТАВАЯ!!!!!!!
Даже с закрытыми окнами и стеклопакетами я не слышу в доме телевизор!!!!!
Сделали перерыв с 5 утра до 8 и далее опять без перерыва до 12 дня. Потом с часу дня и до 4 дня. И НЕ ПЕРЕСТАВАЯ!!!!
Дальше....., КАЖДОЕ воскресенье от 6 до 7-30 утра звон!!!!!
И знаете что? я уже ненавижу церковь! Да, кидайте в меня камни.
Какая это нахрен церковь, у которой в заповедях "уважай ближнего своего", а она плюет на всех ближних, живущих в ближайших домах?
А теперь они свои завывания (или как там их службы называются) в рупор вещают. Совсем с дуба рухнули![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Ленок, так полицию же надо вызывать, это нарушение тишины после 23 часов.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Doxtur, *женщина, вы что. Вобще-то праздник*.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Мечеть надо было строить!До последнего времени ни одобряла, ни осуждала. Просто нейтрально ко всему этому относилась. Поздравляют - да пожалуйста, у людей праздник.
Но тут случилось........
Рождество. 12 ночи. ТААААКОЙ звон стоял! Вы не представляете!!! и ДО 3х ночи!!!!!
Сделали перерыв с 5 утра до 8 и далее опять без перерыва до 12 дня. Потом с часу дня и до 4 дня. И НЕ ПЕРЕСТАВАЯ!!!!
Какая это нахрен церковь, у которой в заповедях "уважай ближнего своего", а она плюет на всех ближних, живущих в ближайших домах?
А теперь они свои завывания (или как там их службы называются) в рупор вещают. Совсем с дуба рухнули
Там как колыбельные![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Пора вводить наказание за оскорбление чувств неверующихДо последнего времени ни одобряла, ни осуждала. Просто нейтрально ко всему этому относилась. Поздравляют - да пожалуйста, у людей праздник.
Но тут случилось........
А теперь они свои завывания (или как там их службы называются) в рупор вещают. Совсем с дуба рухнулиА то как-то однобоко. Я тоже не понимаю. Ну есть праздник - ради Бога. Только зачем из этого делать шоу, мешая тем, кто к вере и церкви не имеет никакого отношения?
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Вась ты не верующий?
У меня отчим тоже не верил, пока ему во сне реально "пришествие" не пришло...
Реально с тех пор даже креститься начал...
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
В России действует федеральный закон №52 «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», который состоит из разных документов и разделов. Одним из них является урегулирование уровня шума для граждан в будние и выходные дни, дневное и ночное время.
Действие закона приостанавливается во время проведения мероприятий, связанных с религиозными культами.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Нет! Убежденный атеист далеко не в первом поколенииК верующим отношусь с пониманием, это их право...
А вот отношение многих верующих к тому, что истина в любом случае - за ними - частенько раздражает
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi