0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 24 Отправлено: 36 |
А зачем? Проблем на работе мало?)) Домой должно хотеться приходить, т.к. там комфортно) Если навыдумывать себе гору "фишек", то мозг вспухнет.
Про "ячейку" был опыт. Много лет просто в пустуюДля себя я сделала такой вывод: не устраивает- надо уходить. Либо принимаешь человека таким, какой он есть, либо нет. Можно найти компромиссы в мелочах, но люди не меняются
Тяжело, привычка, совместно купленное имущество и т.д., но это не повод гробить свою жизнь. Эх, поняла бы я это года на 3 пораньше
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше люблю собак
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Надо ячейку в молодости строить, когда еще есть желание и способность меняться. Когда сходятся взрослые люди/человеки, у каждого своя жизненная позиция, свои тараканы, своё эго и изменяться, если хотите, подлаживаться (от слова ладить) никто не желает,то и ячейку построить почти невозможно. Ну если только - Ромео не встретил свою Джульетту.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
В молодости это как? Лет в 20? Сужу по бывшим одноклассницам. В 20 выскочили замуж, сразу же родили зачем то. Сейчас им 25-26, образования нет т.к. с дитачкой сидеть некому было. Выглядят ужасно, т.к. дитачка отнимает много времени да и денег нет следить за собой, куда ж они с образованием 9-11 классовНадо ячейку в молодости строить, когда еще есть желание и способность меняться. Когда сходятся взрослые люди/человеки, у каждого своя жизненная позиция, свои тараканы, своё эго и изменяться, если хотите, подлаживаться (от слова ладить) никто не желает,то и ячейку построить почти невозможно. Ну если только - Ромео не встретил свою ДжульеттуМуж ушёл, остались одни с прицепами, отвисшими сиськами, целлюлитом, диастезом и воплями: "Детищастье, все мужики кАзлы"
Мужики козлы, т.к. эти дамочки им нахрен не впёрлись)) Имхо, так только дебилы поступают. "Своё" надо искать после 25-30, когда характер уже полностью сформирован.
Ой не знаю) До 30 мужики как малые дети. Для девушек от 25, мужикам от 30 и разница должна быть лет 10Про молодёжь написала сообщением выше) Да и какая поча под ногами может быть у парня лет в 25?
![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Свое после 30-ти найдешь годам к 70-тиВ молодости это как? Лет в 20? Сужу по бывшим одноклассницам. В 20 выскочили замуж, сразу же родили зачем то. Сейчас им 25-26, образования нет т.к. с дитачкой сидеть некому было. Выглядят ужасно, т.к. дитачка отнимает много времени да и денег нет следить за собой, куда ж они с образованием 9-11 классовМуж ушёл, остались одни с прицепами, отвисшими сиськами, целлюлитом, диастезом и воплями: "Детищастье, все мужики кАзлы"
Мужики козлы, т.к. эти дамочки им нахрен не впёрлись)) Имхо, так только дебилы поступают. "Своё" надо искать после 25-30, когда характер уже полностью сформирован.
![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
MagnumAE, Иван, ты теперь понял почему твоя решила разок оторваться?с дитачкой сидеть некому было. Выглядят ужасно, т.к. дитачка отнимает много времени да и денег нет следить за собой, куда ж они с образованием 9-11 классов Муж ушёл, остались одни с прицепами, отвисшими сиськами, целлюлитом, диастезом и воплями: "Детищастье, все мужики кАзлы"Мужики козлы, т.к. эти дамочки им нахрен не впёрлись))
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!