0

Получено: 24 Отправлено: 36 |
Может она просто удовольствие от секса не получает? Решила попробовать что-нибудь новенькое, удовольствия опять ноль. Ну и смысл тогда заниматься не любимым делом? Чпок-чпок перед сном, потому что вроде как муж, надо. Другого объяснения я не вижу
Чем лучше я узнаю людей, тем больше люблю собак
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Маг, ты меня совсем запутал! Что такое "колхозник и колхозница"???
Гугл выдаёт "памятник монументальному искусству, символ советской эпохи"![]()
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Уважаемый редактор!
Может лучше про реактор?
Про любимый лунный трактор? (с)
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 24 Отправлено: 36 |
Есть у меня одна хорошая знакомая, замужем 6,5 лет уже. Ну её муж искренне верит в то, что жена испытывает удовольствие) А ей ну вообще ни как на самом деле. Притворяется девушка ну ооочень правдоподобно, раз муж за столько лет так и не понял. Так вот, к чему это всё: несколько раз она пыталась попробовать что-нибудь новенькое, потом забила. Ну не верю я, что если девушке нравится секс, то редкий и скучный тык-тык перед сном её устроит![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше люблю собак
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Только после этого возникает гаденькое чувство, что тебя использовали/изнасиловали
Только супружнице не давай это читать.Я таких шагов за совместную жизнь очень много предпринимал. Они были не нужны. Более того - они мешали установленному укладу. За десять лет у меня опустились руки в этом плане. Нереально раскрыть человека, если он этого не хочет. А если и хочет, то нечто бля, такое, облачное и возвышенное - хрен словами объяснишь, потому что при слове "буй" краснеет как школьница,блейать![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
MagnumAE, короче, приходишь домой, ни слова не говоря, прижал её к стене, (какое бы тут слово сказать:
), вобщем отымел по полной программе. И так неделю
или две. Потом сама поговорить захочет
(только не говори, что это ваш обычный распорядок
)
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.