0

Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
нет, не пришло.Зашел в подписки, заново подписался, но на почте уведомлений нет
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
лучше не надо на почту - потом чистить замучаешься ящик
было 4 пассата...525
я просто захожу на сайт, если с мобилы - через прогу Тапаталк - там сразу выделено жирным темы, в которых новые ответы, а если через комп - то в "форум-навигация-темы с подпиской"
как-то так...а почту заваливать - ИМХО неудобно, у меня там итак 100500 сообщений со всяких сайтов
было 4 пассата...525
Владелец хостинг-бизнеса Марко Марсала (Marco Marsala) случайно удалил всю информацию на серверах своей компании командой rm -rf. Об этом в пятницу, 15 апреля, пишет The Independent.
Мужчина обратился за помощью на форум программистов Server Fault, где ему объяснили, что он собственноручно уничтожил свой бизнес, и посоветовали обратиться к юристам, поскольку восстановить утерянные данные чрезвычайно сложно. Разрушительная команда rm -rf удаляет содержимое директории, игнорируя предупреждения компьютера. Жесткие диски, использовавшиеся для резервного копирования информации, также были очищены, поскольку в это время оказались подключены к основной сети. По словам Марко Марсалы, на серверах его компании размещались 1535 клиентских сайтов.
было 4 пассата...525
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Подскажите, пожалуйста, где теперь кнопка восстановления пароля
Спасибо
kwk, будьте добры посмотреть ЗДЕСЬ.![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
нельзя ли упорядочить строку на форуме, где:
- Новые сообщения
- Личные сообщения
- Календарь
- Сообщество
- Опции форума
- Навигация
- Благодарности\
не совсем понятно, зачем "новые сообщения"? там никогда ничего не видел, если новые приходят - есть вкладка "уведомления"
вместо этого лучше вытащить "темы с подпиской" на главную страницу форума - чтобы не приходилось каждый раз лезть в "навигацию"
и если можно было бы реализовать как с личными сообщениями и благодарностями - на вкладке "темы с подпиской" отображать количество тем, в которых появились новые посты
прошу сильно не бить
--- Добавлено чуть позже ---
все это неудобно прежде всего с мобильника - слишком много телодвижений, особенно когда скорость инета плохая - гружу passatworld, затем жму - форум, потом - навигация - темы с подпиской![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
А зачем упрощать настолько ?
Там все новые сообщения на всем форуме, появившиеся после последнего твоего входа на форум и к твоим месагам, отношения не имеет![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
таки не позволяет, не кошерно это - во-первых - непонятно что есть "кабинет"? рядом есть аналогичная кнопка "мой профиль", где все то же самое + в "опции форума" есть "редактировать свои данные" - т.е. налицо нелогичность и определенная запутанность (это как на Фейсбук - захожу и полчаса соображаю - где посмотреть список моих друзей - кнопок дофига, а толку = 0).
просто, если было бы возможно - чутка допилить форумвот я за 8 лет на форуме ни разу не догадался нажать этот "кабинет"
и по поводу самого "кабинета" - темы с подпиской там отображаются НЕ ВСЕ, надо опять-таки жамкать кнопку "показать все темы" - что излишне ИМХО
а смысл?![]()
было 4 пассата...525
Mikke, нахрена их лицезреть ВСЕ?
Там только обновленные, которые еще не читал, как и должно быть.
Mikke, они настолько же аналогичны, насколько аналогичны я и балет, т.е. вообще никак!![]()
![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
ок, но все равно неудобно! там я не могу увидеть темы, на которые подписан, но в них нет новых сообщений! т.е. придется все равно разрываться (например, захочу запилить новое фото в тему) - между навигация темы с подпиской и между кабинетом + обнаружен новый глюк - в кабинете висят какие-то уведомления 2009 года, заходя в которые они потом не пропадают!
а хочется видеть темы форума, а не уведомления!
вот пруф
![]()
было 4 пассата...525