0

Получено: 173 Отправлено: 470 |
ты цену за наклейку озвучь стартовую![]()
Фишкааааа!!!фото наклейки выложи плиз!![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ты давай не гони, норм там всё я выкладываю
--- Добавлено чуть позже ---
"Жена прислала смску, в которой было всего одно слово - "Алина". Я смотрю в телефон в ступоре, наконец решаюсь отправить ответ "откуда ты знаешь?" В ответ приходит "на УЗИ сказали, что точно девочка, значит, будет Алина". И тут я наконец выдыхаю с облегчением, ведь все это время думал, что она откуда-то узнала про мою любовницу."
"С мужем у меня недотрах и вообще устала дома тухнуть сидеть и мы с подругой решили поискать приключений на жопу. Она нашла мужика на сайте знакомств и мы на ночь глядя двинули к нему. Он накрыл нам поляну и мы неплохо посидели, но когда настало время ехать домой, он закрыл дверь на ключ и сказал что не выпустит нас, пока одна из нас с ним не переспит. Я уже раскатала губу на него, но как оказалось он хотел мою подругу. Я надеялась, что он оставит сил и на меня, но этого не случилось. После того как он закончил, он проводил нас в такси. Думаю он не стал меня трахать, потому что я замужем, а зря. Я ещё та затейница. Анон."![]()
было 4 пассата...525
да тьфу,один раз заглянула в ту тему - срамота!![]()
""Познaкомился" со своей женой с фейковой страницы, "влюбились" друг в друга, вот сегодня вечером после работы "первая встреча", пожелайте удачи. Планирую прийти и, не слушая никаких объяснений, просто дать ей в лицо. И чего ей не хватало со мной, непонятно. Не будьте мразями, разлюбили - уходите. Противно."
![]()
было 4 пассата...525
здесь-то не начинай!![]()
читай название - "видео прилагается"
так что выкладывай![]()
было 4 пассата...525
видео было у тс![]()