0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Деда, вот я примерно способом №2 одному уважаемому форумчанину сказал было, что не верю до конца в то , что он написал, а он воспринял это более оскорбительным , чем п.1 , - забанил меня в игнор и до сих пор расстраивается - говорит , что я его лгуном назвал. ВОт и думай теперь - что лучше - намекать или в лоб говоить...![]()
Да у чего уже подробней. Писал совсем недавно..Даже РФ..... Сколково отобрало 15 проектов старапов в "Парке высоких технологий" Минска. Ну не хватает БССР денеХ на своих самородков. Нашлись те, кто может их купить - угадай кто??? Зачем своих выращивать. В БССР чуть ли не ветеринарных коледжах держат кафедры программирования (некоторых коров компьютеры доят). Популярная тема. Государство не малые деньги вкладывает. Зачем своих растить. Деньги есть, взял и купил.
А сколько у саудов собственности в СШП???.... Даже у Усама (его родственников). Он тоже вроде не с посадки банановых пальм начинал в просторах штатов. И что, они в пустыне живут, или пупки греют в калифорниях???.....
--- Добавлено чуть позже ---
Как-то замысловато... ей богу, не понял. Наверно старость сказывается. Это к чему??? Я правда не понял
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Это цитата от Кота Матроскина.
От кого в бане отталкиваться?
Я в баню вообще не хожу.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Интересные мысли приходят рассматривая карту 1750 г., где в районе Сан-Франциско обозначен некий "Морской залив Квест"
Прошло всего два с половиной века, и на месте залива мы видим долину:
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
То есть урвать и сдрыснуть?Сообщение от Чубук
Нашёл, надоил...
А зачем деньги оттуда в СА обратно тащить, если прибыльнее там оставаться?
А?
А сколько у саудов собственности в СШП???.... Даже у Усама (его родственников). Он тоже вроде не с посадки банановых пальм начинал в просторах штатов. И что, они в пустыне живут, или пупки греют в калифорниях???.....
А в СА хоть трава не расти?
То есть СА обречена при дешевой нефти?
Всёпропало?
Сегодня 16:05
Фридман Первому каналу о целях глобализаторов
Фридман дал интервью Первому. Насыщенное и с претензиями на откровения. Расхожее мнение о Стратфоре как теневом ЦРУ и его экс-главе как гениальном предсказателе считаю преувеличением. Скорее, Фридман высказывает пожелания глобалистской части американских элит. И хоть не факт, что оне посвящен во все замыслы, делает это чрезвычайно нагло.
...
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Мне тут жена подогнала карту европейской части России за 1824 годом, на той бумаге, с теми чернилами. На блошином рынке нашлаИнтересные мысли приходят рассматривая карту 1750 г., где в районе Сан-Франциско обозначен некий "Морской залив Квест"
Прошло всего два с половиной века, и на месте залива мы видим долину:
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Тебе дать ссылку на Планы Генерального Межевания российских губерний 1780-1790 гг.?
А в 1850-60 гг. карты Менде (генштабовские) и Шуберта - очень точные. Почти как современные.
Сомневаешься в существовании залива в районе Сан-Франциско?
Я тоже не уверен. Но вполне допускаю, что за 200 лет произошло такое поднятие грунта.
Надо будет ещё поискать старые карты западного побережья.
Должны быть и русские карты этого региона.
Кстати, Италия... Аппенинский полуостров так же западной частью побережья поднимается (та же Пиза удалилась от моря на 40 км. за несколько сот лет)
А восточное побережье (Венеция) наоборот - опускается...
Давай!
Первый раз вижу и карту и залив. Не надо мне слова в рот вставлять.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Например тут.
http://metalloiskateli-info.ru/stari...o-mezhevaniya/
Очень интересный сайт http://www.retromap.ru/m.php
Пример Карты Менде 1850 http://new.nnov.org/map/mende-1850
и Шуберта http://starye-karty.litera-ru.ru/kar...t-1860-sb.html
Их сейчас во многих местах можно найти и свободно скачать.
Указывай нужный уезд и в поиск.
А вообще, больше всего подборок карт на сайтах кладоискателей.
Например, тут http://forum.relicvia.ru/
Зарегистрируйся и выбирай...
Доступны сотни старых европейских карт Тартарии 16 века и позднее.
Я приводил ссылки в теме про Историю Руси.
Там и Северная америка попадается.
![]()
А ещё так и подмывает спросить:
Почему саудиты не слезли с нефтяной иглы когда цены на нефть были высокие?
Они что, не знали что надо инвестировать в реальный сектор или ещё куда?
![]()
![]()
Знали.
И инвестировали. Те, кто деньги получал от нефти.
Только их инвестиции не всегда связаны с их страной.
Вот ведь какая беда...![]()
Ретромап показывает современную Москву. НепорядокОчень интересный сайт http://www.retromap.ru/m.php