0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Romobile, а я давно не жду ничего от тех кто сам себя топит. И ты не исключение. (Прочитай этот текст по принципу Лаврова- дипломата).... если конечно умеешь, и умеешь различать тонкости ...сам понимаешь, иначе нельзя- карточка горит.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Ну... тут не стоило бы говорить от себя за всех. Я не гражданин РФ, хотя имею все права им стать, так кат там родился и русский. Но когда в Минске (там у меня безлимит), иногда смотрел 112, Интер и разные еврейньюз. Особенно когда у сявки шустрого были проблемы в Киеве. Что разные жопники в какшки вмазались. Как им показывали сашко билого....
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Да. А то собираются трое в одной и сами дрова подкидывают. А так ответсвенный за тему ЦЫЦ, и всех делов.
--- Добавлено чуть позже ---
Свет отключили? Тоже не могу догнать.
Модератор? Не ? Тему забросил, вот вам и нате.
ded_491, ты смотришь каждый день ? как у нас Россию 24 ?Ну... тут не стоило бы говорить от себя за всех. Я не гражданин РФ, хотя имею все права им стать, так кат там родился и русский. Но когда в Минске (там у меня безлимит), иногда смотрел 112, Интер и разные еврейньюз. Особенно когда у сявки шустрого были проблемы в Киеве. Что разные жопники в какшки вмазались. Как им показывали сашко билого....
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Внучка пару месяцев назад спрашивает за кого я болею в английской премьер лиге. Репортаж шел Ман-ливер. Я признался что ни за кого. Просто интересно посмотреть красивые голы, футбол. А внучка:"А я за челси". И добавила почему я за челси не болею. Я задумался и поймал себя на мысли, что команда отличная, но я ее недолюбливаю из-за владельца - ромы сироты. Интересно.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
uvitali, так там и продолжение было, модеры подбираются по профпризнаку соответственно темам...
в нашем случае - нужен по политике, внешней, внутренней, экономике, культурно-лингвистическим особенностям использования идиом и законодательству в области общественных ит... Кроме того, необходимо разбираться в особенностях планеров всей выпускаемой авиапродукции, экономической оценки разницы стапельного и постового методов их сборки...
Фуф, это я еще до наших с Бамбарбией терок не дошел...
а вот - обладать памятью, чтоб ориентироваться в побуквенном цитировании всех постов темы за последние пару лет с соблюдением хронологии и адресации...![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
ded_491, не расслабляйся, вруг он затаил...![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Я бы бабахнул по кому следует.
Вот в этом Юра твоя сущность и твоя проблема. Обрати внимание на слова ИНОГДА, когда я в МИНСКЕ. Разницу чувствуешь??? Читаешь через строчку и воспринимаешь все в штыки, что тебе ПОКАЗАЛОСЬ.
Ты давно в теме. Подскажи, кого там раньше банили и были аналогичные просьбы восстановить как Магнума. (не его).
А каналы РТР, ОРТ, НТВ, РЕНТВ и разные другие регулярно, но только новости, Соловьева, Вести-Итоги.......НЕ терплю сериалы, плююсь на роскино-уже кавно.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Пять баллов. Коиандующий, НЕМА. Если чо это на хохляцком.
Раздвоение личности? Как у португальцев в грамматике. В алфавите 23 буквы. Половина из них не пишется, половина при чтении не произносится. Крутись как хош.
Согласится то согласился. Деваться было некуда. Щас пытаюсь разузнать , как применять это в жизни.
Я так понимаю не могут подобрать универсала? Широкий профиль нужен?uvitali, так там и продолжение было, модеры подбираются по профпризнаку соответственно темам...
в нашем случае - нужен по политике, внешней, внутренней, экономике, культурно-лингвистическим особенностям использования идиом и законодательству в области общественных ит... Кроме того, необходимо разбираться в особенностях планеров всей выпускаемой авиапродукции, экономической оценки разницы стапельного и постового методов их сборки...
Фуф, это я еще до наших с Бамбарбией терок не дошел...
а вот - обладать памятью, чтоб ориентироваться в побуквенном цитировании всех постов темы за последние пару лет с соблюдением хронологии и адресации...
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Ребята, что здесь происходит? Слов нет....
СС, 2012, CDAB, МКПП
Пар спускают , эту бы энергию, да в мирных целях
до вечера.