0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
при всем моем уважении .....покажите, где я нанес оскорбления ?
за слово хохол - уже банят ?
или это ко мне такое исключительное отношение ?
А vaitek, не тот за кого выдает себя, и где прокололся я знаю точно - Может скажешь какие украинские каналы ты смотришь ?
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Что то я не понял !!!!!!Это я жалобу на Юрца подал. В чем проблема?
Он совершенно без головы назвал человека чуть ли не людоедом младенцев. Можно не сходиться во мнениях, можно видеть мир по разному, но называть кого то фашиком, азовцем, или еще как то - в корне не верно.
После совершившегося, любой, упомянувший в отношении кого бы то ни было "фашик", "какол", "бандера" будет от меня получать жалобу.
А то вообще распоясались.
MagnumAE, ты ничего не попутал палку не перегнул ? Или тебе оппозиционные идеи все мозги засрали ?
--- Добавлено чуть позже ---
Открой хотя бы википедию - и ИЗУЧИ что такое укро-нацик и вообще нацист и фашист. Умник .....![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Нарываешься на срач с последующими банами?
Я НЕ собираюсь этого делать.
Просто предупредил.
Понимайте как хотите.
На бали будет куча времени изучить все термины, определения и способы ведения дискуссий.
ПыСы.
На твоем примере было четко продемонстрирована политика двойных стандартов Сани. В отношении "несогласных" можно все слова из твоего лексикона. В отношении "правоверных" - нельзя никаких.
ПыСы. Это обсуждение пользователя форума. Не действий администрации
ПыПыСы.
Я не хочу такого идиотизма - каждую фразу страховать и дублировать. Кому то не нравится - пускай валит из нашего уютного гнездышка. Пока не началось пару дней обратно, никто и не думал, что кто то кого то оскорбляет. Одному бомбануло - и понеслась душа в рай![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Шо...и тут тоже массово модеры с админами начинают глючить .... братва , я вам скажу так - это тенденция повсеместная ... в течении месяца я забанен на трех ресурсах за то что всегда было на грани но нормой ........ что происходит ??? Такое ощущение что их всех с разных ресурсов недавно собирали в одном месте и раздали новую вводную ......
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
loretti, не, у нас точно не так. Тут личное. Но не признаваемое
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Вытащили из-бана - а он карточки раздает......по-скотски![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
СергейМ, могу за тебя порадоваться, в пятницу технику с Алабино перегоняют на Ходынкустояк будет знатный
--- Добавлено чуть позже ---
у кого есть телефон Дениса Шарки??![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Может за это тоже забаним - это для меня оскорбление.
и за это нужно бан - таджик хуже хохла, тем более присутствует оскорбление по религиозной принадлежности.
Кто там карточки выписывает ? MagnumAE, ты же знаешь куда нажимать ....го.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Шкодник уже от радости за меня в штаны упустил
Не сцыти. Я не первый год в апрелевке живуони не только по киевке ездят.
Получено: 725 Отправлено: 212 |