0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я предлагаю сделать так, чтобы тебя и твоих близких не волновали скачки валюты. Начни зарабатывать столько, чтоб подорожания разного рода вообще стали незаметными. Т.е. делай сам то, что предлагаешь делать государству.![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
![]()
--- Добавлено чуть позже ---
Не так давно была тема про новые винтовки у украинских военных в АТО... Ополченцы ДНР уже благодарят очередных
укровояк (посмертно) за трофеи от укроборонпрома.
Всем зрадам зрада!
Украина - цэ ядерна держава!
Кто там говорил что укровояк фашистами нельзя называть?
особенно доставляет электронный адрес. Вообще без палева.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Одного меня тошнит от упоминания об Украине?
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
уже начинают пугать пиндосов о возврате долгов. если это случится, то тут только 2 варианта...
1-крах сша...
2-война...
не льсти себе.....я уже давно давлю в себе рвотные позывы в адрес укры.
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Ну можно в веселые картинки перенести![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Да какая война? Прям война....
Не будут отдавать и всё, и нам не будут отдавать... Никому не будут отдавать... Вкртели они всех. И ничего не изменится, ну может чуть по шумят.. Нам даже Украина возвращать не собирается, и что? Мы в суд, уссаться можно
Короче. Нас уже повертели. Коллекторов туда нужно направить и в сша тоже.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Пробиваю новую темувсе необоснованные жалобы будут считаться размещением ложной информации, а именно заведомо ложный донос (если жалоба не подтвердится), ввод в заблуждение администрации заведомо неверной информацией, и за них - горчичник и впоследствии жбан на основании п.5 правил.
ну это чтоб не было желания на все сообщения подряд жаловаться... Относится ко всем.5. Размещать заведомо ложную информацию, а также использовать нечестные приемы ведения дискуссий, правку (удаление) своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл и вводить собеседника в заблуждение заведомо неверной информацией.![]()
Это же относится ко всем, кто будет писать про Стена с базукой и все такое, либо про других форумчан подобные вещи. У меня нет базуки, поэтому написав что у меня базука или любое другое оружие, вы обвиняете меня в уголовном преступлении по ст. 222 УК РФ. Но вину по уголовным делам устанавливает только суд, поэтому огромная просьба вместе с подобными сообщениями сразу публиковать решение суда о наказании меня по ст. 222 за хранение базуки. Если такого решения у вас нет, это автоматически публикация заведомо ложной информации, нарушение п.5 правил форума и жбан без предупреждения. Ну чтоб потом вопросов не было, а как а почему...![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Напишу тут то же, что написал тебе в админ форуме - Боюсь, тебе нужно получить консультацию у юриста, чтобы ты смог правильно понять значение слов "заведомо", "публично", "межнациональная рознь".Пробиваю новую тему все необоснованные жалобы будут считаться размещением ложной информации, а именно заведомо ложный донос (если жалоба не подтвердится) и за них - горчичник и впоследствии жбан на основании п.5 правил.
5. Размещать заведомо ложную информацию, а также использовать нечестные приемы ведения дискуссий, правку (удаление) своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл и вводить собеседника в заблуждение заведомо неверной информацией.
ну это чтоб не было желания на все сообщения подряд жаловаться... Относится ко всем.
Это же относится ко всем, кто будет писать про Стена с базукой и все такое, либо про других форумчан подобные вещи. У меня нет базуки, поэтому написав что у меня базука или любое другое оружие, вы обвиняете меня в уголовном преступлении по ст. 222 УК РФ. Но вину по уголовным делам устанавливает только суд, поэтому огромная просьба вместе с подобными сообщениями сразу публиковать решение суда о наказании меня по ст. 222 за хранение базуки. Если такого решения у вас нет, это автоматически публикация заведомо ложной информации, нарушение п.5 правил форума и жбан без предупреждения. Ну чтоб потом вопросов не было, а как а почему...
Написать "у Стена есть базука" - это ну никак не может быть обвинением по УК. Хотя бы потому, что любой так написавший может сказать - он сам так раньше писал. А сейчас написал, что нету. Значит будем писать "у Стена была базука?"![]()
VW Passat CC
А я не ипу буратин и бревна, но не рассматриваю такие диалоги и упоминания, как обвинения в дендрофилии. Да, было, да сказал. Сказал удачно, что это превратилось в локальный мем. Не оскорбление.
Что тебе не позволяет относиться так же к своим собственным высказываниям многолетней давности? А то, что их помнят - хорошо втройне. Крепче дружба
Загоняешься ты по крупной.
Почему же, это ст. 222 УК РФ и публичное обвинение в ней. А раз есть обвинение, нужно решение суда.
Я никогда не писал что у меня была базука, я так писал только про пневматическую винтовку (она действительно была) а кто-то особо умный про базуку начал. Поэтому это ЗАВЕДОМО ложная информацияУ стена НЕ было базуки - так можно писать
![]()