0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ну что там, судебное заседание состоялось?
Магнум еще не на УДО?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Пару дней не заходил, а туту такое
Честно говоря Тема пошла совсем в другую сторону. Неужели надо писать в начале каждой темы, как в теме про аварии и ДТП? Вместо новостей - сплошной диалог переходящий в противостояние, а читать комментарии не доставляет удовольствия. То что порядок нужно наводить, не обсуждается. Методы определяются руководством форума, надеясь на его благоразумие и порядочность.
Кто-то сказал:будь добрее и люди к тебе потянутся. Так что давайте жить дружно(с)и относиться друг к другу дружелюбнее.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
За такие слова я бы банил - без предупреждения - все по - взрослому должно быть.
И не важно , осознанно ты это сказал или нет , или из-за не знания, одна дорога.....
--- Добавлено чуть позже ---
проще - кто то сказал...
P.S. о какой базуке речь идет ?
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Неа, не сдохнут, но что-нить новенькое подчерпнут. А флуд с Дружеской улыбкой/интонацией только на пользу. А постоянное Злое препирательство, мягко говоря, утомляет. Посмотри на имена/ники завсегдатаев курилки, так для интереса.
А что не так? Или как здесь требуется - выкладывай ПРУФФ. Собственно говоря, что такое пруфф? Русскими словами слабо сказать? Напридумывали слова в век большой волатильности всего.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,355 Отправлено: 241 |
Про самолёт над Балтикой.
Наши говорят - не было такого: "МО РФ опровергло информацию об опасном приближении Су-27 к самолету США над Балтикой" - https://news.mail.ru/politics/25492177/?frommail=1
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
есть здравый смысл, его никто не отменял, а эти все выпады делаются для постепенного формирования мнения.
понятно что все клали на бумажки и что сдерживающий фактор нато в Сирии было вовлечение всего региона в конфликт. они проверили, силами турции, сделали ход, но не ожидала анкара, что ответ будет очень глобальным, даже сейчас попытки навести мосты с айзербаджаном, развязать войну в карабахе - всеровно не возымели действий своих, Россия не поддается на провокации и все таки слишком большое влияние имеет в том регионе, не зря к одним по проще значитмости приехал медведев, к другим Лавров
так же и тут с самолетом, вякнули, их проигнорили, обменялись риториками и все
что натовци кошмарят так корабли, что наши, так давно заведено, игры такие, никто не будет сбивать и развязывать войну, все адекватные люди и все понимают, кто как резвится
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Политическая борьба называется.Пару дней не заходил, а туту такое
Честно говоря Тема пошла совсем в другую сторону. Неужели надо писать в начале каждой темы, как в теме про аварии и ДТП? Вместо новостей - сплошной диалог переходящий в противостояние, а читать комментарии не доставляет удовольствия. То что порядок нужно наводить, не обсуждается. Методы определяются руководством форума, надеясь на его благоразумие и порядочность.
Кто-то сказал:будь добрее и люди к тебе потянутся. Так что давайте жить дружно(с)и относиться друг к другу дружелюбнее.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
"Ранее телекомпания CNN сообщила, что Су-27 якобы проследовал на расстоянии примерно 15 метров от RC-135."Про самолёт над Балтикой.
Наши говорят - не было такого: "МО РФ опровергло информацию об опасном приближении Су-27 к самолету США над Балтикой" - https://news.mail.ru/politics/25492177/?frommail=1
Пусть крупнее пишут надписи на борту своих самолётов![]()
А то не разобрать издаля.
--- Добавлено чуть позже ---
А что у вас тут произошло в моё отсутствие?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Чубук, короче, старый, мы все практически пропустили. Принято решение соблюдать правила приличного общества и форума... на что, мне кажется, стоит сказать - аминь!
иначе начнется троллинг проснувшихся.
А по поводу Кука и самолета-разведчика - я вообще то удивлен, что наши не вызвали послов в МИД с требованием отчитаться почему они там плавают в опасной близости от наших самолетов...
на сколько мне известно наши не желают отрабатывать их систему предупреждения свой-чужой, вот они и пугаются каждый раз...
А вот как раз в Сирии наши вояки договорились с вояками америкосии и прекрасно сосуществовали, ибо срач там был не уместен. А вот политика штука дурно пахнущая...
старый, ты интервью Маши Свободе смотрел? Интересное зрелище с точки зрения поведения ... Советую, если еще не смотрел, правда полтора часа... http://www.svoboda.mobi/a/27635343.html
там, кстати, шикарный пассаж про обвинения - кто и для кого...
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ну лажно Вайтек. Тот просто укр конченый. А они безумны.
Но Магнум-то? Чего он мог такого сказануть, чего Sten до этого никогда не слышал?
Всё-таки добился своего, - десантировали его на Луну с парашютом?
Нет. Совсем от жизни отстал
Пошёл догоняться...
----
Программу ведет Михаил Соколов.
Ну и гнида!
Стоит ли такую Свободу на нашей территории терпеть?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Чубук, приятного!![]()
FalconM, а это ты что ли?![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |