0

Да
Нет
Безразлично
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Идет. Себе покамест выпиши одну карту, ради справедливостиКароче, я предлагаю больше не переходить на личности в острых темах, не устраивать провокации, не троллить друг друга вне зависимости от взглядов, не поливать гавном, и все будет хорошо. Все можно обсудить без срача и говнометания. Куча народу ушла с форума потому как просто противно это читать. И это касается всех, и меня в т. ч. За троллинг, наезды, оскорбления (за ватанов, базуки и визитки тоже) буду раздавать горчичники. Если раньше я отвечал в духе оппонента, то теперь дабы меня не обвиняли в предвзятости, отвечать буду только по теме, а за срач буду тихо наказывать Максимум предупрежу. Все же взрослые люди, всё понимают. Идет?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 725 Отправлено: 212 |
В окопах, как правило, не было, под бомбежками тоже все едины, а вот графа была, хотя политику вели на формирование "советского" человека. Но у немцев был свой вполне конкретный подход к данному вопросу, была цель и подход был соответствующий...
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Если я кого первый оскорблю чисто из-за его позиции, а не в ответ на базуки и визитки - обязательно выпишу.
--- Добавлено чуть позже ---
Не, вот даже сейчас про гомосеков ты зачем то написал
Возможно, тут я в курсе только чему в школе учили
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
vaitek, меряться с тобой? Фи!
Я тактично игнорил твой выпад про чмоканье, но ты решил не униматься! Так что обтекай, вуалевый ты наш...![]()
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Этот юморист сначала от Шарки шкерится, потом поксиполом ремонтирует двигун, потом визитками и базукой воюет, а теперь нас жизни учит. Ну нормально, чего уж тут![]()
Sten, если б у меня было время и силы все срачи на форуме запоминать... Нет, конечно. Но в данном случае есть шикарная тема - презумпция невинностиназывается, короче - кто утверждает должен и доказывать.
Вот я с Бамбарбией да, было, но он утверждает, что зла не помнит, значит и мне помнить нечего...
Гляньте как подхватил, понес, небось и возглавить задумывает...![]()
Получено: 415 Отправлено: 393 |
А вот как же зароботки на вкладывания в котлованы? Или тоже пруфы нужны?
1. Котлованы
2. Затихарился от Шарки
3. Поксипол
4. Штрафы не плачу
5. Базука
6. Визитки
Список продолжить?Вот такой у нас модер стен
![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Какой- то ад и израиль в камментах...
По моему на любой конфе в Сети категорически запрещено открытое обсуждение действий Администрации. Это влечет мгновенную блокировку нарушившего.
А тут... Пиндец, директор либеральщину развел.
Всех в ежовые рукавицы и в бан! Ибо нех!
Сейчас они модератора сместят, а потом и директору скажут: "подвинься!"![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |