1

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну т.е. если сбили твой самолет надо "не пороть горячку а подумать, анализировать"... так чтоли?а потом будем удивляться что все ноги вытирают.
Пишут что соответствовало всем международным нормам + самолеты были без оружия.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 107 Отправлено: 157 |
Лишь бы как с Курском не вышло. А так поступили прально.
passat В5+ 2001 г.в AZM 2.0 МКПП Продан
passat В6 2007 г.в 2.0TFSI
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Блин, ты реально не в себе. Прав Магнум
--- Добавлено чуть позже ---
Жирика напоминаешь
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
В военном ведомстве РФ удивились болезненной реакции Вашингтона
Российские Су-24, обнаружив эсминец США в Балтийском море, отвернули от него с соблюдением всех мер безопасности, заявил ТАСС официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.
Су-24 ВКС России выполняли плановые учебно-тренировочные полеты над нейтральными водами Балтийского моря. Маршрут полета российских самолетов проходил через район, где находился американский эсминец, примерно в 70 км от российской военно-морской базы, уточнили в Минобороны.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Sten, Саня, но горячку пороть тоже не вариант. Если бы на пендокорабле были бы такие как ты, то, возможно, стрельнули бы по самолетам. Это не из воздушки по голубям палить. Сто раз подумать надо. Все таки мы не в состоянии войны
СС, 2012, CDAB, МКПП
А с какого буя если самолет без оружия и не начал боевых действий (пролет над кораблем это НЕ начало боевых действий)? Самолет должен был обстрелять корабль (из чего угодно), чтобы корабль имел право дать ответку. А обстрела не было и не будет. Поэтому если корабль залупнется и собьет самолет, это будет нападение и мы имеем полное право дать ответку.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"К неправомерным действиям в открытом море относятся: проведение военных маневров, боевое патрулирование военно-морских сил на международных путях сообщений и вблизи берегов других государств; опасное маневрирование кораблей, имитирующих применение оружия против торговых судов и провоцирующих на ответные действия военные корабли других стран; систематические облеты самолетами военной авиации торговых судов и угрозы применения оружия против них;"
если над торговыми нельзя летать, то над палубой военных - тем более
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
жуй...
Хватит срацо, бразас
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Какую травку жуём??![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"