0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Хороша венчерная компания. Два года - это когда производство может выйти только на уровень самоокупаемости. Т.е прибыли как таковой еще нет. И останется мне гулькин член. Производство продаст сама венчерная компания (найдет инвестора). Т.е. моя идея, я ее запустил в производство, прошел все стадии НИР,ОКР, постановка на производство, испытания, утверждения.... вся остальная головная боль, и все это продадут дяде, возможно и самой этой венчерной компании или родичам. А мне другую идею для них раскручивать?????ничего. Как я описывал - есть несколько этапов развития стартапов. Мои - значит у меня там есть вложения в момент моей работы на них (мотивационная составляющая). Обычно проекты длятся 1.5 - 2 года - что связано с софтом, и 3-5 - с производством. Первые интереснее, но в софте есть такая фишка - ты должен сделать компанию максимум второй в мире. В производстве такого требования нет, риски в этом плане меньше. За 2 года компания должна быть готова к продаже крупному инвестору.
Гримассы капитализма![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Воот! Хороший пример, показывающий, что перед законом все равны.
Так-то идеальных людей нету, многие подвержены соблазну. Но если попался, то твои посты-регалии не спасут.
Ясновидящий? Ню-ню...
Будь спок - эта "мелкая рыбка" покрупнее Чубука будет. И по личному состоянию, и по оборотам капитала.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
то есть я прав?Сомневаться тебе осталось 25 лет. Когда получишь пенсию и поймешь, что нахлебался ответственности по самое нехочу. Правда еще будет зависеть какой ответственности. Если манагера - на работу пришел. Отбыл свои 8 часов и домой поехал - с радостью еще "поработаешь".
По возрасту ты должен был захватить период, когда налоговая нагрузка (а в БССР еще и ограничения наценки не более 20%) вынуждаили все предприятия искать серые схемы. Иначе просто нельзя было выжить. И сажали у нас пачками директоров, заместителей, глабухов. Загреметь на старости лет в каталажку меня не привлекало. Именно поэтому и отказался от должности заместителя генерального директора. Зарплата начальника отдела с моей пенсией была больше зарплаты зама гендиректора. Нахрена мне нужна была такая ответственность, я ее уже нахлебелся.
И хреновый из тебя манагер. Не зная деталей выносишь приговор - "не было этого". Исходишь лишь из своего скудного опыта. Не видел такого, что человек из-за $200 в месяц (разница зарплаты начальника отдела и зама ген директора) готов ночами не спать и ждать когда очередная проверка закончиться посадкой, значит врет оппонент. Ну не видел ты такого. Значит и быть не может.
я же написал - 2 года для софта. 3-5 на производство - ты по русски читать умеешь?
это как договоришья. Можешь взять кредит в сбербанке , заложив свою долю и выкупить бизнес. Ты же на директора шел , а такие дилетансткие вопросы задаешь - вот поэтому и видно,когда кто рассказывает сказки - в общем логично, но в деталях плавает
да-да-да
--- Добавлено чуть позже ---
Чубук не начинайИменно поэтому американци не могут сделать свой ракетный двигатель взамен Р-180, -взрываются они.
А сам этот двигатель Р-180 - строго одноразовый. Даже наш нельзя второй раз использовать.
Вот тут приходит частник и делает двигатель лучше и много разовый на 20 лет.
Думай, что говоришь.- вчерась тоже спорить начинали о невозможности невозможного , а тут бац - новость из роскосмоса, что не только возможно, а самая ни на есть куда стремиться надо - а слово не воробей
![]()
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
браво! причем НИКТО не делает, а для каждой новой и высокотехнологичной модели запчасти дороже, а срок службы меньше.
там, выходит, плохой частник, алчный, а а spacex хороший.
вообще эта шумиха с посадкой на платформу напоминает рекламный ролик, в котором бравый американский вояка стреляет из набившего оскомину джавелина по т-72. и "ржавый совок" разлетается чуть ли не на молекулы". потом, правда, выяснилось, что так был набит ВВ под завязку для зрелищности, а стоимость выстрела сопоставима с кайеном.
кто готов? долбо2.718бы? так не надо по ним всех измерять
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
точно, но не только лишь всем.
ничего личного, но меряться "шефами" - это не солидно.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Ух куда вас понесло!Но защитники капитализма держатся стойко и с каким рвением его защищают! Уже и градации пошли, настоящий, не настоящий капитализм. А по мне Маркс был прав, у капитализма нет будущего. Загнивает он, правда, долго как-то.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
А защитникам социализма и защищать-то уже давно нечего.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Это теперь твоя работа, Карл.
Это ты теперь должен разобраться почему хозяева магазинов должны отдавать предпочтение тебе, а не другому.
Это ты должен блат с местными выстраивать - ты мне - я тебе.
А иначе зачем ты им такой красивый нужен.
Продашь продукцию ниже других?
Так есть такие другие, у кого дешевле твоей себестоимости продукция. Дешевле их не продашь.
Да, она похуже, но торговать-то ею выгоднее (навар больше).
Особенно, если хорошую припрятать, чтобы не отсвечивала и не отвлекала покупателей от окупки дешевой халтуры, но выгодно для магазина...
Ну в общем, желаю успехов!
Трудное это дело, маркетинг!
Правда, vit?
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Как я понимаю, многоразовыми носителями никто и не прекращал заниматься.
А вот, что решат тоже сажать первую ступень - совсем не факт. Есть много других решений.
B5 APR 2,8 4motion `00
маркетолог от Бога - маркетолог- Пикасо правдаА иначе зачем ты им такой красивый нужен.
Так есть такие другие, у кого дешевле твоей себестоимости продукция.
Особенно, если хорошую припрятать, чтобы не отсвечивала и не отвлекала покупателей от продажи дешевой халтуры, но выгодно для магазина...
Правда, vit?![]()
Интересно, а как немцы расценивают назначение Шредера гендиректором Северного потока????
А это очень влиятельный человек в Германии.
Вот Байден пристроил своего отпрыска в Украине. Бывшие высокопоставленные военные работают (акции имеют) в компаниях, которые посставляют топливо военным в Ирак.
На передаче Соловьева Майкл Бом открыл глаза россиянам. Лоббирование в СШП узаконено, поэтому и коррупции там меньше. Есть закон о лоббировании.
А как ты рассматриваешь лоббирование - это коррупционное явление или...
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Как говорится, ничего личного, но это напоминает мне психологию ребёнка-Маугли.Это теперь твоя работа, Карл.
Это ты теперь должен разобраться почему хозяева магазинов должны отдавать предпочтение тебе, а не другому.
Это ты должен блат с местными выстраивать - ты мне - я тебе.
А иначе зачем ты им такой красивый нужен.
Так есть такие другие, у кого дешевле твоей себестоимости продукция. Дешевле их не продашь.
Особенно, если хорошую припрятать, чтобы не отсвечивала и не отвлекала покупателей от окупки дешевой халтуры, но выгодно для магазина...
Правда, vit?
Он вырос среди коров, ничего кроме мычания не слышал и даже представить себе не может, что где-то бывает по-другому.