0

Получено: 499 Отправлено: 194 |
У вас там что, дом престарелых что-ли?87 100 000 — 65 % составляют люди пенсионного и предпенсионного возраста;
(Если что, то правильная цифра - 41 млн.)
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Фейк сто пудов.
Ни одного более менее достоверного источника. Одни жёлтые сайты, копипастящие друга дружку.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это не про парковку, но все-же интересно, может быть:
Американский оператор Lunex Telecom использует VideoMost SDK для глобального сервиса мобильных видеозвонков
Телеком Инфраструктура Мобильная связь мобильная версия
08.04.2016, ПТ, 11:51, Мск , Текст: Михаил Иванов
Компания Spirit объявила о том, что Lunex Telecom, американский оператор связи, запускает сервис мобильных видеозвонков на основе VideoMost.
Lunex Telecom — международный оператор связи из Атланты, который специализируется в предоставлении услуг для подписчиков предоплаченных тарифов, находящихся за рубежом, в 330 сетях мобильных операторов в 114 странах. В настоящее время Lunex Telecom готовится к запуску Vodi, услуги международных мобильных видео и HD VoIP-звонков по сетям WiFi, 3G и 4G/LTE. Сервис будет работать на Linux-серверах, а клиентские приложения станут доступны владельцам iOS и Android смартфонов по всему миру.
«Выбрав VideoMost SDK для создания новой VoIP-услуги под собственным брендом Vodi, мы смогли разработать и вывести на рынок готовый продукт в кратчайшие сроки. VideoMost SDK позволил нам запустить услугу, гарантирующую HD-качество голоса и видео во время звонков в любых сетевых условиях, и предоставить нашим подписчикам удобный и экономичный способ общения по IP-сетям», — комментирует Даррен Лю (Darren Lu), CEO Lunex Telecom.
«VideoMost SDK обеспечивает сервис-провайдеров и разработчиков ПО возможностью мгновенно развернуть масштабируемые HD-видеоконференции с мобильными приложениями внутри своих продуктов и сервисов», — говорит Андрей Свириденко, предправления компании Spirit.
Подробнее: http://www.cnews.ru/news/line/2016-0...ecom_ispolzuet
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Скайп этот вопрос решал бесплатно, пока его виндузятники не прибрали к рукам
Может и счас решает, но я эту маету снес к буям после того как начались бесконечные обновления и утолщения клиента![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вово - че там обновляют все время в скайпе? прога-то примитивная
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
У меня как-то претензий к скайпу нету.
Было давно уже одно обновление и всё.
Грузится недолго.
Единственно - он постоянно включен. Выключить можно только перестартовав компьютер.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
скайп щас до сих пор востребован? имхо бесполезная штука! вайбер и вот апп решают все проблемы!
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Camry 2016
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Да чо уж там. Давай на чистоту все как есть. Какое тут приличное ощество. Обос..ался так обос..ался. Этож жизнь....
В смысле на нефтяной игле?
На пасцатвроде жы...
Видимо косяк с компом. У меня скайп- сей момент.
Тоже косяк, но на этот раз немецкий.
У меня нажал на выход- вышел ваще. Логин пароль ввел- вошел. Ни чего отключать и перезагружать не надо.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да все эти 3 мессенжера ничем не отличаются между собой! По сути одна хрень. Разницы между ними ваще не вижу. А кроме них есть еще Telegram, Facebook Messenger, ICQ и куча подобной хрени. Для меня они все примерно монопениссимо, единственное плюс Скайпа - работает без привязки к мобильному. А я не особо люблю мобильник направо и налево светить.
Винту крантыставь новый винт или SSD в режим AHCI и будет щастье. У меня Виндовс 7 (!) полностью грузится за 7-10 секунд таким макаром
А она скоростью загрузки как то не особо отличается
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Нет. После выхода надо встать мышкой на иконку скайпа внизу и нажать правую клавишу. Появится меню и там есть "выйти из скайп". Далее скайп снова спросит типа в самом деле выйти? Отвечаешь да и тогда уже он по взрослому закроется.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]