0

да, поддерживаю.
нет, не поддерживаю.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
вот взял бы и подыграл
конечно на полном серьезе)
--- Добавлено чуть позже ---
обсуждалось уже мильён раз.
ты умышленно игнорируешь эти обсуждения, видимо
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ну зачем же. Три кандидатуры :
- Кудрин от тебя
- Покуйктолишьбынепутин от всех остальных, кроме Вита
- Сунькуйвчай от Вита
По-моему ничего не пропустил![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Мне абсолютно все равно, кто это будет. Потому-что он так же будет натягивать трусы на свою жопу и на жопы своих друзей. Может у тебя есть хоть какая-то вероятность оказаться в друзьях следующего президента, то у меня нет. Поэтому мой вопрос чисто из интереса. Что хотят предложить господа всезнайки в альтернативу. Но им Покуйктолишьбынепутин![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
еще один пункт:
- полностью загашены все нормальные кандидатуры.
сидят себе и не высовываются, политических лозунгов и программ не делают.
Все придумано до Путина.
АГЛ этот трюк проделал просто блестяще
как чем.
поднял роснано.
т.е. это реально работающая корпорация.
и денег заработал много для гос-ва
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
если я буду в числе друзей , то автоматом станешь и ты, куда ты денешься...
а вопрос из области споров яблочников и андроидов - первые все никак не поймут, и спрашивают - "что , если не айфон", им объясняешь объясняешь, есть то , другое, виджиты, бесплатная музыка тд ,тп, самсунг, ксиаоми, htc - понял ? понял! - а потом они опять - Что , кроме айфона - альтернативы айфону нет....![]()
секта
в чем ссыт? это заезженное выражение про ГАЗа слышу уже который раз - сдаётся мне, вы, товарищи, повелись на ельцинскую пропаганду. Просто ГАЗ настолько порядочен, что не использует черный пиар и грязные технологии на выборах.
так можно про любого сказать - "Путин краб", "Медведев лунтик, жалкий", "Зюганов ссыт"... не ведитесь на эту хрень
да, подсосовывают всякую шваль на выборах типа "коммунистов россии", "партии великое отечество" и т.п. - чтобы за КПРФ меньше голосовали.
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
СергейМ, что-ж ты такого плохого мнения о своих соотечественниках?
Ты, кстати, что-нибудь слышал об ужасно богатых наследниках/друзьях/наследниках друзей Сталина/Хрущёва/Брежнева?
Понимаю, что пример не совсем корректный - строй тогда был другой, тем не менее у этих правителей тоже была возможность "натягивать трусы..." на себя и друзей.
а они их стягивали![]()
было 4 пассата...525
А у меня с тобой следующий диалог :
- Что вместо яблока?
- Да пофиг. Все что угодно.
Вот я и прошу назвать мне сегодняшних сталиных, хрущевых, брежневых. Я уверен, что в современном мире их не существует. С большим удовольствием бы ошибся.СергейМ, что-ж ты такого плохого мнения о своих соотечественниках?
Ты, кстати, что-нибудь слышал об ужасно богатых наследниках/друзьях/наследниках друзей Сталина/Хрущёва/Брежнева?
Понимаю, что пример не совсем корректный - строй тогда был другой, тем не менее у этих правителей тоже была возможность "натягивать трусы..." на себя и друзей.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
за лям двести? душка? дизайнерская?
минус 10
,
Сережа,
ты в 101й раз все правильно понял.
Любой телефон , а тем более андроид, будет лучше 16-летнего айфонаНе зря производители меняют модельный ряд минимум раз в 4 года
. Их же по-жуткому глючить начинает - батарея не держит (а меняется только с телепоном), кэш уже до отвала забит, вечно грузит что-то и колоссально жрёт ресурсы , и не поймешь, то ли сам телефон, толи внутри чет какой то мусор, толи вирусняка снаружи подцепил, и главное - не может работать с новыми приложениями - вечно тянет назад, отстает от времени.
Но завтра ты опять будешь говорить - ну есть у меня старый айфон, менять на новый - опять бабосы тратить , а он опять устареет через время, а альтернативы (в два-три раза дешевле и, лучше и удобней) якобы нет
Секта
т.е. фактически ты проипал два-три года дохода - это полтора ляма по твоим рассчетам или 2 ляма , еслиб б положил на депозит, но теперь всерьез выбираешь, что выгодней на 2 или 5 тыс дешевле купить бытовой техники и забабахать лишние 100 руб в стоимость аренды ?
![]()