6

Получено: 257 Отправлено: 289 |
Был один печальный урок в моей жизни, в котором виноват наверно сам....:...Во-первых ни одна нормальная не совсем опустившаяся до состояния животного женщина хоть и конченая б..дь не будет приглашать на пару палок ёб...я в квартиру где в соседней комнате спит её ребёнок. И во-вторых, как-то уж совсем потаскано и старовато выглядит "жена", а ё...рь такой подкачаный и вроде помоложе, думаю влёгкую мог себе найти получше...
Летом 2001 находясь в очередной командировке в горах кавказа, не выдержав долгой разлуки с семьей, договорился о негласном 5дневном отпуске с командиром, который он разрешил...:радость, безумная радость, шум в ушах, комок в горле от предвкушения предстоящей встречи...быстрая покупка подарков маме, папе, ребенку, жене....ящик водки пилотам военного самолета-5 часов и я дома!!!!
4 утра. Стою у двери квартиры ради которой и ездил на войну. Открываю дверь своими ключами....дверь в зал прикрыта..в прихожей мужские сандали 40последнего размера....в глазах темно...приоткрываю дверь...рядом с женой мужик лежит..2х летняя дочь в детской кроватке спит. Тихо складываю подарки. Тихо ухожу. 5 дней пью по черному и еду обратно. Семью потом не видел 5 лет, кроме как на дне рожденья дочери.
Как то так )
Незнаю почему я это рассказал. Просто пива выпил, и случайно наткнулся на эту тему.
А по делу: видео не смотрел, но в данной ситуации бить нужно жену, а не мужика. А тому кто помудреней вробще не стоит руку поднимать. Подать на развод, и тут приложить все усилия чтобы она осталась ни с чем.
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Так там еще и продолжение есть
Вторая часть марлезонского балета. ЯП бурлит
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1348986.html
Так мы не решили, что будет, если вломить мужику серьезно так, с увечиями? Посодють?
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Ребенка жалко.
пи....с стресс получит.
--- Добавлено чуть позже ---
Игорь. зачем вламываться? нужно сделать так чтоб он сам через окно хотел убежать. высота большая, сам выпрыгнул и убился нах.
вот прошаренный тип
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 657 Отправлено: 154 |
думаю, как раз больше вины лежит все же на женщинах. В таких случаях.
да. самый отвратительный момент.
Мне вообще не понятно, как можно притащить любовника в свой дом, где спит ребенок в соседней комнате. Уложить в кровать, в которой с мужем спишь.
Ничего святого.
так я не понял, это + или - (что не посадили бы сейчас) ?
Мне вот кажется, что и сейчас посадили бы.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
в целом конечно правы все, кто так думает. но вот по факту(видосу) женщины совершенно другого мнения.думаете она головой не подумала...трезвая, ребёнок в доме, муж вот-вот придёт...
и ведь она не пошла на обострение ситуации, развод, пшолнах и прочее, да и он(олень рогатый) не сильно то руками хотел махать...
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 120 Отправлено: 41 |
Ничего удивительного нет в ситуации, обыкновенное бытовое бл..ство
Сам через подобное проходил.
Причины лежат в воспитании, в созданном нам менталитете, что бл..во это нормально, типа все так делают, а так же в натуре самого человека.
Впрочем, с другой стороны, претензии можно предъявлять лишь когда сам без греха, а не тому, кто "первый попался"...
Ну а бить тут смысла нет...
Это как махать кулаками после драки.
Такие вещи не происходят в один день. Значит, мужчина просто тупой и ничего не замечал.
Редкие женщины, будучи замужем, идут на случайный секс в первую встречу.
им, как правило, нужно пообщаться, привыкнуть в человеку и самой мысли, словить кайф от своих внутренних переживаний, эмоции и желания...
Секс в данном случае, является лишь кульминацией...
Я говорю про обычных, нормальных женщин, а не нимфоманок и потаскух.
Ну а на счет разводиться или нет, каждый решает сам.
У Моэма в одном из романов есть хорошая фраза, очень четко отражающая суть женского менталитета: "Женщина может простить мужчине всё, кроме жертвы"
В 5.5 1,8Т, 2002 г., AWM, типтроник, американец. Был...
а не бывает 100% положительного или отрицательного, везде есть много НО
+100500... измена - это придательство. тут не может быть оправданий.
если бы было все так, в силу определеных обстоятельств(просят помочь по веб тематике) приходится работать с женскими сайтами и в частности рекламируемой евой, так вот сдается впечатление, что 80% готовы изменять, а 50% в первую же встречу, главное быть подпитой.Редкие женщины, будучи замужем, идут на случайный секс в первую встречу.
им, как правило, нужно пообщаться, привыкнуть в человеку и самой мысли, словить кайф от своих внутренних переживаний, эмоции и желания...
Секс в данном случае, является лишь кульминацией...
Я говорю про обычных, нормальных женщин, а не нимфоманок и потаскух.
знаете, что происходит на корпоративах?! когда посмотриш видеорегистратор, люди то думают, раз света нет, то ничего не видно, не доходит до большинства, что камеры уже все и без света все записывают
на работе, девочки, замужем все, одна сошлась с коллегой и теперь живут вместе, а до этого были оба в отношениях других и все началось не завершивши прежние, а другие просто по закаулкам трахаются, многие разведенки не гнушаются женатых коллег и т.д.
для меня это как дикие люди, я бы даже понял если бы как то так что бы никто не знал, но вот так, на работе, при всех, еще и сплетничать и обсуждать ...
так что в этом опросе нет и не может быть общего заключения, человек сущность изменчивая, а катализаторы типа алкоголя добавляют масла в огонь...
а самое идиотское и смешное в рабочих отношениях, когда отказываешь в близости, женщины обижаются и очень сильно, прям злость их распирает - вот по чему так?!)))))))
Lemur, это на словах, во первых, готовы они. И потом, потскух и нимфоманок среди них как большинство, среди этих "короративных" и прочих шлюшек.
Во вторых, эта готовность возникла не в один момент, а накопилась за долгое время по различным причинам...
женщины, по своей природе, охотницы.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
нет, не совсем так.... Я бы даже сказал, что женщины более хищные что ли, чем мужчины..
Еще основная причина женских измен лежит в их бабской дурости, в частности большинство замуж выходят потому что "надо" и все подруги уже там, а не по большой любви.
Им нужен статус замужней, нужна квартира, нужны материальные блага, которые принесет мужчина, нужен регулярный секс. Но пожив с таки "малоосознанным выбором" им это надоедает, становится неприятно, они начинают обвинять во всем мужчину (будто не видели, за кого выходят замуж) и как результат развод (для тех кто почестнее) или такое блядское поведение (для менее честных или трусоватых, боящихся остаться одной и без поддержки)..
TPS, это все оправдание- "охотницы", "на словах"... если бы не видел многое с видеокамер, то да, наверное согласился бы. Изменяют даже девочки паиньки и тихони, причем гордятся, что все вокруг думают какие они такие тихонькие, а они вон как
в качестве доказательств - сейчас измены становятся чем то обыденным, то там то сям об этом слышно и это уже не порицается и все такое
если бы все было как ты описываешь - то не было бы такого спокойного отношения у масс
и ни какая это не охота, а от "хотеть быть круче всех любой ценой" и нимфоманки не разу и не шлюшки, а как понимаю, банально хочется драйва
даже если бы был осознаный выбор, желание драйва, чувств новых и т.д. толкает на преступление![]()
Lemur, у меня тут друг спрашивает где видео с твоих камер посмотреть можно?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Вы хоть понимаете, что вполне себе серьезно рассуждаете о посте с япа, при том что ни чего не известно особо о жизни этих людей?? Это же просто двиганье воздуха
Женщина ни когда изменять просто так не будет, как и коты в тапки просто так не ссут!
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
А поговорка "сука не захочет кобель не вскочит" уже была?
prv21, так в курилке воздухом только и двигаем. Главное его не подпортить![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Инот сцука запалился))), думаешь что тебе будет в след.раз?![]()