0

да, поддерживаю.
нет, не поддерживаю.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Давай, займись, глядишь и Оскара получишь
Режиссер актрисе в главной роли на первом просмотре фильма:
- Все так здорово получилось, так здорово, наверное у нас будет оскар!
- Ты знаешь, я бы хотела девочку...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
выхода на него нету - я бы ему мозги прочистилВ моей стране ВСЁ есть
Семён Слепаков. https://www.youtube.com/watch?v=dnP1fJ1bzxE
есть ВСЁ, но не у ВСЕХ...![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Нееее, в данном случае фрилансер это человек которого как бы нет. Ты работаешь в офисе, пашешь как негр и получаешь гроши. Причем работаешь по трудовому договору не с компанией в офисе которой ты сидишь, а какойнить дочки - полупомойки, которую сделали специально для найма на работу фрилансеров. У тебя нет бонусов, соцпакета, премий. Тебе не оплачивают больничный, отпуск или нет или за свой счет. Если кому что не понравится, тебя просто пошлют накер и возьмут другого. И ты ничего не сможешь сделать т.к. взяла тебя на работу эта полупомойка и все вопросы к ней, и в договоре будет все хитро составлено что хрен че предьявишь. И ты работаешь вместо некоего Васи, который ставит тебе задачи. И все бабки от твоей работы получает он на карман, а ты получаешь жалкие гроши. А так да, ты если не хочешь можешь не выходить на работу, и на твое место автоматически придет другой, а ты полностью фриЕсли ты успеешь, ты сможешь вот так работать на нескольких работах, главное чтобы все успевал. И в штат тебя может быть возьмут только после ооочень долгой работы на одном месте, да и то вряд ли - невыгодно. Т.е. правильнее это назвать рабство а не фрилансерство. А о том что работать дома - можно только мечтать. А с другой стороны - если люди готовы работать за гроши и демпинговать - почему бы их не взять на такие условия? Что самое веселое - многие готовы работать вот так, я даже по своей отрасли сужу. Есть полно фрилансерских бирж где студенты на любую работу бросаются как на кость и демпингуют, демпингуют, чуть ли не за еду готовы работать
другой вопрос конечно как они готовы работать... И если ты не согласен с такой политикой, тебя никто работать не заставляет, на твое место придет сотня голодных студентов и будет демпинговать. Это конечно очень печально все...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
у супруги всё интереснее - обычная компания по продаже детских товаров, работают с поставщиками и крупными магазинами. Она работает товароведом, но весь офис сидит как ИП - трудовых договоров нет, фирма платит налоги за ИП, делает соотв. отчисления в пенсионный, оплачивают больничный. Вот до чего додумались...зарплата не ахти, средняя по рынку таких профессий.Нееее, в данном случае фрилансер это человек которого как бы нет. Ты работаешь в офисе, пашешь как негр и получаешь гроши. Причем работаешь по трудовому договору не с компанией в офисе которой ты сидишь, а какойнить дочки - полупомойки, которую сделали специально для найма на работу фрилансеров.
было 4 пассата...525
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Нанимать ИП на работу сейчас очень выгодно, очень распространенная схема по выводу денег и экономии на налогах.у супруги всё интереснее - обычная компания по продаже детских товаров, работают с поставщиками и крупными магазинами. Она работает товароведом, но весь офис сидит как ИП - трудовых договоров нет, фирма платит налоги за ИП, делает соотв. отчисления в пенсионный, оплачивают больничный. Вот до чего додумались...зарплата не ахти, средняя по рынку таких профессий.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 249 Отправлено: 1,156 |
Passat B5, 1997, 1.6 ADP, ручка, 100 л.с.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 276 Отправлено: 35 |
Налоги отчисляют такие же как и в ООО (по ЗП, я имею в виду) К сведению: 13% подоходный и все отчисления в страховую и пенсионный (как положено)
Выгода отличается не в сфере отношения работник - организация. ИП делают для того, чтобы как предприятие продающее вообще нафиг не платить другие налоги, а не по работникам ( за исключением, конечно, тех, кто вообще не нанимает по договору)
У нас организация АО ПП ......... Внутри организации те компании, которые занимаются реализацией - все ИП. Каждые сколько там (2 года по налогам?) смена ИП. Правда, зажали щас конкретно.... В течении года все ИП ликвидируют и всех переведут под АО ПП..... типа легализация ))) но больше давление сверху, мне кажется.
1.8T 02, AWM
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
хранитель, Этот подонок обзывает мою страну и народ говном - тебе это нравится ? А присутствующие хлопают .....
У нас нечего есть ? Ты живешь в говне ? Или ты причесляешь себя к говну - как в песне ?
Так что по тексту правильно ?
P.S. не злите меня.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Юра-Рязань,
у меня есть скайп слепакова, грохнешь его?
ЗЫ всё стесняюсь спросить - это ты сам себе оленя в подпись забил?![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
За что платят -- о том и поёт. Это он никак не может пережить, что Моисей 40 лет водил евреев по пустыне и бросил якорь в единственное место на Ближнем Востоке, свободное от залежей углеводородов.
И таки ведь, Сеня, неспроста. Мудрый был.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Sten, Спасибо за объяснение. Я имел ввиду другое: Что-нибудь печатать, в свободное время. Подумал, а пошла она на куда подальше эта работаОт слова - совсем
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7