0

Получено: 58 Отправлено: 55 |
спасибо, посмотрю.
так то я сам уже могу не один отчет выложить. ))) я просто хотел узнать про ключевые точки. которые у Вас вызвали самое положительное впечатление или понравились.
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Извиняюсь за невнимательность. У Штормового всегда сильный ветер, да и авто зеленое, вот машинально и написал. Потом дошло, что это про Михаила-ВЕТРА.
Эту фотку палаточного отдыха он в моем отчете выкладывал.
Тогда я был под именем Ярочкин. Сейчас пришлось зарегистрироваться по-новой.
--- Добавлено чуть позже ---
В далеком 1987 году, ноябре месяце, я прикупил ВАЗ2107. И сразу возникла идея поехать дикарем на море. Таким образом летом 1988 я, со стажем вождения менее года, с хотулем на крыше двинулся в неизвестность - в Крым. Первое путешествие к морю, дорога до сих пор оставили положительные впечатления. Ну а если я до сих пор езжу в Крым именно дикарем, с палатками, значит это мне и моим близким понравилось. А первая поездка на Ай-Петри.
Преодолев все эти серпантины, почувствовал себя чуть ли не героем. В этом году впервые в Крым переправлялся на пароме. то же впечатления. А в основном езжу туда из-за изумительного, на мой взгляд, моря. Самое большое впечатление все таки это первая поездка, тогда еще без границ.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Кто еще в Крыму??![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 601 Отправлено: 460 |
САХА, все в холоде![]()
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 58 Отправлено: 55 |
Я первый раз поехал когда крым только-только стал наш.
Приятно удивлен был в этом году изменениям на пароме.
Я не скажу что и прошлый раз я стоял долго (назад только 4 часа и то из-за мудаков греческих: пересменка у них мать их)), но в этом году все на порядок лучше.
Всегда предпочитаю жить в поселках городского типа, на порядок дешевле и народу меньше. Снимаю квартиру 2-3 комнатную и катаюсь в радиусе 100 км вокруг. Причем отдых делю всегда пополам, т.е. 8-9 дней в одном месте, 8-9-10 в другом. В этом году жил в пгт. Черноморское и ездил купаться в Оленевку, а затем жил в Любимовке, около Севастополя.
Выбираю жилье всегда на месте, вначале схожу к морю, посмотрю что и как и если устраивает, то начинаю поиски у местных по дворам. Поспрашиваю у бабушек и пошло поехало..... бабушки все про всех знают )))
спас. жилет из боинга тиснул, когда в Мск в командировку гонял )))
Кстати, щас грят в самолетах постоянно по прилету, что они оборудованы метками frid. Это правда или просто чешут в уши ?
Детей постоянно вожу по военно-патриотическим местам.
В этом году завез в Волгоград: на Мамаев курган, в Севастополе на 35 батарею, на Малахов курган, в Балаклаву на завод по ремонту подводных лодок, в Любимовке на 30 батарею поглазели.
Вообщем заряжаю детей патриотизмом на год!!!
Вот интересно, меня все детство родители возили на Черное море и Каспий. Я сейчас своих детей таскаю туда, надеюсь что они своих так же будут.
А те кто в турцию-египед-тайланд, ведь уже не поедут на наш юг, как мне кажется.....
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).
Получено: 534 Отправлено: 246 |
не пора ли поднять тему?кто куда, когда?
![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 736 Отправлено: 3,416 |
Пока ориентировочно сентябрь, а вот куда еще не решили![]()
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец
Я 18.07 в Судак, билеты на самолёт уже куплены![]()
Получено: 736 Отправлено: 3,416 |
Bond178,молодцы
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец
Получено: 4 Отправлено: 4 |
Всем привет, мы постоянно в любимовке отдыхаем ,раньше на машине а в 2015 на самолёте гоняли. Ребёнок маленький на машине долго и тяжко.
В этом году в конце августа опять туда же планируем , а там как бог даст.На самолёте прикольно ,но без машины на месте тяжко. Благо от любимовки до севастополя 10 мин на маршрутке.
в том году получилось вырвать льготных билетов на самолёт дорога от Липецка до Симфирополя 18000 на троих в оба конца.
Знакомые на шаране потратили на дорогу 16000.
В этом году тож будем ждать ,может льготные попадутся.
1,6 ARM 2000 год седан
Дорого это из СПб и обратно, я взял за 35₽, сейчас 67![]()
семье купил билет на самолет Уральские авиалинии на 30 мая, билеты были по 3250. сам планирую быть с 15 июня по 15 июля на Донузлаве (г.Мирный)
Серегауди, поехали у Гальки сэм холодный жрать в кафехе на берегу
а че твое ведерко не доедет туда??
я с Питера потратил на соляру до Евпатории 5500 руб![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
Получено: 4 Отправлено: 4 |
пол отпуска на дорогу уйдёт
плюс паром и пожрать и того,а переночевать
1,6 ARM 2000 год седан
каких пол отпуска
люди с Питера выезжают в 7 утра через сутки в 10 утра уже в крыму плещутся
с паромом щас вообще пестня
купил электронный билет и в очереди не стоишь, 15 мин туда и 15 обратно
да и отпуска 60 суток, я пополам делю а то устаешь так долго отдыхать![]()
Ev_gen,ты крыльцо готовь, чтоб я по пьяни не упал![]()