0

да, поддерживаю.
нет, не поддерживаю.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 415 Отправлено: 393 |
А ты обратись с заявлением в ведомства и не забудь еще там отбить три раза ку. Я тебе хоть малость аргументов привел почему он х..ло, а вот ты написал только "ты очень сильно не прав"
. Включай вести 13:00, щас про Сирию будут говорить и как наши ВКС всем хребет переломали и Обама чмо обосрался
![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Блеать, ну почему телевизор- единственный аргумент в споре?у всех на первом канале телевизоры заклинило?
![]()
Я тоже против растрат народных денег, достаточно того, что за билеты платим.
И не хочу за имперские замашки царька платить свои деньги. Я все налоги с полна плачу в отличии от Стена
--- Добавлено чуть позже ---
Там врать не будут
![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Тебя в думе услашали уже, оперативно!
В Госдуме готовят закон об ответственности за оскорбление президента
https://news.mail.ru/politics/25141578/?frommail=10
Там жополизов полная дума, щас быстро примут, чтобы х..лом не называли царька![]()
Получено: 75 Отправлено: 120 |
vaitek,ты только себя слышишь?Мне тоже многое не нравится у нас.Но так своего президента я не назову никогда.
"Это всё что я хотел сказать"(с)
2002,AWM,tiptronic.-->CC
East'33, это твой выбор. Это обычный наемный работник, которого народ выбрал. Называть его можно как хочешь, ты не бойся. Он такой же человек как и миллиарды на земле, а если человек полудебил, то называть его гением - идиотизм. Для меня он не гений и ничего путного не сделал. Вылез с высокой ценой на нефть, вот сейчас посмотрим как он обратно в лужу сядет. Жалко, что и нас в эту срань с собой тащит
Получено: 89 Отправлено: 77 |
Кто модерирует эту ветку?с тапка не видно!
RRv @ fuck fuel economyToyota Camry 3.5 V6 AT (277 л.с.)-сгнила
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
vaitek, ты сам называешь быдланами болел, которые кричат всякую пургу с сектора, а сам в инете обзываешь Президента РФ![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Спорт вне политики!Ты сам когда-нибудь видел, чтобы какой-нибудь спортсмен за собой страну в жопу тащил? Обычно сам отправляется с допингом или с унылым просером, а все остальные дальше сидят у ТВ с чипсами и пивом