0

Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Поставлю, не вопрос - вне очереди.
Думал на других, а тут ты подвернулся...
Поаккуратнее со словами.
У тебя есть "ПРУФ" моей неадекватности?
Иногда я импульсивен - что подумал - то сказал.
Но при чём тут "неадекватность"?
Ты - "модер" - служитель порядка на форуме и не знаешь разницы???![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Посмотрел несколько роликов на ютубе. А где я ещё должен узнать? Если даже из вас двоих каждый за своим ходил: Андрей по Немцову скорбить, ты оппозицию поддержать.
Не могу так сказать. Мы все хотим лучшего для нас для всех. Просто кто-то верит, что Путин нас приведёт к этому, а кто-то нет. Вот я так яро все хочу понять, кого хотят предложить вторые и почему.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Суть не в этом. Допустим, большинство "за". Но это никак не процент, приближенный к 100. Все это затеяно лишь для того, чтобы затуманить мозг неуверенным в своем выборе... Вот было бы не 90/10, а 55/45, к примеру... Было бы о чем думать... А пока все свято верят в те самые 90/10 - так и будут подводить именно к этим значениям. Опять же, все утрированно.
Я уже говорил. Статистика писана ясно кем. А то, как проходят выборы (вбросы и т.д.)... Да дальше и продолжать не надо... Если правительство так уверено в своей силе - зачем так унижаться на выборах?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Сань, без обид, подборку фото сделай? Целый пост и в хорошем разрешении.Так на фотках видно все... Особенное если набрать Путин 1999 и сравнить с нынешними фотками, он тогда чуть ли не старше выглядел. А ботокс - отмаза для хомяков. Еще развод этот, ну не будет человек просто так с супругой разводиться. А вот ей мертвый супруг ни к чему, и чужой мужик ни к чему... Много совпадений слишком.
Ну если не затруднит...![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Vasilich, извини, но это ведь ты делаешь заявления, и так безаппеляционно...
Вот еще раз повторюсь, раз ты не причисляешь себя к зомбированнным, и утверждаешь, что народ зомбирован, следовательно ты не считаешь себя частью этого зомбированного народа... Логически продолжаем - я был не прав, ты часть народа, но не зомбированного, значит твое изначальное утверждение ложно...
Простейшие основы математической логики, теория множеств!
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Ок, в этом году в выборную команду вместо чудодейника чурова введены другие, вполне себе не про"наши" представители - им ты поверишь???
опять же к вопросу об утрированности - явлинский заявил, что выиграет президентские выборы, это утрирование? Высказывания "оппозиции" на форуме свободной России в Вильнюсе это утрирование? Если да, и утрирование идет с обеих сторон, то почему у тебя нет такого стойкого негатива и ко второй стороне? Почему только к одной, ведь утрируют все?!
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Как сказал бы Паша ака "бамбарбияхзчего" - ты(Вы) слился.
Не думаю, что у нас есть шанс посидеть с пивом в предбаннике(в бане вообще пиво не пью - смысл теряется).
Но я попросил доказательств В чём моя "неадекватность"?
Надо отдельное правило ввести - "банить"- за неадекватность.
Просто за подозрение.
Прикольно ведь?)
И доказывать ничего не надо ..
Написал - ОН ВРАГ НАРОДА он вредит форуму.. И порядок -
--- Добавлено чуть позже ---
Сань, ты "троллишь"?
Я просил фото на форум в хорошем разрешении..
А не ссылки.
Такое и я предоставить могу, что Путин, это - Голум и снимался в Гарри Поттере![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Мужики, не перегибайте.
Вот, лучше улыбнитесь и подобрейте.
Sten, Сань, возьми пяток своих фоток 20-летней давности и прикинь, похож ты на своего двойника или нет
Задумаешься.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Мне лень, честно. Там по ссылкам на Яндексе все есть в хорошем разрешении, именно Путин и двойники. Если тебе будет не лень, поищи сам такие фотки и составь подборку - там все очевидно.
Похож конечно. Основные черты лица не меняются. А тут масса изменений, например уши другие...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Вот неглупый человек...
Самому не смешно?
Если бы всё было так-"очевидно", кто бы первым забил тревогу?
Почему этого не произошло?![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Тебе нужен его диалог????
Сань, без обид, это пережевали и высрали 3-4 года назад.
А по существу есть что?
Набери в яндексе: "опровержение двойника Путина".
Ну чем не аргумент?![]()
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Я вот одно время тоже так думал ...слишком большая разница , НО ...посмотри на наклон уха, мочку и саму раковину ..плюс к этому лобовая кость справа и слева как бы выступы по черепу ..так вот на всех образцах одинаково ! Все таки один человек .Не, дальше есть куда. Вона как у хохлов напримерИли в Сирии куда американская демократия пришла. Или у негров в Африке. Или в 1941 так было... Ты походу просто не знаешь что такое плохо когда дальше некуда...
А когда узнаешь, то будет уже поздно
Я вот ща вброшу немного... походу это правдаа далее вы сами домысливайте... Это разные люди на фотках. А настоящего Путина грохнули в 00х
И вот до кучи реальный Путин... С тем кто сейчас в телевизоре - сходство минимальное...
это другой человек
Кто не верит, вбейте в Яндекс Путин 1999 и посмотрите картинки...и сравните с нынешним "Путиным"
![]()
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Вбросить для "перематывающих" - это не проблема. Особенно задав им текстовую установку в оглавлении.
Основы НЛП((((
Прочитал - посмотрел - поверил....![]()
во-воя так и писал - права не имеет !
На что еще отвечать надо? Кому хотел - в лс ответил. Не хочу тут рассусоливать с группой "патриотов"
Тем временем, у офиса Навального пикет былСогнанные студенты даже объяснить содержание плакатов не смогли, стыдливо прятали лица.
Вложение 160276
Мне не отвечал. Ты раздрожаешь и сеяшь к себе ненависть не потому что у тебя другая позиция, а потому что не можешь ее разъяснить, Ты как Каспаров на слете Новой России - убогие.