0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
iNOT,многа
![]()
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Прошла зима, настала веста и подарила нам подарки от милых собаченек.
Сегодня сфотка на газоне возле машины и такая картина в обе стороны до горизонта.![]()
Взять бы лопату и накормить бы этой вкусняшкой любвиобильных хозяет этих собаченек!![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Вспоминается история, когда первого января сего года в Мордовии мужик пристрелил собаку, которая загрызла его уток. Так тамошние зоофилы едва ли не смертной казни требовали для мужика. Даже телевидение туда зазывали. Ну понятное дело, умылись они. Полиция в заведение уголовного дела отказала. И сразу все умолкли.
--- Добавлено чуть позже ---
Так изначально статья в инете тоже называлась "убили ребёнка".
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ивановские невесты уже с ума посходили,машины перекрашивают ,и прочая ересь в голове,мужиков им просто не хватает.
5+ 1,8т
Получено: 24 Отправлено: 36 |
За выходные +3000, +1500, +500, +650. Спасибо пассат форумунашелся фин. куратор, который готов оплатить недостающую сумму лечения, а это порядка 80 тыс руб, +-. К сожалению, я не знаю кто дал этому человеку ссылку на меня вк, но огромное Вам спасибо
В связи с этим, сбор средств на лечение останавливаем, но тему не закрываем. С меня отчёт о потраченных средствах. Операция у нас в сб в 13.00 в г. Вологда в клинике Цибулина В.В
Ещё раз огромное спасибо всем, кто откликнулся. Если нужна будет помощь- обращайтесь)
P.S.: Малыш по прежнему ищет добрые руки. Не на цепь и не для охраны. Желающих жду в лс
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ну и как про оперированный(ная)?![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Накормили троля?тема давно б в помойке была
у каждого все равно свой взгляд на отношение к собакам/кошкам
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
madbull, не-не, не надо тему в помойку. Я ещё не получила денег![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Ленок,
скажи "Гав", тогда есть шанс![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Читал-плакал от удовольствия! Списал я по старости лет, этот форум со счетов, думал выдохлись, нет былого энтузиазьму!!! А тут!!!!!!!!!!!Отличный вариант тролинга. Эгегеееееееей! Жгите дальше, порадуйте!
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Может это Адамс перелогинился под ником Inna_623... Очень уж стиль изложения схож.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Inna_623, как прошла операция, как себя чувствует пациент?
Получено: 24 Отправлено: 36 |
Спасибо, всё прошло отличноПациент уже встаёт на лапу, но ходит как каракатица, вторая лапа пока в 2 раза короче( Каю удалили запястный сустав и поставили титановую пластину. До года ограничения в беге, т.к. кости у щенков мягкие и есть риск выломать пластину, ограничение в прыжках на всю жизнь, но это мелочи, главное что будет ходить как любая полноценная собака
Лапа получилась немного кривовата из-за нароста на кости, это только эстетика, на качество жизни Кая не повлияет. Вместе с врачом приняли решение не спиливать его, что бы не терять прочность кости) Следующая операция 3 апреля в 13 часов в Вологде у Цибулина. Деньги на лечение выделяет фин. куратор) Через месяц малыш будет готов переехать в новый дом. Огромное спасибо всем, кто откликнулся. Все чеки и фото прилагаю, как и обещала.
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше люблю собак