0

Получено: 1 Отправлено: 5 |
passat b5+ 2001г.в.АКПП двиг.AWM.170 Л.С.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 1 Отправлено: 38 |
я понимаю что можно убрать ужОс сзади, подкрасить мелкие сколы и полирнуть кузов, затем как большинство продавать за 300к, но я считаю что логичнее купить на 50к дешевле и сделать самому в том месте которому доверяешь или не делать вообще![]()
1.8T AWM АКПП 2002г
Получено: 5 Отправлено: 8 |
Привет.
Ценник адекватный, но теряешь половину рынка из-за состояния кузова. Большинству ведь хочется "сел и поехал на красивой машинке" и чтобы ничего не делать до ближайшего ТО.
А на что менять собрался, если не секрет? Спрашиваю потому что у меня аналогичный авто и давно думаю, на что бы его сменить... да так чтобы и семейный, и недорогой, и шустрый... и ничего приемлемого кроме Шкода Октавия RS просто не вижу.... А у них сейчас ценники совсем космические))
Volkswagen Passat черный седан B5+ 1.8 T, 170 л.с., AWM, типтроник, 2001 г.
Привет.
Ценник адекватный, но теряешь половину рынка из-за состояния кузова. Большинству ведь хочется "сел и поехал на красивой машинке" и чтобы ничего не делать до ближайшего ТО.
А на что менять собрался, если не секрет? Спрашиваю потому что у меня аналогичный авто и давно думаю, на что бы его сменить... да так чтобы и семейный, и недорогой, и шустрый... и ничего приемлемого кроме Шкода Октавия RS просто не вижу.... А у них сейчас ценники совсем космические))
Думаю в сторону allroad.
1.8T AWM АКПП 2002г
Up![]()
1.8T AWM АКПП 2002г
Апнем![]()
1.8T AWM АКПП 2002г
Ап![]()
1.8T AWM АКПП 2002г
Получено: 15 Отправлено: 11 |
И так автор если хочет продать свое авто-это нужно точно делать не тут, как минимум на автосру и авито,там в эту цену спрос будет хороший. Я смотрел эту машинку,от себя могу сказать что авто на самом деле сильно устало, пробег большой, по кузову то что даже и не нужно красить замыто и затерто временем что красить все равно нужно, по технической части твердая четверка, авто ПОЧТи едет, не брямчит не стучит,гофра помирает(мелочи),чек горит по кату как я понял... действительно-то что сейчас предлагают на рынке в эту сумму-все ГОРАЗДО хуже( технически). Собственно автор все так и написал как есть. Удачи ему в продаже и вешать объявы на специализированных востребованных сайтах
![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Ап![]()
1.8T AWM АКПП 2002г
Апдаж не звонит никто) решил что если до НГ не продам, поменяю турбу, сделаю ТО коробке и займусь кузовней)
1.8T AWM АКПП 2002г
Получено: 11 Отправлено: 4 |
И это правильно....а то возьмёшь уродца и вспотеешь с ремонтом.там ценники иные
Ап что ли![]()
1.8T AWM АКПП 2002г
Разобрался с выхлопом, просто муфта оказывается слетела. сечас все окИ так автор если хочет продать свое авто-это нужно точно делать не тут, как минимум на автосру и авито,там в эту цену спрос будет хороший. Я смотрел эту машинку,от себя могу сказать что авто на самом деле сильно устало, пробег большой, по кузову то что даже и не нужно красить замыто и затерто временем что красить все равно нужно, по технической части твердая четверка, авто ПОЧТи едет, не брямчит не стучит,гофра помирает(мелочи),чек горит по кату как я понял... действительно-то что сейчас предлагают на рынке в эту сумму-все ГОРАЗДО хуже( технически). Собственно автор все так и написал как есть. Удачи ему в продаже и вешать объявы на специализированных востребованных сайтах
![]()
1.8T AWM АКПП 2002г
Поменял внешние шрусы и Новый оригинальный бензонасос:
Получено: 24 Отправлено: 36 |
Извиняюсь за флуд, но местные "гуру" тут мою в 250 оценилии то при условии, что вместе с машиной отдам BBS RS и Pioneer 99
![]()
Получено: 10 Отправлено: 10 |
[quote="Inna_623;5275856"]Извиняюсь за флуд, но местные "гуру" тут мою в 250 оценили и то при условии, что вместе с машиной отдам BBS RS и Pioneer 99[/q это красная цена !!!!! а без этого еще дешевле![]()
пассат б5 1999г , AGZ 2.3 150лс , кожа , мкпп , climatronic
Получено: 5 Отправлено: 8 |
Вообще тишина? Или есть звоночки?
На автоDOTру не пробовал размещать?
Volkswagen Passat черный седан B5+ 1.8 T, 170 л.с., AWM, типтроник, 2001 г.
Получено: 1 Отправлено: 2 |
приветствую, что не продал что ли еще???![]()
Passat b5 1.8T AEB 1997г. АКПП седан WVWZZZ3BZWP086704