0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
всяко легче , чем два ствола таскать. Нарезного у меня нет, тут не на кого с ним ходить. Ствол 700 мм+400 насадка - будет 1100мм, что не так?
у нас мишек нет, страшнее вальдшнепа у нас никого не водится, а его пулей не возьмешь
--- Добавлено чуть позже ---
тема о политике сама по себе - де..мо, политика грязное дело.Не будем же загаживать тему про коллайдер?!
Посему пусть будет тут![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
В этом и вопрос - сходили на марш , зачем почему , с кем , сами не знают - позицию объяснить не могут , на диалог не идут, на вопросы не отвечают, на посты обращенные к ним не отвечают ,
но имеют право кричать, всех осуждать и всех винить - что мля за люди - .......фу .....противно.....![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Он думал диаметр
У людей своя позиция и они, как и все мы, имеют на неё право, а объяснять её и спорить с кем-то, это что обязаловка? Здесь не дебаты предвыборные, а так, чисто попи..говоритьВ этом и вопрос - сходили на марш , зачем почему , с кем , сами не знают - позицию объяснить не могут , на диалог не идут, на вопросы не отвечают, на посты обращенные к ним не отвечают ,
но имеют право кричать, всех осуждать и всех винить - что мля за люди - .......фу .....противно.....
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
ну-да, ну-да, пусть тогда идут в поле бабочек ловить, если они слышать никого не хотят, то как они могут требовать , чтобы услышали их ?![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
- Всякое бывало.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Скрытый текст:
![]()
![]()
Получено: 502 Отправлено: 171 |
Турбосарай, AWT, типтроник,2002 г., нет ничего даже MFA.
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
АЛЕКСАН_ДР,
Нет у меня скипа, а ответить можно так
"— Базар держать — в уровень посылают людей. По всем понятиям так. А Туристу втереть мазь от геморроя, и чтоб хомячков не присылал больше. Я их в детстве отлюбил."(с)
- Всякое бывало.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
У нас врачи есть? Кто может диагноз поставить? http://obozrevatel.com/politics/3094...i-islyamov.htm
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ему к проктологу нада, свербит видать у чувакаУ нас врачи есть? Кто может диагноз поставить? http://obozrevatel.com/politics/3094...i-islyamov.htm
- Всякое бывало.