1

Получено: 430 Отправлено: 848 |
в кои-то веки поддержу Кулера )
Жена Зубастого
Получено: 1,672 Отправлено: 1,455 |
Получено: 94 Отправлено: 448 |
Прям к обновлению World of Tanks![]()
B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так, немного расскажу про шрифты. Шрифты специально сделали компактные по ширине, чтобы увеличить общий размер шрифта. Нужно для того чтобы комфортно работать с форумом на телефонах и планшетах без установки тапатолков, мобильных версий и прочей ерунды. Старые мелкие шрифты были очень неудобные и мелкие. Эти нормально читаются. Но пришлось их сузить чтобы они слишком широко не расползались. На современных смартфонах с экраном 1920х1080 с форумом удобнее работать без мобильных версий, но мелкие шрифты все портили. Теперь в этом плане стало намного лучше, при этом и на компе все читается. Согласен что немного непривычно. При этом в самих топиках шрифты не меняли! Только в сетках и заголовках.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Эт че, версия для слабовидящих что ли?
--- Добавлено чуть позже ---
Половина экрана - реклама. Зашибись.
неразборчиво
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Буэ, кароч. Я через 5.ру ходить буду
--- Добавлено чуть позже ---
Ну канешнаВ теме я сейчас не вижу рекламы сбоку. А на новом сбоку реклама даже внутри темы.
неразборчиво
Получено: 2,313 Отправлено: 998 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Все здорово. Яндекс директ только сильнее в глаза бросается. В остальномТак, немного расскажу про шрифты. Шрифты специально сделали компактные по ширине, чтобы увеличить общий размер шрифта. Нужно для того чтобы комфортно работать с форумом на телефонах и планшетах без установки тапатолков, мобильных версий и прочей ерунды. Старые мелкие шрифты были очень неудобные и мелкие. Эти нормально читаются. Но пришлось их сузить чтобы они слишком широко не расползались. На современных смартфонах с экраном 1920х1080 с форумом удобнее работать без мобильных версий, но мелкие шрифты все портили. Теперь в этом плане стало намного лучше, при этом и на компе все читается. Согласен что немного непривычно. При этом в самих топиках шрифты не меняли! Только в сетках и заголовках.![]()
Так и скажите, рекламу надо впилить повсеместно, потому и шрифты пришлось ужать на основной площади.
неразборчиво
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Получено: 2,313 Отправлено: 998 |