0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Распределения на продажу, ёлы-палы!
Очереди на машины, на холодильники, на мебель - не, не слышал.
Тебе vit уже писал, что всё это многократно отображено в фильмах тех лет.
"Ирония судьбы", разговор главных героев о мебельной стенке - сколько стоила и сколько "сверху".
--- Добавлено чуть позже ---
Может и искушает, да нет возможности.
Те м более, что этими ойфонами рынок наполняется моментально. Пример неудачный.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Понял, о чем ты.
С этим ещё хуже было при дефиците. До магазинов не доходило. Большие люди рулили.
Это как раз и стало питательной средой для разложения т.н.элиты
А как, кстати, распределение штучных, ограниченных по количеству (ну не всегда же их сразу много) товаров в какой-нибудь Голландии осуществляется?
В очереди пишутся?
Под магазинами спят?
По знакомству покупают?
А какой партком решает, в какие магазины поставлять?
Ну представь, что появятся ограниченной партией реальные... "омолаживатели печени", к примеру.
Проблема ведь не в самом распределении, а в "платёжеспособной" нехватке ходовых товаров.
Ну не понимали старцы в Политбюро, что надо стиральных машин в каждую семью навыпускать.
С холодильниками дошло быстрее.
А автомобили - ваще баловство. У нас персональные есть и довольно. А то пробки будут
Жилья на всех не хватало - пол страны в развалинах разгребали. Пока настроили достаточно...
Как Воланд сказал: "Москвичи такие же, как и прежде. Вот только жилищный вопрос их испортил".
--- Добавлено чуть позже ---
Я помню статью, в Крокодиле кстати, о стоимости автомобилей ВАЗ.
Помню такие цифры:
Себестоимость авто - 3200 руб.
Заводская цена - 3500 руб.
Цена в магазине (отпускная) - 4500 руб.
Цена на черном рынке (с переплатой) - 9000 руб. (и выше)
Все об этом знали.
В конце статьи спрашивалось, так кого стимулирует экономически такое положение дел?
Когда заводу достаётся 300 руб, государству - 1000 руб, спекулянтам - от 4500 руб. с каждой машины.
(год примерно сам поймёшь)
Эффективные менеджеры, говорите...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Мария Захарова умничка![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Редко, на такое случается. Правда, только те-же ойфоны на память приходят.
Стоят люди в очередь, у магазина ночуют по нескольку суток.
Дык и то, там большинство спекулянтов из других стран. Китай, Россия и другие страны СНГ.
Ну и за некоторыми машинами люди в очереди стоят. По году иногда.
Но что-то не приходилось слышать, чтобы кто-то сунул дилеру взятку за продвижение в очереди.
Есть деньги и неохота ждать - покупай демонстрационный автомобиль в том-же салоне. Они обычно напичканы всякими опциями и стоят как чугунный мост. Пример с Пассатом Б8 я тут фотками выкладывал.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Кто у нас Оленеводом недоволен? Чинуши на местах борзеют все больше и большеhttp://zergulio.livejournal.com/3709477.html
РЕГИОНАЛЬНАЯ СЕТЬ: Мэр Самары Фурсов подает в суд за критику разбитых дорог
Самара. Автомобиль Lada Kalina провалился под землю в Самаре на следующий день после ремонта дорожного полотна. Машина оказалась на дне ямы с кипятком площадью 6х12 метров и глубиной около полутора метров, сообщил в своем микроблоге в Twitter адвокат Андрей Соколов.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
НЭП = Ленин? аксиома?
(с) ВИЛ: Толстой - зеркало русской революции! .... не наврал?
(с) ЛНТ: Революция, прежде чем выплеснуться на площади, должна произойти в душах, сердцах и умах людей!
вопрос: какой общественный строй соответствовал мозгам людей в 1917-ом в 1941-ом в 1972-ом?
А тем временем подготовка к купальному сезону полным ходом. Укры минируют акваторию Азовского моря у Мариуполя...
http://www.mariupolnews.com.ua/descr/66513
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, возьми меня с собой - потренироваться- чтоб отдача 100% была на всех сук.![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Кто-то утверждал, что трудности в экономике "Запада" - это бред нашего ватного воспалённого мозга.
А у них там всё збс.
Читайте. Это не наши измышления
МВФ предрек глобальный экономический крах
09 марта 2016, 21:53
Первый заместитель директора-распорядителя МВФ Дэвид Липтон заявил 9 марта, что мир столкнулся с растущими рисками экономического краха. Об этом сообщает Financial Times.
По его словам, чтобы избежать глобального кризиса, руководители государств должны принять меры. Липтон отметил, что мировая экономика находится в «действительно затруднительном положении».
- Пришло время поддержать экономическую активность и восстановить устойчивость мировой экономики, — пояснил представитель Международного валютного фонда.
Экспорт упал на 17,8 процента по сравнению с тем же периодом прошлого года, а импорт сократился на 16,7 процента, продемонстрировав снижение 16-й месяц подряд. Международный фонд не раз заявлял о сигналах дальнейшего ослабления глобального экономического подъема и в апреле может понизить прогноз роста мирового ВВП на текущий год. Сейчас прогноз роста составляет 3,4 процента."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
ты считаешь половина пятого и без 25 пять сильно разное время?
с 1910 по 2010 год в РФ народ рад феодальному капитализму
всё остальное народу чуждо и не понятно (большинству до сих пор) барину мешок пряников мне 3 пряника это вот понятно, остальное... ну одобрям то проорут, но пряники перепрячут...
Все лучшее - детям!
и некер удивляться что это в школы и детсады прилетает. Написано же...
Чем больше смотрю на укроклоунов и наших белогондонников , тем более кровь закипаетда и Василич злит епрст.
Получено: 725 Отправлено: 212 |
В лунной программе NASA есть 13 секунд, Омега даже часы выпустила, посвященные этому - на них написано - А что ты можешь сделать за 13 секунд? А у наших либеро что 5 минут что сто лет...ты считаешь половина пятого и без 25 пять сильно разное время?
с 1910 по 2010 год в РФ народ рад феодальному капитализму
всё остальное народу чуждо и не понятно (большинству до сих пор) барину мешок пряников мне 3 пряника это вот понятно, остальное... ну одобрям то проорут, но пряники перепрячут...Они за народ решают что чуждо, что важно!
Жаль только, что сознание наших либеро продвинулось за весь двадцатый век лишь от пряника до сыра с трюфелем...Ну или до хамона... Не уверен, что это дальше сыра...
Не удивительно, что Явлинский на полном серьезе заявил что станет президентомони же вообще не ориентируются в пространстве и времени!
Сральцы народные!
![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 508 Отправлено: 42 |
,
Не утверждаете ли Вы, что в "свободном мире" взяточничества не существует в принципе?
Ну, например, что тот-же самый Юнкер, будучи премьер-министром Люксембурга - процветающей из процветающих стран ЕС, льготы, в обход законов причем, крупным корпорациям, просто так, из личной и необъяснимой симпатии, но отнюдь не возмездно, давал? И самое главное, несмотря на то, что об етом весь мир узнал, а он даже и отрицать не стал, его на высший пост в Евросоюзе выбрали.
Что хуже, мелкое взяточничество, когда завхоз, продавец, тот-же директор гастронома, получает на руку трешку или пятерку за услугу "достать кому-то деффицитный товар", рискуя сесть в тюрьму на несколько лет за подобное или когда высший госчиновник, дает, абсолютно неправомерно привилегии и льготы определенным компаниям, данный факт становится публичным достоянием, но все-таки его делают высшим уже еврочиновником?
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.