0

Получено: 725 Отправлено: 212 |
не, ну тогда остальные СМИ святые мученики...
--- Добавлено чуть позже ---
я тоже не так давно узнал, что украинские арии выкопали черное море...
как учит нас великий Чубук - правда всегда всплывает, но для этого нужно сожрать море дерьма...![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
При Брежневе был дефицит на джинсы, женские колготки, сапоги, импортные мебель, техника, машины, красная и черная икра.... А. Райкин имел тогда ввиду именно этот дефицит.
Продукты питания были без проблем. По крайней мере в БССР. В Ленинграде помню была в дефиците копченая колбаса в 80-м.
При горбатом к дефициту прибавилось дешевое вино. В Минске особого ажиотажа не было, а вот в Орле в 1988 году видел огромные очереди и жаждущие как тараканы висели на зарешеченной амбразуре винного отдела.
Дифицит продуктов наметился ближе к 90-му. Стала пропадать колбаса и куры - продукт для бедных.
Была информация об искусствено созданном дифиците и кучь заплесневелой колбасы на свалках
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
после реконструкции старого здания посольства, наши напичкали его прослушкой так, шо просто песТня...Вот тут я тебя поправлю. Пендосы строили новое здание и обнаружили что-то. Тогда вот некоторые и принесли им альбом со схемами размещения закладок. Но пендосы отказались от почти законченного нового здания и построили другое. Для надежности. А в старом здании возможности КГБ были скромные.там скандалище был ого какой. вот и пиндосы возили всё своё, кстати и вывозили все остатки стройки так же, в америку.
а ёще они 2 раза меняли сесто для нового здания посольства.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
мы имели 5.000.000 немецких пленных на 1945 год, но мы их отпустили, они тоже были на войне, тоже стреляли... зачем делать героиню из ёб...ой бабы и подливать керосину в огонь? я считаю те кто просит 25 лет каторги это враги России!!! они понимают что разжигают но делают это умышленно
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
vit, а лучшие времена были при Ельцине, да?
Всего полно, кредитов завались...
ГКО цвели и падали к ногам...
Из страны выводилось по 300-400 млрд. ежегодно - это же кайф
Всё развилось к 2000 году, аки роза...
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Я не думаю, что отпустили просто так ВСЕХ. Даже тех, кто ДОКАЗАНО убивал невоенных.мы имели 5.000.000 немецких пленных на 1945 год, но мы их отпустили, они тоже были на войне, тоже стреляли... зачем делать героиню из ёб...ой бабы и подливать керосину в огонь? я считаю те кто просит 25 лет каторги это враги России!!! они понимают что разжигают но делают это умышленно
На войне вообще - то принято убивать, на то она и война. Но там тоже есть правила. Военные убивают военных. И тогда ето не преступление. А когда военный/е убивают гражданских, причем ясно осознавая что они гражданские - уже преступление. И суд!
А журналисты вообще пользуются особой защитой. В международном праве тоже.
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
после реконструкции старого здания посольства, наши напичкали его прослушкой так, шо просто песТня...там скандалище был ого какой. вот и пиндосы возили всё своё, кстати и вывозили все остатки стройки так же, в америку.
а ёще они 2 раза меняли сесто для нового здания посольства.
Не ремонтировали они старое здание на Садовом кольце, а новое строили. На Мосфильмовской. А вот новоселье устроить не захотели.
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Спасибо, диду!При Брежневе был дефицит на джинсы, женские колготки, сапоги, импортные мебель, техника, машины, красная и черная икра.... А. Райкин имел тогда ввиду именно этот дефицит.
Продукты питания были без проблем. По крайней мере в БССР. В Ленинграде помню была в дефиците копченая колбаса в 80-м.
При горбатом к дефициту прибавилось дешевое вино. В Минске особого ажиотажа не было, а вот в Орле в 1988 году видел огромные очереди и жаждущие как тараканы висели на зарешеченной амбразуре винного отдела.
Дифицит продуктов наметился ближе к 90-му. Стала пропадать колбаса и куры - продукт для бедных.
Была информация об искусствено созданном дифиците и кучь заплесневелой колбасы на свалках
За долготерпение.
А то мы тут устали по сто раз одно и то же объяснять непонятливым незнайкам.
Хотя их тоже надо понять. Гарри Потер реальнее Андропова.
Получено: 725 Отправлено: 212 |
А фамилии Бакатин и Калугин никому ничего уже не говорят?
Мы с дедом помним. Чай, не дЕвицы.
Как в том анекдоте про фабрику в наследство от дедушки: "Марьиванна, Дедушка ослеп, а не ох...ел"
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Бывало и грустно-смешное. Сначала репортаж о безалкогольной свадьбе, а потом что на этой свадьбе гости отравились суррогатным алкоголем, госпитализировано ..... Было и такое.