0

Получено: 725 Отправлено: 212 |
ну ладно в политике позорище, ну хоть бы с великой русской языкой не позорился бы так!!! http://dist-tutor.info/mod/book/view.php?id=39607
9-й класс, девятый Карл!!!![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
а тебя в ситуации с Савченко ничего не напрягает? представь что, в 1941 году, никарагуанцы хватают в Брестской крепости Васю и сажают его в Никарагуа на 25 лет... какого?Вот еще либерастка
http://patriot-su-rf.ru/blog/4383644...9EF9251F88BEF0
--- Добавлено чуть позже ---
http://cont.ws/post/217951
Подсмотрел у Карусельщика
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Тольков Италии и Испании? У нас его навалом, в любой аптеке. Причем в различных вариантах, т.е. под различными названиями и вкусами. Сколько тебе ящиков?)) Кстати, по моему скромному мнению и опыту, он самое, что ни на есть тривиальное противовоспалительное средство... Насчет антивирусности, я немного сомневаюсь. Опять с оговоркой, что я не врач и не аптекарь.
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
я щаз уссусь с твоих никарагуанцев!![]()
а пиндосы хватают по всему миру и везут к себе только на основании показаний своих провокаторов, которые якобы подговаривали на преступление, но типа намеками...
и да. на суде предоставишь неопровержимые доказательства, что было все как говорит именно твоя волшебная савченка? а не наш прокурор? судопроизводство вы же не признаете!
и таки да, не напрягает - могли бы просто кончить в канаве... а с ней как с писаной торбой...
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Мож и сейчас так?
Депутат Школкина заверила, что перебоев с поставками молока в магазины не будет
9 марта, 14:17 UTC+3
"Зампред комитета Думы напомнила, что, согласно закону "О ветеринарии", до 2018 года оформление ветеринарных сопроводительных документов не производится или производится по желанию собственника."
Коллапс чиновьего беспредела.
Вот только причин такого всегда надо рассматривать две: "дураки и сволочи".
Ну ты меня понимаешь, Карл?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
то-есть ты щас признал, что рф всем говоря, что не воюет с Украиной, и войск там нет, хватает на территории Украины тётю, которая защищает свою страну и это норма? типо чем мы хуже американцев? ну нормал чоя щаз уссусь с твоих никарагуанцев!![]()
а пиндосы хватают по всему миру и везут к себе только на основании показаний своих провокаторов, которые якобы подговаривали на преступление, но типа намеками...
и да. на суде предоставишь неопровержимые доказательства, что было все как говорит именно твоя волшебная савченка? а не наш прокурор? судопроизводство вы же не признаете!
и таки да, не напрягает - могли бы просто кончить в канаве... а с ней как с писаной торбой...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
ну так и ты тогда ять ставь везде, где нужно! хрен оправдал свою безграмотность нормами 19 века...
а ваш точно еврейский? сомнительно мне, что ты знаешь например идиш, раз уж ты так жмешься к нидерландам...![]()
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Ну ты же сам знаешь, как у нас в сговоре могут втюхать всё что угодно, у фермеров мясо тоже портиться, так же как и в магазинах. Например в больших магазинах если мясо начинает портиться, они его на маринад или в котлеты.
Два пассата было![]()
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Ну тетя, если мне память не изменяет, обвиняется в сопричастности к убийству журналистов, за что, вобщем - то она должна была предстать перед судом в Гааге, был бы гаагский суд, настоящим объективным и справедливым судом, были б украинские власти достаточно цивилизованными и был бы тот-же ЕС и те -же Штаты достаточно требовательны к своему детищу - нынешняя украинская власть... Так что и здесь не так все просто.
Впрочем, почему никто из супер-пупер демократов не возмущается действиями той-же МОСАД, которая убивает или ловит врагов Израеля по всему миру. Совсем недавно в Софии убили палестинца, осужденного лет двадцать пять назад в Израеле. И никто, на оффициальном уровне в Йерусалиме, даже не попробовал отрицать причастность израельской охранки к его казни.
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
А наши чиновники добились уже того, что сотню с лишним видов самых ходовых дешевых отечественных лекарств ПЕРЕСТАЛИ ВЫПУСКАТЬ. Парацитомол в том числе. Перед праздником у меня коллега для своей собаки искал по всей Мрскве...Сообщение от Doxtur
Вот тебе пример, ты слышал когда нибудь про жидкий парацетамол? А он есть и помогает он от вирусных заболеваний в течении суток! НО! Продается только в Италии или Испании(точно не помню). Нам его коллега жены иногда привозит из поездок.
Тольков Италии и Испании? У нас его навалом, в любой аптеке. Причем в различных вариантах
Как так?
А просто.
Запретили директивно повышать на них цены
А когда они стали ниже себестоимости, то они просто пропали.
Скажите, Ёшкин К.О.Т., и другие коллеги, вы считаете это просто глупостью и неэффективным менеджментом чиновников?
Вот почему народ давно уже Сталина поминает.
Народ не проведёшь![]()
ой, хдейта??? чавойта??? ты хню то не неси - я признаю, что прокурор изначально заявил - взяли эту тварь после того как она перешла на нашу территорию, выходя с территории укры, где антинародная свора захватила власть в столице и вопреки конституции направила армию против собственного народа. и таки после того, как ополченцы ее разоружили, допросили, но как бабу отпустили...могу подозревать, что отпустили и проводили... но это ни буя не преступление. преступление - соучасие в убийстве граждан РФ и тем более прессы.
прокурору не верить у меня нет оснований, если у тебя есть - пожалуйста, обращаешься в суд и предоставляешь официальным способом согласно букве и духу нашего закона - остальное, извини, пи...дешь и провокация!
а кто слово Россия придумал? найди это слово на допетровских картах?
с чем ты поздравляешь друзей 1 января? на каком языке?
и когда у тя лютень стал февралём ?
уж не при голландцах ли?
--- Добавлено чуть позже ---
либо вредительство либо лоббирование, Сталин оно конечно хорошо, но лично участвовать готов?)
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
я фигею от эффективных менеджеров от госпредприятий
т.е президент ФВ АГ, должен учить немецкие предприятия, как правильно делать комплектующие для его автомобилей??«Андерссон считает, что у российских поставщиков плохое качество продукции, но я ему всегда говорил — с ними нужно работать и заставлять работать их самих, помогать им привлекать тех же иностранных партнеров для создания в России совместных производств», — заявил Чемезов.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/09/03/201...cc12?from=main
А не задача ли это великих импортозаместителей, которые кроме как благодаря курсу, могут как-то конкурировать?
Чемезов наверное с Луны только что прилетелПо словам Чемезова, глава АвтоВАЗа не прислушался к его советам, что привело автоконцерн к убытку
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/09/03/201...cc12?from=main
У всех сейчас в российском автопроме убытки.
Время такое.. спасибо партии родной
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
А вот с этим я в корне не согласен. С какого это будуна на руководящую работу? Пусть начинают с простых вальщиков леса.
Мож и сейчас так?
Депутат Школкина заверила, что перебоев с поставками молока в магазины не будет
9 марта, 14:17 UTC+3
"Зампред комитета Думы напомнила, что, согласно закону "О ветеринарии", до 2018 года оформление ветеринарных сопроводительных документов не производится или производится по желанию собственника."
Коллапс чиновьего беспредела.
Вот только причин такого всегда надо рассматривать две: "дураки и сволочи".
Ну ты меня понимаешь, Карл?