0

Получено: 596 Отправлено: 7,463 |
Привет, клубням! На днях позвонил своей страховщице, на предмет перестраховки ежегодной...Велела пройти ТО и приезжать. ТО обошолся в 320р. (на 100 дороже прошлогоднего) А ОСАГО на 1.300 дороже стало, уплатил 5.900 как-то так. Простите, если не ту тему запостил..Поискал аналогичную старую, не нашел..![]()
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Вечер добрый!В августе 2015,при покупке заплатил 6700...согаз у нас тут...росгосТрах рассчитал в тот же день около 9-ти...Это с доп услугами...Сейчас все кому подошло,пытаются оформлять через интернет,но чёт там много проблем возникает...ТО 450 ...Точно скажу на днях 3600 шнива...(электронный)
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А мне сорока на хвосте принесла что скоро будут выдавать права нового образца. По виду такая же карта, внутри чип с технологией NFC, на чипе свидетельства о регистрации, полисы, техосмотр и другая инфа. Ну и ессно номер. Гаишники подносят права к терминалу и по номеру инфа берется из базы и сравнивается с тем что в правах. Если сам туда левые данные вбил это станет видно при первой проверке. При остановке тебе сунут терминал, ты приложишь права и у гайца будет вся инфа о тебе, машинах, страховках + фото. Если прав лишили это сразу же будет видно. Копирование и клонирование будет значительно сложнее чем с нынешними. Первое время будут выдавать бумажные полисы и стс, потом отменят. Бумажный стс можно будет в гаевне получить по заяве, как сейчас мву.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Подниму вопрос с ОСАГО. У меня ОСАГО заканчивается в июле, также в июле надо техосмотр пройти. Но проблема в том что мы в июне на пару месяцев уедем на машине за границу и сделать там ОСАГО возможности не будет. И обратно придется ехать без ОСАГО. Заранее они почему-то полисы не делают. Как обычно в таких ситуациях поступают?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Sten, за месяц до окончания точно делают
можешь позвонить в свою СК и тебе подтвердят
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
1т местных в год каско и 80 ТО![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
На сайте РСА можно посмотреть свои бонусы.А при расчёте ОСАГО,любой страховщик делает запрос туда,всё должно сохраниться.
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
а разве нельзя сделать осаго с той даты с какой тебе будет удобно заранее?я всегда так делаю.
Camry 2016
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
странно, я страховал на месяц раньше, все выдавали, полис начинал действовать с того момента, как заканчивался старый ... скорее всего развод, или же я попался на нормальных страховщиков.Подниму вопрос с ОСАГО. У меня ОСАГО заканчивается в июле, также в июле надо техосмотр пройти. Но проблема в том что мы в июне на пару месяцев уедем на машине за границу и сделать там ОСАГО возможности не будет. И обратно придется ехать без ОСАГО. Заранее они почему-то полисы не делают. Как обычно в таких ситуациях поступают?
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть