0

Получено: 65 Отправлено: 13 |
А кто нить владеет машиной со штатным ваговским газом?
1999г, 1.9 TDI, AFN, VW Passat b5 - потихоньку становится audi c5.
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Штатно ВАГ ставит только метан...на пассаты, гольфы, тураны...правда не на всех поколениях...
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Как я понял там партия именно для такси, сильно в базовой комплектации, вообще ничего нет только кондей и нетурбовый двигатель.
Возможно конечно ГБО ставили уже в автосалоне, но я сильно сомневаюсь в этом
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 53 Отправлено: 4 |
В автосалоне нет таких услуг, а с любым установочным центром запросто заключить договор на установку и обслуживание...
Вопрос то был про штатное ВАГовское...знаю что только метан...
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Знаю что OMVL официальный поставщик газового оборудование на конвеер китайского VAG судя по сайту OMVL.
Автозаводы-партнеры, устанавливающие ГБО «OMVL» на конвейере
![]()
Получено: 1 Отправлено: 3 |
Решил свои проблемы.Сегодня надо было отвезти жену в город на работу. заодно сделал контрольный замер в обычном режиме эксплуатации
на полном баллоне газа 10 км по кольцевой + 10 км по городу:
адд. - 0%
мульт. - +10,2%
тот же обратный маршрут на бензине:
адд. - 0%
мульт. - 0%
с подключенным ноутом сделал замер с хорошими ускорениями (выезд на кольцевую до первой развязки)
на газу мульт. растет в живом времени
на бензине мульт. падает.
Разница в мощности хорошо заметна, на бензине легко крутится до 4 тыщ для требуемого ускорения, на газу замирает около 3 тыщ, дальше нужно сильнее педаль давить чтобы раскрутить двиг.
Прямая дорога мне к газовщикам, регулировать подачу газа.
Может у меня слабый редуктор, не хватает мощности для турбо движка, хотя я не кручу обычно больше 3 тыщ.
Провел ТО фильтров в газоклапане и рудукторе, настроили карты газа - мощность вернулась.
Теперь как бензине практически, разницы я уже точно не замечаю.
Мульт. вернулся к 0%, как и на бензине.
По трассе на круизе со скоростью 120 - расход упал с 10 до 8,7 литров.
Passat B5 GP 2005 1.8T Gas
Получено: 166 Отправлено: 247 |
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Стоит ГБО 4 поколения, оборудование ZAVOLI, подключена по обд корекции, проблем не знаю
да вот только жрет мой пассик на бензине, что именно понять не могу, логи снимал не подсказывают
Получено: 1 Отправлено: 3 |
Электромагнитный газовый клапан служит для подачи или перекрытия подачи газа в редуктор при стоянке или работе двигателя на бензине. Клапан обеспечивает отличную фильтрацию газа от механических примесей.Используется на любом двигателе карбюраторного или инжекторного типа.
PS
Основная грязь из баллона была в нем.
Passat B5 GP 2005 1.8T Gas
Получено: 58 Отправлено: 707 |
Пользую ГБО на пассате Б5+ америка. кроме пропусков воспламенения и бедной смеси, ни чего больше не тревожит. расход радует, 20л газа на 100км в городе. Бензина уходит так же.
Passat B5+ AWM(1.8Т),170лс,АКПП. 2002. ГБО BRC,Vag-Com 409.1,Elsa,Кожа,Люк. Александр.
почини автомобиль, настрой ГБО. У меня расход в Москве выше 17 летом не поднимался на газу. Зимой 14 максимум.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Офигеть....мне мои 9.6 наверно мерещатся. Как вы так ездиите то? передачи чтоле вообще не переключаете? Или из пробок вообще не вылазиите?
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 58 Отправлено: 707 |
Я машину взял недавно, не все еще сделал. Расход газа это пока последнее что меня волнует. А так соглашусь что оасход завышен. Бензина по трассе кушает 12,5 на сотню, в городе около 20. У меня почему то одинаковый расход и бензина и газа + -.
Passat B5+ AWM(1.8Т),170лс,АКПП. 2002. ГБО BRC,Vag-Com 409.1,Elsa,Кожа,Люк. Александр.
Получено: 166 Отправлено: 247 |