0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
хватит заблуждаться.Ну банально же... http://www.kommersant.ru/Doc/1606860 это 11 год, сейчас они уже летают давно
ты уже из поиска попытался в этом направлении вбросить дезу с вимами.
где он ту 204 см???
ну и еще раз: в кооперации с кем он был разработан??
Саша, прекрати нагло врать.
Ты на кого свою эту фразу расчитываешь? на даунов не умеющих читать и анализировать?
в ГА очень другие подходы.
там бизнес..
так что оставь свои римеры для люмпена, который смотрит вести недели с открытым ртом
Саша, прекрати обманывать, нагло и беспардонно .Нет, ну образно говоря Ту-234 летит на скорости 900 км/ч и пролетает 1000 км за 70 минут. Боинг летит на скорости 700 км/ч и пролетает это же расстояние к примеру за 85 минут. Т.е. движки Боинга работают на 15 минут дольше. Но движки Ту жрут чуть больше керосину. В итоге же выходит равное количество, потому что движки Ту работали на 15 минут меньше.
У тебя есть друг пилот, задай ему этот вопрос, раз тебе моя лузерская квалификация не канает..
но для начала, посмотри крейсерскую скорость ту204 относительно конкурентов
ну поддержат авиакомпании, а производители будут делать десять-двадцать калек в год родом из 90ых..
что за онанизм ты предлагаешь?
это же бездумное распоряжение финансами.
но чтобы совсем тебе ясно стало, посмотри налет ССЖ у интерджета и афл..
и прикинь всю бессмысленность твоих идей
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
потому что критика для большинства это сравни оскорблению.
так заложено в пролетарской душонке.
для меня критика это стимул к совершенствованию.
спасибо моим оппонентам в дискуссии на этом форуме, я вынес для себя определенные выводы
Получено: 5,356 Отправлено: 241 |
Sten, мне то не рассказывай про отечественное пром.оборудование. Для деревообработки - большинство Китай, меньше Италия, Германия - из-за стоимости. В других отраслях то же самое в большинстве случаев.Так мы много чего для себя производим из промышленного оборудования, необязательно чтоб это за границей покупали. Ну банально, Камаз производим, и за границей его покупают, и ралли Париж-Дакар выигрывает регулярно. Движки ракетные производим и пинда их закупает. Корабли производим и их покупают. Последнее время шмотки стали производить очень неплохого качества made in Russia, жена их регулярно закупает для инетмагазина. В общем поройся в инете, масса информации...
Камазы - я х.з. кто их за границей покупает, даже у нас сейчас спецтехника в основном китайцы - самосвалы и пр.
Движки ракетные - они всё же к оборонке больше относятся.
Шмоток российских - капля в море китайщины.
Просрали мы своё производство ещё лет 20 с лишним назад, а сейчас поднимать его заново - никому не интересно. Вложений - очень дохрена надо, а отдача хер знает только через сколько лет пойдёт, когда вложения окупятся. Производство - это длинные деньги. А кому это интересно? Лучше нефть с газом качать усиленными темпами. И похер что нефть подешевела - значит объёмы добычи увеличить надо.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
за авиастроение захотел поговорить Саша, совсем не зная темы окромя как только отношения, что он полетал на 204 ред вингз.
автопром, близкая для меня тема, за которую я могу говорить с профессиональной т.з.
автопром, всегда двигатель промышленности.
если кто-то желает высказать профессиональное мнение о развитии какой-то отрасли промышленности в РФ, я только за.
вот ты высказался..
мне это интересно и подтверждает мнение об отсталости российской промышленности.
обижаться на правду жизни могут только убогие.
сильные - стиснут зубы и начнут биться за то, чтобы стать лучше
--- Добавлено чуть позже ---
Саня. посмотри что там в тех камазах камазовского ..
сейчас столько стало псевдо отечественного, что аж жуть берет..импортозамещение мать его.. но пипл хавает..
вот по черной икре недавно была программа на радио..
когда китайское переупаковываем под маде ин раша..
грустно((
не смеши..
для начала надо отжать у эмбраера, срж и атр..
и эти цели пока для отечественного авиапрома труднодостижимы
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 502 Отправлено: 171 |
Может я че не знаю:
По имеющимся официальным данным, ядерным оружием в настоящее время обладают следующие страны:
Турбосарай, AWT, типтроник,2002 г., нет ничего даже MFA.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Тогда жеж выходит не я заблуждаюсь и вру, а Коммерсантъ?
По сертификату страна происхождения - Россия и бирки made in Russia
Да, кстати, насчет производства... Приведите мне пример телевизоров и бытовой техники, сделанных в США?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Ну так и скажи, нам глупым, с чего начинать. Как поднять авиа-, авто-, пром-... производство. Коль ты тут всех под самое нехочу размазываешь, значит знаешь... Знаешь и не говоришь. Не хорошо. Давай, учи нас как поднять производство ........
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 502 Отправлено: 171 |
О какой критике речь, уважаемый,? где тебя критиковали? твои посты несут 0 информации, а остальное спам бездельника с претензией на ....
Турбосарай, AWT, типтроник,2002 г., нет ничего даже MFA.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Sten, пост 8394 я такого не говорил - скопируй правильно![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
1-й раз слышу... Наверное что-то типа наших Витьков. И часто их берут? Ну по сравнению со всякими самсунгами и LG?
Так это Васин текст я к нему и обращаюсь, просто лень было искать где он это написал![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,356 Отправлено: 241 |
Ну как тебе сказать...
Завидно только если в плане того, что не был там, другую страну не посмотрел. А жить там я не смог бы. Даже если в плане финансов всё в шоколаде было бы. Трудно объяснить почему, не моё это.
Здесь хоть и тяжелее, но здесь у меня всё - я здесь родился и вырос, родители здесь похоронены... Тут люди, которых много лет знаю, а некоторых - всю жизнь. Я тут, как говорится, уже корнями врос.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
и там автопром был двигателем.
1. а ты прочитай ту статью(такое чувство, что ты на понт меня берешь, но мне первых строк хватило, чтобы понять о чем та статья)
2. перепроверь из данных по флиту какие двигатели стоят на ту 204 РВ
кхе-кхе.
дед Василий(ну или сам нагугли) тебе расскажет про белорусские мониторы интеграл, если мне в этом ключе не веришь.
ровно то же самое сейчас буйным цветом цветет в России
говоря это, ты прекрасно понимаешь, что мне лень будет гуглить производства в сша.
это дешевый прием.
но тем не менее я на 146% уверен, что производств таких там завались, как и производств абсолютно всех автопроизводителей.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
я уже писал - посты Бамбардии не несут никакого культурного, умственного, информативного веса. Это просто "белый шум"....мы же не смотрим по телевизору шумы![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Дед, я даю обратную связь.
Как делать, достаточно изучить мировой опыт.
Мне подсказывает, что делать надо маленькими шажками..
твои уважаемый мелкими буквами не делают тебе чести.
учись относиться достойно к собеседнику, который имеет противоположное тебе мнение.
написав о критике, я имел ввиду не критику меня со стороны кого либо, а критику с моей стороны