0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
проспись..
ебан..
твой глазомер достоин парижской палаты мер и весов
белорусская власть, которая исказила лозунги оппозиции.
извратив их, представив в дурном свете.
кто модернизирует?
в коалиции с кем?
хоть один борт с А2 где?
но и А2 это уже прошлое
где эти 204СМ..
кто помог в разработке их.. это очередной пример глобальной кооперации
что значит поставить ОТНОСИТЕЛЬНО современный двигатель на старый планер со старой авионикой.
все равно что поставить двигатели с классики на нью дженерейшн
Т.е. ПС специально выставили на 900 км/ч чтобы он жрал как не в себя, но вот на 400 км/ч он показал бы ПэндУ и РР кузькину мать?Не, суть та же самая. Образно ТАЗовский движок на 120 км/ч будет работать на предельных оборотах и жрать море бензина при том что на 60 км/ч он например намного экономичнее Пассата. А вот Пассат на 120 км/ч будет работать на малых оборотах и жрать совсем мало. В итоге на 60 км/ч ВАЗ будет экономичнее, но на 120 км/ч будет экономичнее Пассат. Тут то же самое.
не смещи..
ну вот, поддержали сейчас премьер лигу российскую лимитом, а в итоге родились уроды Жирковы, которые получают в разы больше, чем мог бы получать его молодой аналог из не России.
абсолютно тоже самое будет и в любом другом бизнесе.
только почва для развития
только поддержка в честной конкуренции
это неправда.
не обманывай других.
но главное, не обманывай себя.
Знаешь где посмотреть средний возраст ВС в рамках АК? хочешь в общем, хочешь по типу.. могу подсказать
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Ну вот, с 10-й попытки зашел на Яндекс ящик. Что за шняга такая???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
я тебе предлагаю убрать любое мнение отличное от твоего.
жизнь по любому станет краше
--- Добавлено чуть позже ---
мы как-то дискутировали на эту тему.
как по мне, так в министерстве промышленности вполне здравые люди.
им хватает ума не вкидывать ярды в ГА в прошлое
Кроме как За Беларусь вместо Живе Беларусь не видел лозунгов вообще. Не знал, что они способны на лозунги. Наверно в Академии самзнаешименикого лозунги придумывать не учат.
Могу научить![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Дык поддержать в авиаотрасли можно только запретив эксплуатировать старые самолеты. При покупке новых наши будут вне конкуренции особенно если субсидии давать. И запчасти появятся и спрос и развитие. Но Паша вон против такого подхода![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,356 Отправлено: 241 |
Так у нас кроме авто- и авиа-прома поддерживать больше никого не надо что ли, кроме жигулей и самолётов мы больше ничего не производим?
А что есть ГА?
И в чём конкретно здравость людей в промышленности проявляется?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Ну банально же... http://www.kommersant.ru/Doc/1606860 это 11 год, сейчас они уже летают давно
Выше ссылка, купили, летают.
У Ту-160 например старый планер?там то особой разницы нет. Авионику сменили давно уже на современную.
Нет, ну образно говоря Ту-234 летит на скорости 900 км/ч и пролетает 1000 км за 70 минут. Боинг летит на скорости 700 км/ч и пролетает это же расстояние к примеру за 85 минут. Т.е. движки Боинга работают на 15 минут дольше. Но движки Ту жрут чуть больше керосину. В итоге же выходит равное количество, потому что движки Ту работали на 15 минут меньше.
Я думаю что все же надо вначале субсидиями поддержать, причем авиакомпании а не производителей.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
я не понимал что происходит - но точно помню, что отец говорил - может наконец этот бардак закончится. (1991 год)
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Оружие производим, военную технику, промышленное оборудование и много чего еще, но оборонку например уже не надо поддерживать, там с заказами все хорошо.
Получено: 502 Отправлено: 171 |
http://vk.com/video213869531_169297018?hd=0&t=1s
Еще раз, уважаемый, я здесь своего мнения не постил. А твоего я даже просматривать не хочу.
Турбосарай, AWT, типтроник,2002 г., нет ничего даже MFA.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
блин....я уже много раз говорил - кто видит пропаганду и вранье наших СМИ - выкладывайте - только не путайте информацию с пропагандой ( надеюсь что такое информация и количество информации разъяснять не нужно....)
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
а в ГА на сегодняшний день есть только ССЖ100, который и поддерживают всеми силами
могу судить по действиям в автопроме.
Именно благодаря Мантурову и Ко производство не упало катастрофично.
был перенят опыт подобных негативных влияний внешней конъюнктуры от других стран из прошлого
если брать ГА, то мин пром не слушает поцриотов, и не вбрасывает ярды на продукты из прошлого вроде Ил96 и прочего ту204..
Про оборонку скорее всего согласен. А вот про "промышленное оборудование и много чего еще" - что мы ещё такого производим, что за границей с радостью покупают?
Вася, раскажи жеж, что нам делать? Как жить? Вот прикинь, выбрали мы тебя презиком, вместо Путина. Расскажи нам, что делать будешь? Как страну из кризиса выводить? Попробуй по пунктам предложить. Вот ты все за оппозицию выступаешь, дескать щемят болезных, Немцова завалили и все такое. А у вас есть программа? План действий? Ну вот прикинь, выбрали вас. Что делать будете? Или к пинде на поклон пойдете - "Забирай меня скорей увози за 100 морей и люби меня везде 18 мне уже... "Или есть более осмысленный план?
Бамбарбия Кергуду, да почему вы со Стэном зациклились только на этом?а в ГА на сегодняшний день есть только ССЖ100, который и поддерживают всеми силами
могу судить по действиям в автопроме.
Именно благодаря Мантурову и Ко производство не упало катастрофично.
был перенят опыт подобных негативных влияний внешней конъюнктуры от других стран из прошлого
если брать ГА, то мин пром не слушает поцриотов, и не вбрасывает ярды на продукты из прошлого вроде Ил96 и прочего ту204..
Промышленность это что - только автопром и авиастроение?
Так мы много чего для себя производим из промышленного оборудования, необязательно чтоб это за границей покупали. Ну банально, Камаз производим, и за границей его покупают, и ралли Париж-Дакар выигрывает регулярно. Движки ракетные производим и пинда их закупает. Корабли производим и их покупают. Последнее время шмотки стали производить очень неплохого качества made in Russia, жена их регулярно закупает для инетмагазина. В общем поройся в инете, масса информации...
Правильно говоришь. Стимулировать спрос. Но целевое субсидирование. На приобретение своих самолетов. Правда ВТО взорвется и ответит. Но сейчас как раз тот момент, когда запад на ВТО крест санкциями ставит. Можно и по другому. Создать лизинговую компанию, которая на привлекательных условиях будет давать свои самолеты. Если условия будут приемлемые - тут и члены ТС могут закупать. Отожмут часть рынка у Боинха и Арбаса. Меньше валюты на запад уйдет, легче курс поддерживать.
Получено: 502 Отправлено: 171 |
По ТВЦ право голоса: Бабаян - когда мышонка загоняют в угол что он сделает? Так и РФ и Турция: 40 раз мир в труху, что вы хотите?- сразу заглохли.
Турбосарай, AWT, типтроник,2002 г., нет ничего даже MFA.
ВТО пусть в дупу идет, пора оттуда выходить нахрен. Пусть отвечают.
Тоже вариантА производителей нет смысла субсидировать.