0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
rgubaev, гад, накаркал!
Вчера в нашей деревне видел двух беженцев.
Пацаны, лет 20, с виду прилично одеты, даже модно. Ходили фотографировались на фоне пруда с уточками.
Где их поселили - хз.
Проехал мимо спортзала, там всё по-прежнему. Здание бывшего супермаркета тоже стоит, как стояло, закрытым.
Продолжаю наблюдение.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Короед, ты предвзятый и ангажированный наблюдатель. Я тебе не верю![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Власти Крыма прокомментировали планы Украины переименовать Россию
20.02.2016, 10:45
Глава Крыма Сергей Аксёнов прокомментировал инициативу украинских депутатов по переименованию России в Московию. Аксёнов назвал такое предложение глупостью.
«Посмеялись и прошли мимо. Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало. В руководстве Украины, по-моему, нормальных людей уже не осталось. Гражданам Украины, к сожалению, не везёт. Так же не везло и нам до момента возвращения на историческую родину», – приводит ТАСС слова главы Крыма.
Аксёнов также подчеркнул, что прогнозировать действия украинских политиков невозможно, и «даже наука с этим бессильна помочь».
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Camry 2016
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Потом у тебя некоторые, обличенные полномочиями товарисчи, спросят - не ты ли замутил бонбу.
И предъвят железный аргумент - все убежали, один ты нет
. Знал значит что нет повода для беспокойства. Значит ты и есть он - керрарист
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
хотел увековечить свое имя, но обошлось. мое хладнокровие было замечено
моя логика проста- еще ни разу эвакуация не спасала от теракта. всегда- сначала теракт.
Три пассата было...
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Если отдадут на откуп нано-чубайсу, то по 500 тыр за каждое ядроЯдерный все таки.
Боюсь придется занимать очередь
Ты это.... пседаним себе придумай... Баден, например. И пиши "Баден - Юстасу" .........
Тут не науку, дохтара надо.![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Это были арабские беспилотники ... потому ты их и не видишь больше ))) , основные силы недалеко уже видимоrgubaev, гад, накаркал!
Вчера в нашей деревне видел двух беженцев.
Пацаны, лет 20, с виду прилично одеты, даже модно. Ходили фотографировались на фоне пруда с уточками.
Где их поселили - хз.
Проехал мимо спортзала, там всё по-прежнему. Здание бывшего супермаркета тоже стоит, как стояло, закрытым.
Продолжаю наблюдение.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
не вижу. но если это и есть- то лучше уж так, нежели, пиарится в виде потрясыванием 3,14здой и размахиванием украинского флага со сцены или похоронения футбольной команды заживо.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Согласен на 146%Не вижу. Но если это и есть- то лучше уж так, нежели, пиариться в виде потрясыванием(это слово не поддаётся логическому осмыслению в данном контексте) 3,14здой и размахиванием украинского флага со сцены или похоронения (может всё таки "похорон" или "захоронению"?)футбольной команды заживо.
А ещё полезно иногда читать"Букварь"
И иногда вылазить из WOT?
И общаться чуть менее, чем с тысячами друзей?
По ходу оперативка у тебя не выдерживает, а апгрейдить - дорого и нерентабельно....
Может ну его нафиг? Найди одного-двух, но реальных - выпей пивка
, поговори о женщинах и машинах?
Глядишь, человеком себя почувствуешь, оленя из подписи уберёшь....
Аватар, перестанет офигивая на всё смотреть...
Подумай. Истина, где-то рядом....
![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
АЛЕКСАН_ДР, уйди прочь![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus