0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
это тебе жена надиктовала?
сам то не способен на такие длительные тирады..
Только Саша, то что я написал, не относится к тонкостям, организации и прочей правильной жизни.
А относится только к тебе. Именно к тебе, человеку, который более-менее способен дискутировать только на две темы:
- какое фв овно
- и какая крутая тойота.
Во все остальные темы ты своего мнения не на пол шишки не вставил, поэтому с твоей стороны ущербно забавляться мнением других форумчан, когда сам обделен собственным мнением. Либо не обделен, но если ты его выскажешь, любой выпускник ПТУ заткнет твое мнение глубоко тебе обратно, в высоко интеллектуальной дискуссии.
Поэтому, Саня, не позорься, гунди только про то, где у тебя сносно получается, и не лезь туда, где взрослые дяди общаются
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
ну вот павлик пришел, какнул, перешел на личности, навешал ярлыков... ну и поскакал еще наверное на всякий случай))) фантазер ты конечно аховый))) но вот твои предположения уже попахивают бредом, бог куланца ты наш)))это тебе жена надиктовала?
сам то не способен на такие длительные тирады..
Только Саша, то что я написал, не относится к тонкостям, организации и прочей правильной жизни.
А относится только к тебе. Именно к тебе, человеку, который более-менее способен дискутировать только на две темы:
- какое фв овно
- и какая крутая тойота.
Во все остальные темы ты своего мнения не на пол шишки не вставил, поэтому с твоей стороны ущербно забавляться мнением других форумчан, когда сам обделен собственным мнением. Либо не обделен, но если ты его выскажешь, любой выпускник ПТУ заткнет твое мнение глубоко тебе обратно, в высоко интеллектуальной дискуссии.
Поэтому, Саня, не позорься, гунди только про то, где у тебя сносно получается, и не лезь туда, где взрослые дяди общаются
--- Добавлено чуть позже ---
еще раз объясняю тебе несмышленышу- не хочу писать свое личное мнение по поводу грязи в политике!!!!! не хочу! да, имею, но не хочу. в том числе дабы не выглядеть смешным "всезнайкой" понаехавшим из братской республики![]()
Camry 2016
а ты павлик красавчик! нагородил оскорблений, самоутвердился!!! есть такая черта у некоторых личностей! продолжай, забавно читать твои потуги в песочнице![]()
Camry 2016
Получено: 502 Отправлено: 172 |
aolise,
Не обращай на него внимания, как и многие на этом форуме.
Турбосарай, AWT, типтроник,2002 г., нет ничего даже MFA.
Получено: 502 Отправлено: 172 |
Свое мнение имею, но здесь его не позиционировал. А твое мнение мне, и как выяснялось ранее многим форумчанам, абсолютно не интересно.
PSS и это, ты чего на личности переходишь Аолиса?модерам тебя в бан бы отправить...
Турбосарай, AWT, типтроник,2002 г., нет ничего даже MFA.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
абсолютно не связанная подача информация.
как говорится, мухи мед писта и пчелы
сказал человек, перешедший на личности, в защиту того, кто первым перешел на личности)))
отличное мнение от моего у других мне тоже известно.
только у меня не возникает аналогичных твоему вопросов.
--- Добавлено чуть позже ---
Серега, кстати, и твое мнение по большинству вопросов всем давно известно.
Кому и главное что ты все еще хочешь донести?
да нет, просто у меня есть часто свободное время, чтобы поговорить.
ровно такой же навязчивостью обладают иные носители своего мнения, с тягой к по3,143деть
ровно также, навязчив ты, со своей идей здорового(ну или не здорового, для некоторых) побуизма
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Никому и ничего. В политике я своего мнения не озвучивал. Потому как нет объективной информации для его формирования.
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Народ, может что нибудь про политику всё же, а?
Уже и пиво обсудили, и солод, и посрались...
Хорош уже, штрафовать буду!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Паш, не обижайся, но если мне вот например хочется узнать какое либо авторитетное и умное мнение по поводу последних политических событий-то я как минимум уделю свое время для просмотра к примеру передачи Соловьева! но уж явно не твои нудоты всепропальщика
а как же поржать?????по крайней мере это веселее чем читать ..овногполитесы манагера)))
у него куланц-неприкосаемостьнужный человек чтобы чинить масложрущие и пинающиеся повозки подешевле
вседозволительный иммунитет
![]()
Camry 2016