0

Получено: 4,027 Отправлено: 7,774 |
Не хами
Не суди о стране по рассказам тети Розы. Пусть едут к тебе и купаются в твоем Бадене. Будет дешевле и будут тебе бальзам на душу поливать.
Не переходи на личности. Этим только демонстрируешь свою слабость.
И еще раз.![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Возьмите пятым.
Два холодильника на даче, дома Холодильник/морозильник и морозильник большой.
Подвал 18м2 в гараже
Мечтаю склеп на даче соорудить, что бы не возить в Минск посевные материалы на зиму и часть закаток, которые у жены полуаются аболденными
Балкон для хранения яблок, груш ...... до морозов![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Деда, око за око, зуб за зуб, хамство за хамство. Я никогда не начинаю грубить первым.
Какая Роза, какой Баден?
Ты меня с кем-то путаешь.
Те родственники из Германии в Болгарию летали.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
И это правда. Показывали по ящику, умельцы договор с госзнаком заключили и перерабатывают уничтоженные (выведенный из оборота) дензнаки на целюлозу. Добавляют ее в корма коров. Те жрут ее за власть советов и больше молока дают.
Это из цикла умельцы или еще как-то. Главное, до этого они закупали макулатуру, а госзнак бесплатно отдает и экономит на утилизации
Это без балды. Было по ящику.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
мда, деградирует Политика...
туалетная бумага, ашаны, акции... Даже зануда Кидонт от вас ушел
а давайте попросим вернутья Карусельщика - ну невозможно уже про бумагу, братцы. Понимаю, что ему теперь не платят за посты - кризис, сирия... готов скинутся по 500 р
КАРУСЕЛЬЩИК , приходи!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Моя жена раньше ездила в супермаркеты закупаться - дешевле, но проезд съедал часть экономии, руки обрывала, до колен вытягивались.
Сейчас приспособилась заказывать по интернету в евроопте. Раньше была скидка 5% при сумме заказа более 350000 зайцев и доставка бесплатно.. Сейчас скидки нет, но сумму для бесплатной доставки снизили до 250000 с бесплатной доставкой. Качество товаров нормальное, дешевле чем в ближайших магазинах, куда без 250000 делать нечего.
Начинает заказывать с акций, тоже экономия.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
забыл указать тип патрона, из чего и с какого расстояния. пуля на излете и на убойной дистанции - вещи сильно разные.
у нашей конторы есть один из партнеров западноевропейских. лет 6-8 назад предложили супер новые материалы внедрять, в т.ч. для броников и касок. привезли образцы, хвалились вмятинами от (ЕМНИП) натовских 5.56 и 7.62, вмятинами, не пробоинами.
наши притащили эти поделки в омоновский тир в строгино. сам понимаешь, никакого эксклюзива ПМ, модификации АК, СВД и т.д.
так вот АК 7,62х39 с БП и СВД 7,62х54 (не БЗ) пробили с 100 м 2 слоя этого дерьма и еще 5 мм стальную пластину, вложенную между ними. только ПМ не пробил, это убогие 9 мм с сам знаешь какой пулей, у него как бы цель чутка другая.
одна пуля попала в головку болта, который скреплял листы нового материала между собой, итог - болт просто выдавило через оба слоя наружу, оставив дыру в 3 см диаметром.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Я всеже люблю сам повыбирать товары, посмотреть упаковку и дату производства.Моя жена раньше ездила в супермаркеты закупаться - дешевле, но проезд съедал часть экономии, руки обрывала, до колен вытягивались.
Сейчас приспособилась заказывать по интернету в евроопте. Раньше была скидка 5% при сумме заказа более 350000 зайцев и доставка бесплатно.. Сейчас скидки нет, но сумму для бесплатной доставки снизили до 250000 с бесплатной доставкой. Качество товаров нормальное, дешевле чем в ближайших магазинах, куда без 250000 делать нечего.
Начинает заказывать с акций, тоже экономия.
Мне вот с интернет магазина дважды привезли корм для кошки, дважды вохващал. Первый раз дата срока годности стрерта, второй раз упаковка вскрыта... ну емае деградация.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Надо было отель пять звезд покупать а не за дешево отдыхать, может были бы другие впечатления.
Если хочешь выглядеть умным - отвечай на хамство юмором. Помогает.
А если хочешь выглядеть глупее чем на самом деле - отвечай на хамство хамством и пишы "Сам хам"
Хотя хамства со стороны Сашот я не заметил.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Невозможно же уже высказывания разных дормоедов читать. Из пустого в порожнее. Херь беспонтовая. Тфумда, деградирует Политика...
туалетная бумага, ашаны, акции... Даже зануда Кидонт от вас ушел
а давайте попросим вернутья Карусельщика - ну невозможно уже про бумагу, братцы. Понимаю, что ему теперь не платят за посты - кризис, сирия... готов скинутся по 500 р
КАРУСЕЛЬЩИК , приходи!![]()
вспоминается опыт гансов в первую мировую
взяли каску Stahlhelm M1916 и присобачили к "рожкам" броненакладку Stirnpanzer
но на поверку выянилось, что хоть попадание пули они и держат, но шейные позвонки от удара ломаются, так что выбрасывали их нафиг, как правило
Was ist heute passiert?
ты вроде спокойный обычно, а сегодня как будто озверина принял
--- Добавлено чуть позже ---
да я вообще последнее время "чукча-читатель", так что вполне вежливый
Ich habe keine genug zeit.
--- Добавлено чуть позже ---
кстати, вот кто реально повысил цены, так братья-белорусы. в 2014 лидское пиво (хоть я пиво и не пью почти, но это, бывает, беру) было по 50, сейчас по 75-80. а та же бразильская corona была 80 стала 100. сто-то пошло не так (с).