0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Перепись хомячков ОК.
![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 4,027 Отправлено: 7,776 |
Получено: 1,365 Отправлено: 760 |
Ну так они коров доллярами вместо силоса кормят. Вот и удорожание.
--- Добавлено чуть позже ---
Отделу по борьбе с наркотиками будешь доказывать, что это сахер.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
хочу также долги банку отдать, молитвами ))))))))
треш и угар:
"Руководствуясь статьями 138-141, п. 4 ч. 1 ст. 150, ч. 2 ст. 150, ст. ст. 184-186 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, суд О П Р Е Д Е Л И Л:
Мировое соглашение от 13.10.2015 по делу утвердить о нижеследующем: настоящее Мировое соглашение заключается сторонам и в соответствии со статьями 138-142 АПК РФ в целях
устранения по обоюдному согласию возникшего спора, явившегося причиной предъявления Истцом иска о взыскании с Ответчика суммы основного долга в рамках договора подряда № 146.14/53 от 31.03.2014 (далее -"договор") в размере 458 000 руб., пени в размере 36 548,40 руб., процентов за пользование чужими денежными средствами в размере 13 959,46 руб., госпошлины - 13 170,16 руб.
В соответствии с настоящим Мировым соглашением, Ответчик обязуется оплатить Истцу часть его требований, изложенных в исковом заявлении, в размере 200 000(двести тысяч) руб., на условиях и в порядке, предусмотренном настоящим мировым соглашением.
Ответчик также обещает возносить молитвы о здравии раба Божиего Арсеньева Ивана Михайловича и раба Божиего Лепустина Сергея Александровича, их семей и благополучии во всех их благих делах и начинаниях.
Судья
Е.А. Назарова"
пруф - http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/5ad...predelenie.pdf
было 4 пассата...525
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ты, что? разве не видишь, у тебя сахар кончается, я аж рас переживался........
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 54 Отправлено: 297 |
Ну ради 3 рублей экономии я не буду перекраивать свой день
Тем более ничего по существу не поменяется. Все такой же бардак там останется. Разница по этим магазинам значительная. Если в ашан не хочется заходить, а зайдя, хочется быстрее убежать, то во втором с удовольствием делаешь покупки.Не всегда цена имеет самое важное значение.
в окее толпы не меньшие, ассортимента меньше в сб-вскр, постоянная вонища в рыбном(что в золотом вавилоне, что в июне), не 3 копейки переплаты а больше.Ну ради 3 рублей экономии я не буду перекраивать свой день
Тем более ничего по существу не поменяется. Все такой же бардак там останется. Разница по этим магазинам значительная. Если в ашан не хочется заходить, а зайдя, хочется быстрее убежать, то во втором с удовольствием делаешь покупки.Не всегда цена имеет самое важное значение.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Не бздоещё пять кг есть в другом месте
А вот такой есть? Это только треть влезло в фото. Ну и поели за зиму кое-что
![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Лидер партии Einheit: 500 тыс. российских немцев, уехавших в ФРГ, хотят вернуться в Россию
Сегодня 15:46
Дмитрий Ремпель. Фото: crimea.ria.ru
До полумиллиона российских немцев (Russlandeutsche), ранее уехавших на ПМЖ в ФРГ, готовы вернуться обратно в Россию. Об этом заявил лидер партии переселенцев Германии «Единство» (Einheit) Дмитрий Ремпель.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Чубук, не флуди
Вот когда Короед захочет вернуться, тогда и поговорим.![]()
Получено: 54 Отправлено: 297 |
нуну... Уж мне не надо рассказывать. Я раньше ходил в ашан, потом попробовал в окей. И теперь в ашан не ногой
Толпы - там нет, даже в выходные. Ассортимент - всегда есть то, что хочу. Как в ашане в рыбном пахнет.. Будто рыба протухла еще месяц назад
Да, мы про разные магазины, они могут отличаться, но я решил для себяЕще больше нравится Глобус. Но далеко. Хотя иногда езжу.
![]()
дооооо.Если будет целевая комплексная программа, то количество людей будет сопоставимо с теми цифрами, которые мы сказали»
в не кризис целевых не было, а тут каждому билет в бизнес класс купят
интересно сравнить показатели по к-ву преступлений и раскрываемости на душу населения в РФ и ФРГ«Криминогенная ситуация с беженцами уже сподвигает людей на то, чтобы они себе подыскивали какие-то новые страны, куда бы они могли переехать
3,143добол жуткий этот румпель
речь о 0,5 наверное.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Присоединюсь, тоже использую такое ресурс накопления и хранения. Очень удобно.У тебя есть такой погребок? Он постоянно пополняется. Тоже самое с химией. Картоха покупается на всю зиму.
Вложение 158049
Технология закупки очень проста, пришел в магазин и допустим знаешь что макароны обычно по 100р, а сегодня акция 2 упаковки за 150р, соотвественно покупаешь. Идешь далее там твоя любимая туалетная бумага по акции.
В итоге на этой неделе затарился туалетной бумагой, на следующей неделе таблетками для посудомоечной машин(кстати в метро акция вчера стартовала по 6р за таблетку).
Шампуньку прикупил вчера, предыдущая какраз заканчивается с прошлой акции, ну а ещё пельмешек сибирских по 285р (обычно в розницу около 480р)
Экономия на круг получается где-то 20-30%, на отдельные группы товара до 50.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Doxtur, абсолютно в дырочку![]()