1

Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
Camry 2016
Получено: 4,027 Отправлено: 7,774 |
А что, она за час (до 22:00) домой не успевает????
У нас тоже сначала некоторые так думали. Но у нас все жесточайше. Как было с переходом на красный свет, использование фликеров в темное время, пошлина за право ездить по дорогам...... сразу после оглашения все МВД за штрафами. Пару месяцев хватает, что бы самые умные, заплатив штраф, ума прибавили.
Когда внуки ездили к репетиторам тоже была проблема. Сначала дочка или зять с ими ездили. Не было возможности - моя жена или я сам. Подрос старший внук, он паспорт в руки и поехал встречать.
Дело не только в том, что школьники-шкодники хулюганют как стемнеет чаще. Значительно чаще проявляется насилие в отношении несовершеннолетних, так как они не могут за себя постоять как взрослые.
Так что когда положишь на чашу весов здоровье,.....и свое протестное восприятие, думаю и ты согласишься.
--- Добавлено чуть позже ---
С первым полностью согласен, а вот к России имеет самое непосредственное отношение.
А я обожаю, когда он белоснежный хрустит под ногами, искрится ..... и расстраиваюсь, когда слякоть, серое небо - вобщем гадкое лето.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
СергейМ, я тоже![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
понаберут всепропальщиков, понимаешь..Экономика России в ближайшие месяцы продолжит «нащупывать дно», а рецессия продолжится. Такой прогноз озвучили в Банке России
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/03/02/20...bdd6?from=main
как бы я хотел быть веселым беззаботным дурачком ..
но нет, суровость бытия сдавила![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
А у нас опять трава зазеленела.
Компания из США купила завод и прекратила производство жизненно-необходимого препарата для больных онкологией детей. Это все, что вам нужно знать о капитализме.
http://delyagin.ru/news/92047-budni-...eobkhodim.htmlПо сообщению блогера zergulio со ссылкой на екатеринбургский новостной портал, "Екатеринбургский детский онкоцентр остался без препарата для лечения лейкозов из-за прекращения производства... Детский онкоцентр Екатеринбурга остался без единственного в своем роде лекарства В России остановилось производство «Даунорубицина», лекарства для лечения лейкозов. Препарат производил один завод – «Лэнс-Фарм», которое недавно купила компания из США.
Новое руководство решило снять с производства препарат из-за нерентабельности. Один флакон этого лекарства стоил 150 рублей. Родители вынуждены покупать дорогостоящий препарат в Германии По данным благотворительного детского фонда «Мы вместе», в онкоцентре в Екатеринбурге 13 детей нуждаются в этом лекарстве. Однако «Даунорубицина» в детском онкоцентре больше нет. Представители фонда говорят, что уже перед Новым годом лекарства не было во всех российских онкоцентрах. В Минздраве России сообщили, что поставщики лекарств сами решают, будет ли присутствовать их продукция на территории России, поскольку они не подчиняются Министерству здравоохранения.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 612 Отправлено: 666 |
ded_491, Даунорубицин-ЛЭНС 20мг фл N1 (Лэнс-Фарм ООО (Россия) - уж как опытный мог и проверить!
Даунорубици́н (лат. Daunorubicinum, англ. Daunorubicin) — один из антрациклиновых антибиотиков, цитостатический препарат, известный с начала 1960-х годов.
Продуцируется микроорганизмами Streptomyces coeruleorubidus или Streptomyces peucetius. Подавляет рост грамположительных бактерий и микобактерий, но проявляет низкую активность по отношению к грамотрицательным бактериям. Применяется в химиотерапии рака и как стартовый материал в производстве ряда других антрациклиновых антибиотиков (доксорубицин, эпирубицин, идарубицин и др.). Молекула даунорубицина состоит из тетрациклического антрахиноидного агликона даунорубицинона, соединенного гликозидной связью с аминосахаром даунозамином. Синонимы: рубомицин, рубидомицин, дауномицин[4][5].
По физическим характеристикам даунорубицин представляет собой порошок или пористую массу красного цвета. Растворим в водных растворах кислот, бутаноле. Коммерчески доступен в виде даунорубицина гидрохлорида.
Даунорубицин включен в перечень ЖНВЛС.
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 612 Отправлено: 666 |
ded_491, ну а как тебе папазол? ))))) если есть папазол, то должны быть и мамазла! ))))))))))
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.