0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну хоть на мм должно где-то убыть! все страшно - вдруг Архангельск скоро затопит
--- Добавлено чуть позже ---
ага, просто Каспийское - не совсем море
по-идее все моря - на 1 уровне, кроме Каспия
было 4 пассата...525
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А посередине бугор в 250 м. высотой.
Если бы серией направленных ядерных взрывов прорыть канал, то можно было бы и поверить.
А так - неактуально.
В Никарагуа - актуально.
А тут -![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
"Уровень Каспийского моря-озера лежит намного ниже уровня Мирового океана. В начале 2000 года он имел отметку около – 27 абс. м."
т.е. теоретически уровень Каспия должен возрасти при соединении его с заливом
но опять же там будут шлюзы, так что хз
было 4 пассата...525
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Ну если сделать канал тупо в виде траншеи с уклономк Каспию
тады ой
- где-то убудет, но в основном, где-то очень прибудет
Это топосъёмку местности смотреть нужноили всё что ты перечислил, ниже уровня моря ?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
на древней карте Черное море - уже вырыто, а по Донбассу проходит проливв Казахстане ваще ахтунг
![]()
было 4 пассата...525
Если сегодня взять реальное фото Арало-Каспийского бассейна, наложить на физическую карту высот с поправкой +50 метров, получим такую картину (это очень грубое предположение, но оно имеет место БЫТЬ).
Северский Донец может стать рекой впадавшей в Каспий (большой), а его укрепеления пограничной зоной на переходе между Днепровской и Волжской Системой![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Против моих нунчак ещё никто не устоял
Паш, ну какой конструктив? Откуда ему взяться? Лопатить все высеры по инету не имею ни малейшего желания. Самолеты мне интересны только с той точки зрения, будут ли упираться мои коленки в спинку впередисидящего. Ты обрати внимание на свои посты, где ты начинаешь комментить чей-нибудь конструктив. Там такие под.... ки, мне до них ещё 79 lvl![]()
Чувствуете?
Тут и до Лукоморья рукой подать
![]()
что за странная карта?
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
на успешных людей наговаривают!: http://www.newtimes.ru/articles/detail/107214
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Скрытый текст:
![]()
Получено: 4,027 Отправлено: 7,773 |
Звиняюсь, может уже обсосали, а я тут
У нас уже давно появление несовершеннолетних после 22.00 без сопровождения взрослых - штраф с родителей. Одним из аргументов было рост преступности среди несовершеннолетних.
Удивлятся не стоит. Обсмотревшихся современных сериалов, где на серию по пять убийств, мордобой не поддается измерению, культ хамства и насилия (то, за что когда-то критикавали хулевуд в СССР) наигравшихся стрелялками.... Посмотревших разных ток шоу типа Малахова и Со, где частенько мордобой в прямомэфире, пикалкой прикрытая матерщина, хамское поведение - детишки все выплескивают на улице, на сверстниках.
Что говорить, если моя внучка Дом-2 смотрит. Гоняю, когда замечаю.
Особый цинизм, когда днем родители на работе, а из ящика показывают кавно с плашкой +12, +16.
Российский киноиндустрия превратилась в конвейер дерьма. Не зря говорят, роскино давно КАВНО.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Я тоже не считаю, что все прекрасно в нашем государстве, но тут именно "добрая воля". Так уж распорядилось федеральное правительство, которые ты (и я), хоть и косвенно, но выбрали.Видишь ли....Все таки я считаю, что эти дармоеды посажены для меня, а не я для них. И именно эти дармоеды должны, нет, просто ОБЯЗАНЫ включить в перечень бесплатных детских специалистов ортодонта. Не покупать на конкурсах таёты и крузеры, не зарабатывать откаты с покупок/продаж/аренд.
Поэтому насчет доброй воли ты погорячился.
Может потому, что регион не дотационный?![]()
B5 APR 2,8 4motion `00