0

Получено: 25 Отправлено: 15 |
AXel_23,
377 страниц))))) меня дирехтор убьет))))) а потом Толик догонит))))) и добавит)))![]()
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Luna,
первое) ибо что то вот мое имя в любом сочетании не проходило, решила мужа добавить - а оно вон как вышло))) непонятненько)![]()
Luna,
спасибо!))))) очень рада вдруг вместе с машиной оказывается приобрести форму в придачу (и ну его директора, пойду 377 страниц читать))))![]()
Хэнки,
зато честно))))) а потом оправдывайся, что за Толик за рулем сидит))![]()
Luna,
сдался-сдался... особенно когда аванс и зарплата)![]()
Luna,
тогда пожалуй надо подумать надо установкой тубуса))))) только не синенького)))))![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Верка+Толик, че там насчёт поездок на Луну ?![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
керосин в 1,8t Залили?...или все еще про Эдс во рту трете?... нет зубов еште кашу... она полезная и не дорогая
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Нет, братан! Помочь я могу себе только сам, и больше никто.
Эта аксиома чётко выведена, на основании - опять же таки не короткой жизни.
Разве ты когда-то слышал такое выражение - как аллергия на яды.
Думаю, что нет, потому как - это логическая абракадабра.
Не могут химические вещества, имеющие чужеродную основу для организма, быть ему полезными, или хотя бы безвредными. Это как если сказать, что у кого-то есть выраженная аллергия на тяжёлый наркотик. Это просто вещества необратимо и однозначно разрушающие биологический организм, вот и все выводы.
И не важно - молод человек или стар.
Я понял - что это за лекарство, когда его туда закладывали вместе со стекловолоконным штифтом, запах был точь в точь как от супер-клея из тюбика, признано вызывающим онкологию.
Может, только вот никогда раньше подобные вещества не вызывали столь отвратительные вкусовые эффекты. Жаль, что мой стоматолог от неизлечимой болезни умерла, а то бы сейчас не страдал в такой неопределённости.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Ну ты же не можешь себе сам коронку поставить или зуб залечить, правильно?Нет, братан! Помочь я могу себе только сам, и больше никто.
Эта аксиома чётко выведена, на основании - опять же таки не короткой жизни.
Разве ты когда-то слышал такое выражение - как аллергия на яды.
Думаю, что нет, потому как - это логическая абракадабра.
Не могут химические вещества, имеющие чужеродную основу для организма, быть ему полезными, или хотя бы безвредными. Это как если сказать, что у кого-то есть выраженная аллергия на тяжёлый наркотик. Это просто вещества необратимо и однозначно разрушающие биологический организм, вот и все выводы.
И не важно - молод человек или стар.
Понятное дело, что химия в организме не нужна, но обычно это делается не по желанию, а по необходимости, правильно? И опять же, если мы говорим про стоматологию есть всегда вариант ходить без зубов и кушать жидкую пищу.
Твой стоматолог использовал бы природные и органические материалы думаешь?))
p.s. Сейчас в США очень развита тема органической еды, материалов, одежды и всего всего. Уже давно на западе является научным фактом, что чем меньше химии нас окружает тем лучше. В ЛА вообще целые магазины есть, где только органика без химии.У нас вообще ничего подобного не встречал пока..
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 534 Отправлено: 246 |
в Питере на лиговке говорят хорошие дантистыеще к Бобби можно обратиться, премиум-стоматолог
![]()
Лада седан баклажан + тубус