0

Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
+1! Я выше специально цитату приводил. ОТ 100млн. руб. И потом как-то непохоже это на стрижку, там же написано, что если это будет ВЫГОДНО этим вкладчикам.И, конечно, первый канал -это пропаганда, а вот РБК -истина в последней инстанции.И ещё мне показалось, что это Барбамбия "топает ножками", защищая "бедных" вкладчиков.
![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
А мы гуляли летом до темна. И было что делать. Но это потому, что одновременно поссать могли захотеть сразу человек 5-7.я в 90х жил в военном городке. гарнизонное командование регулярно вводило комендантский час для несовершеннолетних, если не изменяет память с 9 часов вечера. и всем от этого была только польза. нарушители отлавливались патрулями и помещались в ментовку. родители получали некислых люлей от начальства. Нечего детям делать на улице в это время одним. НЕ-ЧЕ-ГО. исключение - посещение секций и кружков, но на 90% их туда водят или возят.народу было целый двор. Всегда во что-то играли, строили, ломали, рогатки, самострелы
А сейчас выглянешь во двор в снегопад, в лучшем случае совсем мелкие с мамашами бабу лепят. У нас тем временем было бы уже две крепости с бункерами для лепки снежков на передовую
убогое детство сейчас у детей. все у них есть, а что с этим делать они не знают.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Спрос рождает предложение. Количество алегархов в мааскве на квадратный метр чуть больше ,чем овердокуа
У нас - был.
Что я делал не так?
У нас в казахстане - был, когда я был мелкий. Но там ситуация - поселение рядом и карьеры грязные.
Травы в школе и банд от этого меньше не было
Больше года таскаем. А мне говорят - не входило в ОМС.
Подтверждаю.
Но. Мы чуть этого не лишились
Мне не повезло. у меня не боли боязнь а вообще - всего окружения этого зубного![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
сорян, если было
было 4 пассата...525
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Падающий рубль вновь, как и год назад — в первую волну девальвации, сделал крайне привлекательной для иностранцев покупку в России новых и подержанных автомобилей, особенно премиум-сегмента, стоимость которых в России и, например, в Белоруссии может различаться на несколько тысяч евро. С января интернет-ресурсы по продаже машин и дилеры фиксируют резкий рост числа сделок с автомобилями, которые уходят на экспорт в СНГ и Европу.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2906883
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Еще раз, нет ортодонта в федеральных гарантиях. Смотри Постановление Правительства РФ от19.12.2015 N 1382.
Если ваш субъект федерации включил детского ортодонта в территориальную программу - радуйтесь, что оно есть. А когда уберут из программы как у Магнума - радуйтесь что оно у вас было, ибо у многих в России этого не было никогда.
B5 APR 2,8 4motion `00
"Джефф МОНСОН, недавно получивший и российское гражданство, обратился к нам с неожиданным предложением - писать для «Комсомольской правды» колонки на актуальные темы - о политике, общественной жизни, своих впечатлениях от России и россиян. Джефф при этом подчеркнул, что считает себя политическим активистом".
неплохо начал
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я тут детей водил в детскую стоматологиюпиндец. И отношение и само лечение. Я думал самое страшное это бор машины на резинках. А нет. Есть сейчас чудо врачи
которые подталкивают к выбору не бесплатной медицины
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
madbull,странно. У вас вроде и городок небольшой и открылся недавно для "общего пользования". Совсем наоборот должно быть
С братишкой разговаривал из Краснознаменска, у них там до сих пор КПП и пропускная система...ТАк оно говорит, что деццкая стоматология - вообще 21 век - все хорошо и не страшно....
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Да да, то то у меня многие друзья знакомые безуспешно пытаются продать машины и даже никто не звонитадающий рубль вновь, как и год назад — в первую волну девальвации, сделал крайне привлекательной для иностранцев покупку в России новых и подержанных автомобилей, особенно премиум-сегмента, стоимость которых в России и, например, в Белоруссии может различаться на несколько тысяч евро. С января интернет-ресурсы по продаже машин и дилеры фиксируют резкий рост числа сделок с автомобилями, которые уходят на экспорт в СНГ и Европу.![]()
Два пассата было![]()
В Забайкалье школьники живут по воровским понятиям
http://www.gazeta.ru/social/2016/02/02/8053655.shtml![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
да я и не думал никогда, что нормальная стоматология может быть бесплатной. и не рассчитывал, а тут (с) бац, вторая смена (т.е. платить не надо) я и радуюсь, закончится - буду платить, делов-то
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg