0

Получено: 59 Отправлено: 17 |
В тред призываются гадающие по компрессии, графикам, тубусам и звёздам.
Че-то на хвосте сваливается жестко, ну и момент падает стабильно после пика.
∙ Passat Variant 2.0TDI DSG ⠴R-Line ∙ Genuine High Emissions Volkswagen ∙
Получено: 7,384 Отправлено: 9,318 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 612 Отправлено: 666 |
для чистоты эксперимента надо было 5 машин брать)))))))))))))) а лучше 10 ))))))
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
madgnu,
Вы компрессию замеряли у него?
интересно очень, сколько у него в каждом горшке![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
красный график - момент, синий - л.с., значит после чипа всего 178 кобыл?
было 4 пассата...525
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Вот ненадо этого бреда
--- Добавлено чуть позже ---
Да был я у него, точнее бываю регулярно, все его рекомендации выполнены, что каждые полгода к нему ездить?
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
в октябре был в вагсервисе, там вручную мне все излазили и каждый шланг на проверили на предмет опресовку, какой смысл ещё и к Сереге ехать то?
Там новое все, считай идеальное. Буквально неделю назад ещё и проблему с пропусками решили на 3 цилиндре.
Нечему там отваливаться.
Вопрос в том как проводился тест...
Показания снимались на 3 передаче, а может быть надо на второй или четвертой, хз
Жал ли например тестер кикдаун и нужно ли это делать если честно я не понял и забыл спросить.
А потом касаемо стенда, он барабанные и я не уверен что он лучше тех стендов которые цепляются на ось, но я в этом не шарю, это был ваш выбор.
Да и что такое 10 лошадей, это 4-5% от 180. Может тестер педальку не дожал, ему было лень или ещё что
компрессию когда мерил последний раз?
Ну помимо дырок во впуске есть ещё и такие вещи, как компрессия, давление топлива, давление наддува, ретарды etc (каждый владелец Б5 обязан знать эти страшные слова).
Короче, всё понятно. Машина в идеале, но не едет![]()
Чуть более года назад примерно в ноябре. Нет там с ней проблем и быть не может.
С давлением топлива возможно да, но насос сравнительно новый, выдает нормально, опять же проверял Сергей в 2013 году. Да и мне пофиг, в багажнике лежит запасной насос, а я езжу на газу
С наддувом проблем нет, сам смотрел, турбина дует хорошо, она свежая, всего 3 года
И да, машина едет и едет отлично причем что на бензине что на газу, прет как танк. Может это стенд сломанный?
Ровно год назад я был у Сереги Базарова, сразу после установки ГБО, примерно в январе или февраля, а может даже марте(уже тепло было)
тогда получается что у калекса прошивки фуфло? раз у тебя мотор в идеале![]()
Тоже хотел задать этот вопрос Алексею, но не в таком ключе, а в нормальном. Я не считаю что у Калекса фуфло.
Кстати пару лет назад заезжал к нему на дачу, попросил подрубить компик и глянут все ли ок с прошивкой и машиной, он подключил, посмотрел и сказал что все хорошо.
AXel_23, ещё раз обрати внимание что 10 лошадей это 4%, около погрешности.
А может проблема в стенде и показания не объективны например. А может действительно топливный насос не очень.