1

Получено: 508 Отправлено: 42 |
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Тебе ж написали, станет лицензируемой разработка сайтов (но она не станет, кому интересно расскажу почему), будем писать в договоре Обработка информации или Консалтинг, а это под лицензии не попадает... Всегда есть варианты
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
сотрудничество с врагом есть деяние, преследуемое конкретной статьей УК БССР, предусматривающей меры от отсидки с конфискацией до высшей меры. в военное время все проще - трибунал и расстрел. сильно сомневаюсь, что старосту расстреляли простые сельские жители от нечего делать. в каждом отряде был представитель органов - был трибунал, был приговор. хотя были и перегибы, кто спорит
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
речь про пиндосов сейчас, а не про партизан
те почти поголовно были в отрядах, помладше связными, постарше бойцами, не мне тебе рассказывать как трепетно относились белорусы к новому порядку.
мои и жены дед с бабкой не писали историю.
просто рассказывали как было.
им я как-то верю
--- Добавлено чуть позже ---
а при чем тут пиндосы?
Светлана Алексеевич - белоруска.
это не так.
не всем быть Маратами Казеями.
Подавляющее большинство просто пыталось выжить, без всякого героизма и борьбы с врагом
если бы это было так, то надо было после освобождения БССР зачистить и осудить абсолютно всех, кто жил под оккупацией
архивы НКВД с тобой не согласны. если пришла такая кровавая власть, откуда тогда столько ветеранов коллаборационистских движений? да потому что полицаю давали в лучшем случае четвертак, если не был замаран в карательных акциях, а выходил он через лет 15 максимум и возвращался в родную деревню. Шамякина "Возьму твою боль" читал? там как раз про это, офигенная книга, даже несмотря на налет пафоса про роль партии и правительства.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Паш т. е. ты считаешь, что ее высказывания (я выше приводил вместе с сылкой на твиттер, там жесть жосская) оправдывает (или обосновывает) то, что ее предки сотрудничали с фашистами?Речь в основном о том что она ща пишет... а там адъ и палево
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ты в своем уме? все население БССР сотрудничало с врагом? ты различай понятия "помыть полы в офицерской столовой" и "заготовлять зерно для рейха" и отправлять ценности и остарбайтеров в фатерлянд.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
именно поэтому сейчас в Белорусии и на Украине столько отморозков-нацистов?
viper-snt, опередил![]()
было 4 пассата...525
G
Рассказывая по сути дела писали историю, хотя не на бумаге. А так ли в точности было? Вряд ли на все 100%. Все-таки дед с бабкой, люди, как все, не абсолютно объективны. Не Боги безгрешные они у тебя, правда?
А насчет веры - вполне естествено прежде всего своим (деду с бабкой) верить, а не чужим. А вот ПРАВДА, она как-то сама по себе. И ее в чистом виде, ни в одном доме не хотят (так англичане говорят).
дети и внуки не источник вообще
я не читал ее.
она очень ангажирована.
я о том, что в уме у многих называется сотрудничество, когда это было простое выживание
а я согласен с рассказами своих предков.
в детстве, дед всегда на ночь мне рассказывал про войну.
по логике тех, кто ОГУЛЬНО осуждает за жизнь в оккупации - да
не берусь судить про Украину, но в РБ столько нацистов, сколько ты только в своей собственной голове можешь нафантазировать
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Это не был потьипон или что-то такое, если что. Просто много есть много видов РЕАЛЬНОЙ деятельности, где НЕВОЗМОЖНО сидеть на упрощенке. И налоги там сильно другие.
Твой случай с 6%, хорошо если хотя бы для 10% ИП подходит, т.е. реальность у большинства - совсем другая.
Вопрос в том, есть ли пункт, что заемщик согласен на передачу персональных данных третьим лицам.
B5 APR 2,8 4motion `00
они гораздо объективнее,чем все остальные историки вместе взятые для меня
и у чужих есть свои истории.
и они могут быть совсем не такими как у моих предков.
все это только подтверждает, что ситуация очень неоднозначна, и не стоит огульно клеймить
Получено: 683 Отправлено: 771 |
С обслуживанием охранно-пожарной сигнализации так не прокатывает. Как и с автобусными перевозками.
И еще нужно что бы заказчик был согласен на такую формулировку.
B5 APR 2,8 4motion `00
Насчет последнего - правило всеобщее. Не клеймить ни тех, кто так или иначе сотрудничал, ни тех, кто их за такое судил и осуждал или просто расстреливал. Логика и мораль тогда другими были и не надо пробовать оценивать ее с точки зрения сегодняшней ситуации и ценностной системы.
давай цитату НА ОГУЛЬНОЕ ОСУЖДЕНИЕ за ЖИЗНЬ В ОККУПАЦИИ.
поэтому лучше СКС и системы видеонаблюдения)