0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
если данные на приборку выдаёт, то точно не ревизия G.
на машинах 04 года где с завода шли 2DIN комплекты аля "стандартный 1DIN мафон + 1DIN cd/эквалайзер" полноценно работает только ревизия D и ниже. другими словами версию G можно поставить только в борт, где с завода шёл G (например MCD ревизии G), и то нормально работать она будет только вместе с tmc box (шлюз для общения бортовой шины с RNS G...).
--- Добавлено чуть позже ---
все в нем хорошо и гармонично
ни ремней тебе, ни турбин...ни от чего не зависящих 170 сил с отличной динамической кривой.
отличный трассовый мотор![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Красава!если данные на приборку выдаёт, то точно не ревизия G.
на машинах 04 года где с завода шли 2DIN комплекты аля "стандартный 1DIN мафон + 1DIN cd/эквалайзер" полноценно работает только ревизия D и ниже. другими словами версию G можно поставить только в борт, где с завода шёл G (например MCD ревизии G), и то нормально работать она будет только вместе с tmc box (шлюз для общения бортовой шины с RNS G...).
все в нем хорошо и гармонично
ни ремней тебе, ни турбин...ни от чего не зависящих 170 сил с отличной динамической кривой.
отличный трассовый мотор![]()
VW B5+ V5 AZX 2.3 2004 AT
Получено: 205 Отправлено: 98 |
Вообщем жду Вас, как надоест продавать, напишите![]()
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Добавил свежие фото![]()
Получено: 109 Отправлено: 27 |
tihondmitrich, кстати я смотрю ты тоже не смог подружить мафон с дисплеем на приборке?
Много всякого было...Сейчас только Subaru
Получено: 4 Отправлено: 9 |
Привет)) Прикольные у тебя тапочки летние, себе хочу такие, подскажи по параметрам пожалуйста? Это оригинал или реплика? И резина какая на них стоит?))
На правах аппа)
Рестайлинговый passat b5, 1.8Т AWT на ручке
VIN:WVWZZZ3BZ2P127926
Да, не смог. Сначала парился сильно на эту тему, а потом привык и "забил".
Это оригинал Ауди R18, параметры точные и номер могу посмотреть и скинуть, если надо. Колпачки пришлось переделывать под VW, это был целый процесс с применением шпаклевки, лака и т.д. Но получилось неплохо, возня того стоила. Резина стоит Dunlop 225/40/18. Кстати, после продажи авто думаю их продавать. Так что если интересно - дай знать(в личку).
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Ех, все есть, да ESP нету![]()