1

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
У нас на фирме большинство машин с компьютерным управлением, но есть и станки, где электромотор запускаешь переключая с "треугольника" на "звезду".
--- Добавлено чуть позже ---
Когда ты жить-то успеваешь?
Юра-Рязань, тебя, походу, своя страна так не интересует, как Украина?
Ты-же не бывал там ни разу?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
к примеру я знаю что к весне будет очередная мобилизация в укропии , позавчера рассказал человек , который работает на заводе в Днепропетровске, урезали зарплату в три раза - сказали ( намекнули) готовьтесь.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Хм, нашел где смотреть... Доверять надо официальным источникам информации, а в Википедии и не такое напишут...
А что не так? Я выше реальный пример по велосипедам привел, что именно не понравилось?
Я ж ссылку привел на официальный источник а не на Википедию - на официальном источнике прямо написано что все делается в РФ и никакого Китая.
Ну это ж жесть ты не находишь? Старые здания проектировались под старое производство и под другие стандарты. Почему например НЛМК строит новые современные заводы с нуля по новым стандартам и с новым оборудованием? Хотя запросто можно в старых зданиях разместиться. Но нет же...
Не это просто лично ты не хочешь видеть то что строят и уже построили, вон выше про НЛМК написал, в Калужской обл прямо около трассы отгрохали огромный завод не так давно. Почему бы им старое здание не занять? Предложи им, вдруг не догадались
Хе-хе, ну и закономерный вопрос, плз ссылку в студию на мою методичку, где именно я ее приволок
А у нас на даче ездят несколько лет и ничего
Да я уж вижу, тебе аргументы привели а ты лужи газируешь, ибо ответить нечем
Да про какие методички то речь? Я правда не понимаюПро то что ты по методичкам живешь из Израиля, мы уже давно поняли. Зачем по 100 раз повторять то...
Вань, мы все люди, все понимаем - если ты обос**ался газируя лужи - будь мужиком плеать! , признайся в этом, в первую очередь сам себе, нас не надо убеждатьмы все понимаем...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Украина меня мало интересует, интересуют люди, оставшиеся в оккупации.
человек с винторезом может не признаваться ни в чем - верно же . Есть только я, я и Я.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Меня так учили бороться с дураками - нести любую чушь, похожую на правду - все равно ничего не докажут, писать полный зеркальный неадекват...
Нашел!!!!!!!
Да у тебя и продукты не дорожали, че еще взять с тебя?
Да? Где? Пистунок на завод говна, которое даже ежу-переселенцу не подаришь?
Ты не находишь странным то, что свою национальность, не однажды признанную на форуме, ты пытаешься навялить всем, кому ни попадя?
Сцыль в студии:
Вряд ли.
Спад я могу и без инторнетов увидеть. Вживую, так сказать, полапать.
А вот ничего такого, что говорило бы о подъеме - я не вижу.
Очень сложная для понимания логика. Кто Я, какой винторез, тебе правда, пора завязывать зомбировать школьников - так все остатки разума растеряешь.
И это...Насчет полной чаши жоп, что у нас от тебя будет,не?
Миш это тоже не аргумент. Мне похрен, что происходит во всем мире. У меня есть МОЯ страна и меня очень волнует тот факт, что кризис по ней пройдется катком...
Экономический спад во всем мире, говоришь...
А вот бундесы обеспокоены чурбаньем на улицах, итальянцы - погодой, американцы-выборами и медициной. И только в РФ, сцука, ВСЕ!!!!!знают курс валют чуть ли не пминутно, а уж про стоимость нефти я вообще молчу.
Может спад где то в головах? Для того, чтобы скрыть чью то некомпетентность?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Радуйся, что у нас их не так много.
А у нас всё хорошо, зима как и должна быть
Кто знает то?? Ты да я, да мы с тобоюСпроси у любого на улице, думаю только один из 10 ответит достоверно...
Тут ты прав. Разруха не в клозетах, а в головах (с)..
Осталось только узнать чью
Только не говори, что Путина, это будет не смешно![]()
Два пассата было![]()
А еще я Кеннеди убил, ты один такой доверчивый или у вас там все такие? Вот вас коммерсы и найоппывают делая хлеб по 70р а вы верите что так и должно быть
Дык я ж фотки привел даже. А тебя наиппли
бедный бедный Ваня, как можно так жить чтобы тебя кругом окружало одно говно, я б сдох наверное
Погодь, мы вообще-то про твою национальность говорили, и ваще мне стыдно за нашу нацию, что в ней еще встречаются такие как ты
Расскажи нам как я Кеннеди убил, доверчивый ты наш.
Не, все же не стыдно, в нашей нации таких доверчивых нет![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
А давай почитаем политоту пару лет тому обратно? Каждый второй возмущался количеством гостей с востока и каждый кричал - маасква для русских понаехальщикав!!!!!
Так чему я должен радоваться?Тому, что мне говорят о МИРОВОМ кризисе, а по факту бундес беспокоят понаехальщики? Мне не радостно, что так тупо из меня идиёта делают.
Ты пинзец как заблуждаешься.
Нет. Я этого не говорил. Не может один человек уследить за такой бандой дармоедов. Не ОН - точно.
Ты же сам рассказывал.
Давай, я обещаю больше не упоминать этот вопрос? Так можно до чего угодно допистеться...
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Я не кричал
Да я как раз не заблуждаюсь, я выходит ближе к простому люду и слышу о чем они говорят и что они знают..
Да проще пятку себе отгрысть, чем тебе что то доказать
И вообще спать пора, завтра на работу в 6 утра вставать![]()
Два пассата было![]()
ща они о себе напишут про то, как они фуфел из китая себе пригоняют)). и получается для обывателя "теперь вроде как"))
мне цифры могут доказать.
так что дерзай, покажи как везде в мире ввп падает..
есно примеры не таких экономических монстров как БССР и прочие АССР с Сомали впридачу
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant