0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
MagnumAE, Никто и не обещал легкой жизни. Вся страна медленно но верно опускается. Читал же, что бедных становится все больше? Значит и тебя это коснулось, в какой-то некритичной степени. Пока некритичной.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
MagnumAE, Я хлеб в заводской выпечке не покупаю уже лет 6. Вместо этого беру мучную готовую смесь Пудов и пеку в хлебопечке.
Расходники: Смесь сучная Пудов(либо просто мука), дрожжи, молоко или вода.
Так вот год назад такая смесь стоила 37р, а теперь 56...
Но что мне нравится, домашний хлебушек хранится почти неделю, если его конечно раньше не съедят.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
MagnumAE, Вань, так шо именно в этом магазе именно этот вид хлеба подорожал, больше чем в 2 раза?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Во-во, я сука обиделся и не взялсказал жене, доставай из морозилки белые (боровики) и из них и делай
![]()
- Всякое бывало.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Не очкуй, я так всегда делаю, в холодильнике всегда его хранюХлеб в холодильнике может месяцами хранится, ничего ему не будет.
Скажу тебе по секрету, чем дешевле хлеб, тем он полезней. А чем дороже, тем больше в нем всякой химии, почитай состав дорогого и дешевого хлеба на досуге![]()
Два пассата было![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Пробовали так. Его все жрать начинают, как не в себя. Организму в таких количествах он нах не нужен. Я хлеб ем только по выходным и в основном черный или злаки какие-нибудь.MagnumAE, Я хлеб в заводской выпечке не покупаю уже лет 6. Вместо этого беру мучную готовую смесь Пудов и пеку в хлебопечке.
Расходники: Смесь сучная Пудов(либо просто мука), дрожжи, молоко или вода.
Так вот год назад такая смесь стоила 37р, а теперь 56...
Но что мне нравится, домашний хлебушек хранится почти неделю, если его конечно раньше не съедят.
У нас тоже эта печка печь не успевалаи жена волевым
решением подарила её кому-то на работе
--- Добавлено чуть позже ---
Мож это не совсем шампиньоны у них?
--- Добавлено чуть позже ---
Дочь сейчас как раз в Питере, говорит что продукты дешевле, чем у нас и в Москве![]()
- Всякое бывало.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Саня сказал, что продукты не подорожали и я пестобол. Ине порой так хочется попасть в Санину реальность, где можно обидчика ипошить с базуки, тренироваться с винтовкой на кошках смертниках и выносить за 100 метров чужие гамнитолы из пневматики....
А то, что в его реальности за год продукты не подорожали - вообще достойно уважения к его правительству....
Вот правда - далек был от "жаловаться". Застаблы зайепали в доску и полоску.
Есть один минус. С него харя разъедается так, что через месяцок уже в ремне новые дырки бьешь. Потом еще и еще...
У нас самохлеб - только по великим праздникам
Да. Почему меня и возмутила безапелляционная наглая ложь Стэна. Х.з где он живет...
Самодельный хлеб вообще не дешев. А тот, что в Ленте по 15...хз...из говна и палок?
По ходу кому то набросила. Или отомстила
![]()