0

Получено: 558 Отправлено: 539 |
Значит у нее была стоковая сумка или с Авито б/ушка или подделка за 300 тыс. руб.Брешуть... Вон говорят, она 2 миллиона стоила http://lenta.ru/news/2016/01/12/rich/![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
почему же.
растаможки на товары, которую тянут себе частники нет.
налоги никто не платит. да, чутка почта россии имеет, но это капля в море потенциального дохода для государства, ведь рынок интернет торговли внушителен.
поэтому, курочка по зернышку: парковки, платоны, кап ремонт, массовая установка фото видео фиксации, егаисы ...
вот тебе частичное покрытие выпадающих доходов от нефти за счет своих граждан
--- Добавлено чуть позже ---
может в БССР дело было?Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
Брешуть... Вон говорят, она 2 миллиона стоила http://lenta.ru/news/2016/01/12/rich/
Значит у нее была стоковая сумка или с Авито б/ушка или подделка за 300 тыс. руб.![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Странный вопрос. У любого государства есть финансовые обязательства в многочисленных международных организациях. Расходы на содержание различных представительств по всему миру. Та же разведка. Долговые обязательства (кредиты). Госпредприятия кредитуются за бугром под госгарантии и если не в состоянии платить, выплачивает государство. Участие спортсменов не всегда за счет спонсоров..... Закупка техники, автомобилей для чиновников..... Это так, навскидку.
Вот когда валюты не хватает, в ход идут ЗВР. Та же операция в Сирии.....
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
сразу видно - устриц не ел. В офис газпрома не пускают (фейсконтрол), если у тебя даже шнурки меньше штуки баксов стоят.
криминальное чтиво смотрел? уборщик - это что то вроде мистера вульфа![]()
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так это специально обученная охрана должна быть, а лучше сканер как в аэропорту. Заходишь, руки вверх ноги врозь, оно тебя сканирует и потом у охранника на мониторе твое изображение и около каждой вещи - ее ценник. Если что-то стоит меньше допустимого - на работу не пущают. А глазами долго каждого человека изучать, и тем более шнурки нюхать...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Я если честно терпеть не могу когда начинают считать чужие деньги. Даже если она была куплена новой в магазине диор в центре москвы, какая разница? может она купила её в кредит на 25 лет, или ей её подарил муж. Она преступление совершила какое то?
Тем более это просто вброс, в котором три ключевых слова, уборщица, газпром, и 300 тыр. Не хватает еще только Путин вор и кровавая гэбня!
Над тем как врач убил пациента уже смеются в веселых картинках, а то что хз у кого, украли хз что серьезно обсуждают в теме про политику.
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Видади, ты уже сам с собой дискуссию ведешь?
Аккуратней, смотри по результатам беседы не напишу куда следует на самого себя.![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
У нас вон 500 населенных пунктов обесточено. Циклон блин. За сутки 15 см снега выпало. Во дворе по очереди буксуют машины. Телевизор сказал, что даже инженеры ЖЭСов с утра расчищают дворовые территории. А я их никуя не вижу. Даже близко. Пробки на дорогах были 10-ти бальные. РТР сказало к обеду циклон придет в Москву.
А снег все идет и идет