0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
реклама выдает то, что ты недавно искал в интернете.Я конечно понимаю, что данная продукция не является спонсором сайта, и даже как бэ Яндекс.Директ не скрывает себя. Но откуда это в браузер лезет?
Вложение 156273
ЗЫ. Хотя я уже предвижу варианты ответов
Не, нифига не прокатит - я авторизован, не с анонима захожу.
не увеличивайте член, размер не главное.
могу вам литературу порекомендовать, если дамы вами не довольны![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 276 Отправлено: 35 |
а поцелуешь?![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Мда... Прпвильно сказали, куда лазил, ту рекламу и подкидывают![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
А я с тапаталка. У меня рекламы нет. Был момент, что херня какая-то полезла, но очень быстро прошло.
Das Uaz
Получено: 276 Отправлено: 35 |
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Это все фигня, обсуждали с женой в вайбере с телефона андроид покупку ведра и швабры для удобства уборки полов в доме, так каково было мое удивление когда на следующий день я увидел в яндек.директре предложение о покупке данного ведра, кстати очень удобная штука.Я конечно понимаю, что данная продукция не является спонсором сайта, и даже как бэ Яндекс.Директ не скрывает себя. Но откуда это в браузер лезет?
Вложение 156273
ЗЫ. Хотя я уже предвижу варианты ответов
Не, нифига не прокатит - я авторизован, не с анонима захожу.
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
у меня тоже теперь когда на пасцат б5 заходишь появились болты в рекламе.
100% я их по инету не искал, век воли не видать
Три пассата было...
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Пупс, клянусь, не смотрел ничего связанного с увеличением чего бы то ни было, акромя нашего форума. Однако, как и у автора топика, один раз в тот же день выскочил метровый писюн. Чес слово, увеличивать не собирался, то что есть временами не знаю куда пристроить. Теперь я наверняка знаю, что лучшее противозачаточное средство - это маленький ребетенок![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Господа, Вы табуном ходите в темы про "девушку эро", триста процентов заходили в тему про "игрушки для взрослых мужчин", кстати сейчас можете зайти в тему и увидите, что есснно в контекстной рекламе предлагаются игрушки для взрослых мужчин!
У ЛЮБОГО объявления в правом верхнем углу есть крестик, нажав на который и ответив на вопрос почему Вам это не нравится, Вы отправите это объявление в бан и никогда его больше не увидите
Ну если конечно опять не начнете искать порнушку по поисковикам![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
да ты все темы к сиськам и писькам сводишь, вот они и ходють за тобой.......Пупс, клянусь, не смотрел ничего связанного с увеличением чего бы то ни было, акромя нашего форума. Однако, как и у автора топика, один раз в тот же день выскочил метровый писюн. Чес слово, увеличивать не собирался, то что есть временами не знаю куда пристроить. Теперь я наверняка знаю, что лучшее противозачаточное средство - это маленький ребетенок![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
С настройкой браузера включить Adguard
страничка абсолютно девственна, как-то так
хочется читать рекламу, лёгким движением руки меняем вид
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Супер!!! Спасибо за наводку.
Интересно, а в метро тоже будет блокировать рекламу?
Das Uaz
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Дамы и Господа!
Хочу Вам донести очень простую мысль.
Сервер на котором располагается сайт стОит ОЧЕНЬ заметных денег, к тому же в баксах
Яндекс.директ позволяет какую то часть этой стоимости покрывать, и более-менее себя окупать.
Чем больше будет адрезалок и прочих реальных вирусов, тем быстрее этот сервер нечем будет оплачивать!
Всё просто до банальности![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Полностью поддерживаю и понимаю, но! на моем 12 дюймовом ноуте яндекс.директ занимает 40% от экрана при открытии форума. Как-то так.Дамы и Господа!
Хочу Вам донести очень простую мысль.
Сервер на котором располагается сайт стОит ОЧЕНЬ заметных денег, к тому же в баксах
Яндекс.директ позволяет какую то часть этой стоимости покрывать, и более-менее себя окупать.
Чем больше будет адрезалок и прочих реальных вирусов, тем быстрее этот сервер нечем будет оплачивать!
Всё просто до банальности
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7