0

Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
конкретно, какие минусы?
--- Добавлено чуть позже ---
тебе хохлушки давать перестали???????????![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
лично меня цена на нефть не касается, я ее не качаю и не продаю. мало денег - меняй профиль. сидеть на жопе ровно и ныть считаю маразмом, времена такие, которые не дают расслабиться. но не нам, которые своими глазами видели 90е говорить о расслаблении.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
мне побоку что там было с экономикой, главное какая там была политическая и идеологическая мысль, главное это разрастания национализма и к чему это привело .Мне нужно расшифровывать к чему привело ?
ах да я акуенен, расшифрую - привело к безнаказанности убийства людей для достижения национальной идеи.
а какое там производство на душу населения - это так второстепенно .
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Снова мимо. Семь "разводов", все семь раз уходил только в нательном, оставляя технику, деньги и беря на себя все кредитные обязаловки.
Все равно идиотский пример.
Просто пойми. Тебе с ТВОИМ холодильником у меня делать нечего. А когда я с женой разбегаюсь, это уже не У МЕНЯ. И мне пофиг, то, что ты туда тащишь
Я уже отписал - это еще один кирпичик. И многих прогаженных нашим правительством.
Получено: 725 Отправлено: 212 |
сейчас лично я, да и не только я, вижу неплохую внешнюю политику. со страной стали считаться, и если не уважать, то побаиваться. как говорили в каком-то фильме "чем жалеют, пускай лучше боятся". к этой бы внешней политике прикрутить бы еще грамотную внутреннюю, цены бы не было "властным структурам".
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
А чо, у тебя повылазило????Керченский пролив - фарватер узкий, достаточно укробаржу утопить и из Азовского ничто не выберется. На Черноморском побережъе РФ нет глубоеоводных портов для размещения крупных кораблей, а через Босфор не пустят, поставив поперек на якорь пару пендоэсминцев. Типа сломались
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Я немного не верно высказался.
Эта карта могла быть разыграна и нами и ими. Не она была решающей в противостоянии. Не решающей, но весомой.
ДА, мы её, карту - разыграли весьма неожиданно.
Только вот пользы нам это не принесло и не принесет.
...и эти люди мне запрещают в носу ковырять
Давай я тебе подброшу для размышления - ББК тоже съел сотни и тысячи народу.
И?
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
о, этого мы все и ждёмсейчас лично я, да и не только я, вижу неплохую внешнюю политику. со страной стали считаться, и если не уважать, то побаиваться. как говорили в каком-то фильме "чем жалеют, пускай лучше боятся". к этой бы внешней политике прикрутить бы еще грамотную внутреннюю, цены бы не было "властным структурам".![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
расскажи это бюджетникам и прочим производителям, которые завязаны на внутреннее потребление, через определенный период после того, как закончатся резервы стаб фонда.
чо уж мелочиться, копай глубже, про то, что видели наши деды
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
мой дед видел голод 32-33 на украине, видел войну, оккупацию, работал в шахте с 13 лет, поднимал страну после войны, с 50х по 80е довольно неплохо жил (потому что очень хорошо работал), но потом был благополучно кинут партией и правительством в 91м. мне как-то стыдно ему про свои трудности рассказывать, веришь?
--- Добавлено чуть позже ---
а что они уже по миру пошли? у меня мать преподаватель, для области вполне нормально получает, не то что 10-15 лет назад. или ты про госслужащих? мне их почему-то не жалко, пусть лучше улицы метут, толку будет больше.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да и посрать на тебя честно говоряи на то что ты считаешь. Чего всяких предателей слушать? База нужна и точка. Вам бы только страну пиндосам сдать за хамон и пармезан, а что дальше будет - покер.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
но конечно, с позицией, которая меряется по : те кто пережил 90ые, трудно спорить..
это как спорить с тем, кто говорит: да что у нас, у нас еще все хорошо, а вот в Африках...
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus